Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто виноват и что делать))

Scarecrow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема навеяна постом, на который вчера я наткнулась в одной теме. Речь шла о том, что МЧ автора той темы, вероятно, в автора не влюблен. Один из форумчан высказался в следующем ключе

"Дело в том что у меня похожая ситуация была летом-осенью...

Я переживал разрыв свой и вообще был в депресняке легком :) Появилась девушка, красивая, интересная, стали общаться. Через какое-то время секс, и очень качественный. После которого она еще больше стала проявлять инициативу. А у меня так ничего и не щелкнуло.

Так вот, на протяжении месяцев 2ух я видел как она пыталась меня завлечь) Игнорила, разводила на ревность, при встречах всегда позитивна и весела...Но понимаете, мне реально было пофиг. Я иногда сам звонил и писал, из-за приличия или когда совсем приспичит)

Вот уже около месяца она не звонит и не пишет. Мне все равно. Если объявится, я не буду её отталкивать, захочет встретиться, ради бога, встречусь, если футбола не будет или еще каких-то дел)

Юля, найдите в себе силы, "забейте" на него. В вашем случае, Вам будет счастье если он приползет к вам на коленях) А это может случиться ( с малой долей вероятности) только при полном игноре. Т.е. будет звонить, вам некогда, куда-то звать - вам некогда.

Но повторюсь, что маловероятно, что Вы ему нужны. Удачи"

Соответственно, вопрос. В данной ситуации - это все-таки проблема этой девушки, которая не смогла зацепить? Или это проблема МЧ, который не отошел от прошлых отношений, и зацепить его никому в тот момент не было бы под силу? Или все-таки какая-нибудь "правильная" женщина справилась бы с этой задачей более успешно? Хотелось бы услышать мнения, советы таким девшукам, ну и вообще..))

Опубликовано:

Совет девушке: забей, т10п.

Чем он должен отличаться от совета парню в таких случаях?

Опубликовано:

Совет девушке: забей, т10п.

Чем он должен отличаться от совета парню в таких случаях?

Меня больше интересует, это все-таки косяк девушки, или не обязательно?

• Советник
Опубликовано:

Я склонна полагать, что это проблема МЧ. Зачем стегать дохлую лошадь?

Зачем связываться с парнем, у которого проблем больше чем у тебя? Одни сплошные расстройства.

Опубликовано:

"По одноколейке навстречу друг другу выехали два поезда. И не столкнулись.

А знаете почему? Не судьба" (с)

Не всё зависит от нас.

Опубликовано:

Я склонна полагать, что это проблема МЧ. Зачем стегать дохлую лошадь?

Зачем связываться с парнем, у которого проблем больше чем у тебя? Одни сплошные расстройства.

Первая мысль именно такая и была. А потом я задумалась - может, все-таки, есть какая-то причина и в девушке, что у него "так и не щелкнуло". Я понимаю, что общее мнение таково, что щелкает, когда мужчина "готов". А если он по каким-либо причинам "не готов", то не нужно принимать это на свой счет, а просто идти дальше. Или все-так это некое самоуспокоение, и на самом деле, будь девушка более ушлой и продвинутой, его бы живо "зацепило"... В общем, с удовольствием послушаю еще мнения))

• Советник
Опубликовано:

если у двух человек не получается что-то в отношениях, значит у них обоих что-то не так (если бы с одним всё было хорошо, он бы не лип к другому).

Опубликовано:

если у двух человек не получается что-то в отношениях, значит у них обоих что-то не так (если бы с одним всё было хорошо, он бы не лип к другому).

Вот этот момент тоже интересует.. Вот что получается: люди познакомились, показались симпатичными друг-другу, сходили в кино-кафе и случился секс - а в итоге, у одного ничего не щелкнуло, а у другого, допустим, щелкнуло. Вот как вовремя понять, что у другого не щелкнуло и не превратиться в того, кто "липнет" - кстати, я так поняла, что девушка из приведенного мной поста и не липла, а все делала правильно - позитив, игнор, потом и вовсе пропала.

Получается, что тот факт, что ты не смог увлечь того, кто тебе понравился тебе, уже говорит о том, что с тобой что-то "не так"? Либо если ты вовремя вышел из ситуации, и не усугубляешь - тогда с тобой все "так", просто "не сложилось".

• Советник
Опубликовано:

Как понять?

БД!

Если на твое Д не следует Б, значит не щелкнуло ни разу...

Опубликовано:

Как понять?

БД!

Если на твое Д не следует Б, значит не щелкнуло ни разу...

Это я понимаю) Я не об этом немного))

Опубликовано:

Более правильная справилась бы конечно :) Слишком глупо для ожп в такой ситауации использовать привычные схемы и тактики.. Она могла бы зацепить тем что была бы с ним искренней, тёплой, понимающей, лёгкой, ненавязчивой, щедрой, не жадной, не расчётливой.. ))

Но на это мало какие женщины способны, потому что приходится идти против своей прошивки в отношении мужчин, наступать на шею своей гордости воспалённой, страхи свои преодолевать.. ))

Опубликовано:

я была в похожей ситуации 2 раза летом.. (оба мч недавно развелись)

они не были готовы к отношениям

но признаюсь,я не слишком старалась.. была в ожидательной позиции и в итоге получила ответы

• Советник
Опубликовано:

Тогда я не понимаю, о чем ты...

У тебя щелкнуло. Ты проверяешь, а щелкнуло ли у него. Если да, всё ок. Если нет, думаешь "а оно тебя надо?". Если надо - крышеснос, потом БД. И так - пока не щелкнет. Тут либо сама задолбаешься, либо щелкнет :)

Опубликовано:

Омен,гуру))))))))) это же так просто...

только когда эмоции,бывает сложно их выключить и по схеме рассуждать

• Советник
Опубликовано:

Омен,гуру))))))))) это же так просто...

только когда эмоции,бывает сложно их выключить и по схеме рассуждать

Эмоции? Нет, не видел.

• Советник
Опубликовано:
Она могла бы зацепить тем что была бы с ним искренней, тёплой, понимающей, лёгкой, ненавязчивой, щедрой, не жадной, не расчётливой.. ))

А еще вытереть сопливый носик, попку и угостить пряником.

Опубликовано:
А еще вытереть сопливый носик, попку и угостить пряником.

Вот, это то о чём я говорю как раз :) Жуткий внутренний диссонанс, страх и отвращение вызывает только одна мысль о подобном поведении )) Причём это всё эмоционально, совершенно иррационально..

Хотя даже с точки зрения игры, это очень хитрый манёвр который обманет все мужские страхи после разрыва, утилизирует все его плохие настроения ))

Этож будет для него как глоток свежего воздуха )) Как новая надежда...

Тут нужно жадность отключить и инвестировать, рисковать )) А жадность это вообще бабский бич ))

Мужик, когда после разрыва - у него более обострённая чувствительность, и он попой чует что стандартное женское поведение - попытка затянуть его в очередной блуд, который опять закончится для него з*лупой, и бежит от всего этого.. Поэтому им зачастую бывает нужно время, чтобы забыться, чтобы бдительность уснула и какие-то новые фантазии появились на почве которых очередная мадмуазель их охомутает..

До чегож всё таки они не злопамятные ))) вообще с памятью беда..

• Советник
Опубликовано:

Мужик он и есть мужик. Сильный пол. Который в периоды "обостренной чувствительности" не решает свои проблемы за счет других, не ноет, не плачется и не приседает на уши.

Опубликовано:

Да какой нах они сильный пол, ониж слабоумные ))))

Но я понимаю почему ты так говоришь вообще, прост попытка защитить себя от страха своего перед инвестициями не защищенными гарантиями, или попросту элементарная женская жадность.. ))

Потому придумываешь какие-то плакания, хотя о них вообще речи не шло ))

Женщина в этом должна вести себя гораздо более тонко )) без таких крайностей.. хотя бы просто подругой быть хорошей, котрая не подкидывает трудностей и головняков.. а только вместе с тобой получает от жизни кайф.. и всё с юмором, легко, без мозго*бства и выстраивания лишних препятствий.. ))

Опубликовано:

Скэркрау, я 2 года своей жизни убила на то, чтобы разжечь огонь, равный тому, что полыхал во мне. Ну разве что по потолку не ходила. И то, что не получилось, я считаю, моей вины в том нет.

БД, крышесносы, нежность, ласка и забота - это не волшебная таблетка, которой, всунув болезному, можно пробудить любовь, коей изначально не было.

• Советник
Опубликовано:
... элементарная женская жадность.. ))

Точно также как и мужчины не шибко-то желают иметь дел с затараканенными и/или проблемными девушками. Потому что никому не охота разгребать чужое дер*мо.

Потому что в 99% случаев ты будешь трамплином при помощи которого человек выберется из кризисной ситуации. А что делают с трамплинами? От них отталкиваются ногами и забывают, так как о своем позоре, неприятностях и прочей мути человек стремится забыть.

А ежели человек забыть не стремится - то ты будешь вместе с ним за компанию купаться в неприятностях и этой самой мути. Приятно?

Опубликовано:

А разве речь о шибко затараканеном нытике? ) Нет вроде, обычный мужчина после разрыва, не желающий серьёзных отношений )) Это какой-то шибко уникальный и огромный таракан? ) Нет не думаю... а ты всё сводишь к тому что придётся выслушивать его нытье.. да он может и ныть то не будет, он может жизнью наслаждается ) и ты прост это будешь делать вместе с ним.. без всякого дерьма )

Ты как-то пассивно к вопросу подходишь, без понимания того что ситуацию ты будешь контролировать.. И опять страхи какие-то, трамплин, бросит, кинет..

Да не бросит и не кинет, потому что таких женщин не бросают и не кидают почти никогда )) На них западают при очень маленьких шансах отпасть )) проверено занусси ))

для ясности стоит наверное добавить, что разумеется там не всё так просто и она не должна быть доступна вся )) нет, её поведение должно быть свободным, мужчина должен понимать что с ним она потому что сама этого хочет и потому что сама так решила ))

з.ы - про таких песенки вот поют )) а не бросают ))

• Советник
Опубликовано:
Ты как-то пассивно к вопросу подходишь...

Видимо, я не настолько плохо выгляжу и не настолько плохо живу, чтобы подходить к вопросу активно :))

Нет вроде, обычный мужчина после разрыва, не желающий серьёзных отношений ))

Вопрос в том, что женщины как раз таки чаще всего отношений и хотят. А если говорят, что не хотят - то скорее всего врут. Таким образом связь с мужчиной, который не желает ничего серьезного, а хочет баландаться по поверхности без нырков на глубину, не хочет новой привязанности и вовлеченности - он просто портит женщине карму. И жизненные примеры тому подтверждение. Она тратит свой ресурс впустую, ибо вместо того чтобы строить отношения с человеком который реально хочет быть рядом с ней и именно с ней, она отмораживает "снежного королевича".

Опубликовано:
Видимо, я не настолько плохо выгляжу и не настолько плохо живу, чтобы подходить к вопросу активно )

Мое имхо, ты живёшь скучно ) но в силу темперамента и специфических тараканов тебя это устраивает ))

Эта стабильность и прочее ) один раз утром, два раза вечером и т.д )))

Возможно когда-нибудь тебе это надоесть и ты увидишь возможность для получения чего-то лучшего, и тогда станешь поактивнее ))

А так-то - женщине на самом деле шибко много не нужно, чтобы иметь то что имеешь ты ))

Вопрос в том, что женщины как раз таки чаще всего отношений и хотят. А если говорят, что не хотят - то скорее всего врут. Таким образом связь с мужчиной, который не желает ничего серьезного, а хочет баландаться по поверхности без нырков на глубину, не хочет новой привязанности и вовлеченности - он просто портит женщине карму. И жизненные примеры тому подтверждение. Она тратит свой ресурс впустую, ибо вместо того чтобы строить отношения с человеком который реально хочет быть рядом с ней и именно с ней, она отмораживает "снежного королевича".

Фишка в том чтобы не показывать то чего ты желаешь, не показываешь вообще никак что ты желаешь сесть на шею, ноги свесить и поехать, и ведёшь себя так будто само общение с этим мужчной тебе интересно, секс с ним и прочее.. Без причин и далеко идущих планов.. ты наверное не поймёшь почему это их так цепляет.. ))

Хотя на самом-то деле ты конечно понимаешь что тратить свой ресурс на пустое - не дело )) ещё раз говорю, это инвестиции в доверие и привязанность, в особенное отношение к тебе так как ты сама особенная, а не как мириады глупых куриц которые корчат из себя хрен знает что, настолько очевидно что блевать от них тянет )) ну это меня.. а мужики просто чуть-чуть чуят что че-то не так тут, и убегают.. а тут наоборот прикипать будут ))

• Советник
Опубликовано:
Фишка в том чтобы не показывать то чего ты желаешь, не показываешь вообще

Плавали - знаем. Хитрая тактика эльфов:

Если ты близко, показывай, будто ты далеко; если ты далеко, показывай, будто ты близко; если ты пользуешься чем-нибудь, показывай, будто ты этим не пользуешься;

заманивай добычу выгодой; приведи ее в расстройство и бери ее; если добыча сильна, уклоняйся от нее; вызвав в ней гнев, приведи ее в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в ней самомнение; если их много, и они дружны --- разъедини; нападай, когда они не готовы; бери их, когда они не ожидают...(с)

. ты наверное не поймёшь почему это их так цепляет.. ))

Нууу, батенька, не настолько ж я тупа! Но это все чрезвычайно утомительно. И надоедает быстро.

Как детская игра, когда бегают вокруг стульев, а стульев заведомо меньше, чем игроков. Все послушно бегают, стремясь обогнать соперников в быстроте и ловкости и таки занять стул! хотя вдоль стен стоит еще куча свободных стульев ничуть не хуже.

Опубликовано:

Моё почтение, Scarecrow!

Соответственно, вопрос. В данной ситуации - это все-таки проблема этой девушки, которая не смогла зацепить?

Нет, это не проблема девушки.

Или это проблема МЧ, который не отошел от прошлых отношений, и зацепить его никому в тот момент не было бы под силу?

Да, это проблема МЧ.

Или все-таки какая-нибудь "правильная" женщина справилась бы с этой задачей более успешно?

Скажем так, есть некоторая технология, следование которой позволяет рассчитывать на удачный исход дела, но отнюдь его не гарантирующая. ;)

Опубликовано:

A я бы сказала, что никто не виноват: несвоевременность - вечная драма, где есть он и она (с). Для удачно складывающихся отношений нужно стечение обстоятельств: таких как внутренняя потребность героев в построении каких либо отношений.

Однако, мне известны многие случаи "вытягивания" отношений из "болота" или секс-онли, с последующим успешным браком. Секрет заключался в железной выдержке и стратегическом планировании, когда дамы не позволяли себе слабости, срывы. Один мужчина стойко дождался свою любимую через 15 лет, ее брак с другим и детей. В случае описаном Scarecrow мы видим пример того, как девушка поняла, что значимость того молодого человека не так высока, чтобы добиваться обьекта и продолжать вкладывать в него. Выйти из игры не значит проиграть.

То, о чем говорит ПП, имет смысл, если девушка понимает, что такое независимость.

Опубликовано:

Да какой нах они сильный пол, ониж слабоумные ))))

Но я понимаю почему ты так говоришь вообще, прост попытка защитить себя от страха своего перед инвестициями не защищенными гарантиями, или попросту элементарная женская жадность.. ))

Потому придумываешь какие-то плакания, хотя о них вообще речи не шло ))

Женщина в этом должна вести себя гораздо более тонко )) без таких крайностей.. хотя бы просто подругой быть хорошей, котрая не подкидывает трудностей и головняков.. а только вместе с тобой получает от жизни кайф.. и всё с юмором, легко, без мозго*бства и выстраивания лишних препятствий.. ))

Это все здорово.. это если МЧ какой-нибудь страшно зрелый, устал от игр и готов и хочет оценить искренность. Практика показывает, что БД имеет больший эффект и более востребовано, чем искренность. Искренность если и имеет, то весьма "отложенный" эффект. Ну то есть есть вероятность, что когда-нибудь он/она поймут, что "все эти годы я любил(а) только тебя"(с). Но сиюминутные эмоции от БД, игл, и прочего негатива несоизмеримо сильнее, чем от искренности (у среднестатистического мужчины или женщины). Так мне кажется))

Скэркрау, я 2 года своей жизни убила на то, чтобы разжечь огонь, равный тому, что полыхал во мне. Ну разве что по потолку не ходила. И то, что не получилось, я считаю, моей вины в том нет.

БД, крышесносы, нежность, ласка и забота - это не волшебная таблетка, которой, всунув болезному, можно пробудить любовь, коей изначально не было.

Я бы не употребила здесь слово "вина". Вины, действительно может не быть, но может быть так, что ты, такой как есть, другому человеку не нужен, что бы ты ни делал (Белая Леди, это я не о тебе и твоей ситуации, а гипотетически). И вот это не "не нужен" - обязательно ли это означает, что будь ты более прокачанный, красивый, умный, умелый, сексуальный и т.п.- то ты был бы нужен, либо не факт, и стоит принять как данность, что вы друг другу просто не подходите? Что не нужно "развитие", а нужно переходить к следующему. Либо это всегда сигнал, что ты недостаточно хорош, в чем-то?

В данной ситуации - это все-таки проблема этой девушки, которая не смогла зацепить? Или это проблема МЧ, который не отошел от прошлых отношений, и зацепить его никому в тот момент не было бы под силу? Или все-таки какая-нибудь "правильная" женщина справилась бы с этой задачей более успешно? Хотелось бы услышать мнения, советы таким девшукам, ну и вообще..))

о "проблеме" у кого-то из них можно говорить, если есть стабильность

если она 5-10-20 лет подряд не может никого зацепить

а ему 5-10-20 лет подряд никто не нужен

Пэ, и искренность тоже скорее всего не зацепит. Но она, безусловно, приятнее манипуляций

ps.

а на самом деле, как все эти БД, позитивы и крышесносы отлично видны, когда тебе поху*

В принципе, согласна. Это как в психологии для того, чтобы понять, проблема в тебе или не в тебе, рисуют очень простую схемку - поступает ли этот человек так с другими; и поступают ли другие с тобой также. Если человек так поступает с другими, а с тобой такого обычно не происходит, то дело не в тебе))

БД может быть и виден, но при этом все равно может сохранять свой эффект.

• Советник
Опубликовано:
A я бы сказала, что никто не виноват: несвоевременность - вечная драма, где есть он и она (с)

Точно. "Манька дома - Ваньки нет. Ванька дома - Маньки нет."

Опубликовано:

БД может быть и виден, но при этом все равно может сохранять свой эффект.

ну низнаю)

имхо эффект от бд будет, если все-таки зацепило

а если не зацепило, да мне еще и мозги планируют е*ать - то человек опускается в моих глазах еще чуть ниже

Знаешь, что я думаю... Бывает, что не зацепило совсем, ты человека просто низко оцениваешь, и тогда - да, вся эта мышиная возьня с б-д-игнор-крышеснос-сопли только раздражает.

Но у меня был пример, когда один из разряда "поклонник", не то, чтобы он мне совсем не нравился, я его, в общем-то, достаточно высоко оценивала, но он меня не особо цеплял, тк был очевидно более сильно заинтересован. Вела я себя, естественно, по-свински, а он все Б-Б-Б. А потом как влепил мне ДДДДДД, причем твердое, и не велся ни на мои пинги, ни на мини-б, ни даже на Б - я на него совершенно другими глазами посмотрела, и он в моей памяти в разряде "непрогнутых". и я думаю, у нас все иначе могло бы сложиться, не прояви он на начальном этапе слишком большую заинтересованность, выражаясь местным языком "завысил мою значимость". И это не дало мне в нужный момент оценить его объективно))

Опубликовано:

что-то я не поняла условия задачи.

если человеку пох, то тогда никакого БД нет и оно пока еще и не начиналось. БД должно быть в том, что не пох. а для этого существует предварительная калибровка.

по описанию зачадки - он ей крайне редко-пишет-звонит-когда совсем приспичит - а она при встречах позитивна и весела. Где вы здесь видите БД чтобы судить о том, работает ли оно?

Девушка устроила театр одного актера, демо-версию в вакууме. Игнорит, т.е. отнимает общение, которое и так не в спросе. Играет на ревности, которой нет. Лучше бы сыграла на голоде, честное слово. Заманила на дачу, а там жратвы ноль, соседи алкоголики в хату ломятся, подому крысы бегают, а ключ от дома выбросить в пруд. Вот это было бы Д. а потом можно и Б устроить. . вот для МЧ который в депресняке встрясочка была бы.))

Опубликовано:

Это проблема девушки. Слишком активно, старательно "цепляла". Главная ошибка - после секса она стала "еще больше проявлять инициативу". Женщина никогда не должна быть в роли "догоняющей" (или, во всяком случае, не должна позволять, чтобы мужчина это заметил). Могу ошибаться.

Опубликовано:

Ну, если считать упомянутую автором даму профессионалом не только в соблазнении, но и в построении отношений, допускаю, что виноват парень, поскольку настоящий профи никогда не ошибается в мелочах, а вот в выборе цели может ошибиться запросто. А вообще, это похоже на старый школьный спор:"Нет плохих учеников, есть плохие учителя! Вовсе нет, есть те, кто хотят учиться, и те, кто учиться не хотят!".

Опубликовано:

Ну, если считать упомянутую автором даму профессионалом не только в соблазнении, но и в построении отношений, допускаю, что виноват парень, поскольку настоящий профи никогда не ошибается в мелочах, а вот в выборе цели может ошибиться запросто. А вообще, это похоже на старый школьный спор:"Нет плохих учеников, есть плохие учителя! Вовсе нет, есть те, кто хотят учиться, и те, кто учиться не хотят!".

На этот счет - на счет учителей - я всегда привожу один пример, который, возможно, является исключением, но тем не менее... В общем, училась я в гуманитарной гимназии. И как-то так мои гуманитарные одноклассники и я решили, что всякие глупости типа математики, физики нам не нужны. По этим предметам никто ничего не знал, кроме тех, кому они нужны были на вступительных экзаменах. Учителя по этим предметам не могу сказать чтоб были прям прекрасные, но вполне нормальные, без экстрима. Особо на нас не давили, сочтя, что у нас, раздолбаев, не было способности к точным наукам, что уж тут поделать - и давали нам спокойно заниматься всякими английскими, историями, переводами, англо-американской литературой и прочими прекрасными предметами. Но не таков был учитель химии. Я не знаю, что он с нами такого делал - в том смысле, что он никогда не повышал голос, не обливал пальцы серной кислотой, не вызывал родителей в школу, но... химию в нашей школе знали ВСЕ, включая последнего двоечника. Показательным является тот факт, что наши гуманитарии, сдавая в 11 выпускном классе экзамены, в качестве экзамена "по выбору", 21 человек из 24 выбрали химию. Не потому, что такие были фанаты этого предмета, а потому что уровень подготовки был такой, что позволял сразу на экзамен. Говорят, что химия сложнее физики. Я слышала, что химия это вообще ночной кошмар старшеклассников, которым надо в ВУЗ готовиться, а приходиться тратьи силы на сложный и ненужный предмет. Не знаю - для всех нас это было как семечками щелкать. Так что есть учителя, которые, без преувеличения, любого сделают))

По теме - я и правда думаю, что права Kali Tee - возможно, буть она менее инициативной, он бы ее и не полюбил, но она хотя бы не осталась в его памяти старательной девушкой, которая так и не смогла его зацепить. Наверное, действительно, как бы ни хотелось - нельзя быть догоняющей, наивно веря, что это никому не заметно..

Опубликовано:

о том и речь. не получая от него практически никакого эмоционального отклика, никакого особого внимания, девушка проявляет инициативы или по крайней мере "весела и позитивна", т.е. уже дает фору. Откуда повод для веселья? С чего бы это позитив?

с того что этим она показывает что у нее все в жизни и так хорошо? так если у нее итак все хорошо, то чего ради ей еще присоединять в эту хорошую жизнь малозаинтересованного в ней человека? у нее при реальном позитиве отбою не должно быть от тех, кто желает с ней ее позитив разделить. ладно бы он еще очень просился и напрашивался.

отсюда - позитив белыми нитками шитый. отсюда результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...