Перейти к публикации
пикап.Форум

Что часто происходит при общении по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привожу пример разговора по аське. Увы, начало не сохранилось, а то можно было бы проанализировать ошибки.

Сама идея начала разговора изначально проигрышная, но все-равно интересно.

Суть сводиться к тому, что я прикола ради стучусь к телке в аську и сходу предлагаю заняться сексом. Разумеется, процентов 80% не отвечает. Если какая-то овца отвечает, тем самым давая зацепку, начинается раскрутка. Тут нужно проявить оригинальность, чтобы заинтересовать ее. Дальше из нее выбивается фотка и можно договариваться о встрече.

В чем преимущества такого метода? На самом деле их не много (ну не считая возможности поржать и поприкалываться). Разговор изначально сводиться к сексу и выявляется ее заинтересованность в нем и готовность им заняться.

Впрочем, это не такое уж и преимущество, потому что в принципе разговор можно свести к сексу и с банального «Привет!», но при этом тебя не считают сексуально озабоченным или сексуально голодным.

Но мне было интересно попробовать именно такое начало разговора, ведь многие (особенно те кто с пикапом вообще не знаком) именно так стабильно и начинают знакомство по аське искренее веря в эффективность своего метода.

Каковы результаты моего эксперимента? Пока ни одного раза мне не удалось его успешно довести до финиша. Но было несколько неплохих раскруток. Увы, фото девушек меня не впечатлили.

А теперь по теме.

С этой барышней я разговаривал довольно долго. По ходу разговора она пыталась выяснить почему я так заинтересован в сексе, сколько у меня было девушек и т п. Я, понятно, отвечал на эти вопросы в пикаперском стиле.

В целом разговор шел неплохо и я уже начал подумывать о том, что я ее таки дожму. Но вначале выяснилось, что цифрового фото у нее якобы нет (в чем я сильно сомневаюсь), а потом при попытках договориться о встрече она начала съезжать с темы.

Подконец, она предложила мне сходить на окружную и снять там девушку. Я понял, что этот разговор – дохлый номер, но на этом все не закончилось. Она продолжила интересоваться почему я расстался с девушкой, что я к ней чувствую и т.п. Зачем?

Дальше приведена концовка разговора.

Nina (07:36 PM) : что к ней сейчас чувствуешь?

Slimer (07:39 PM) : Зачем тебе все это, если ты все-равно собралась меня обламывать, а?

Nina (07:39 PM) : интересен ты как человек

Nina (07:41 PM) :

ну?

Slimer (07:41 PM) :

Это смешно.

Nina (07:42 PM) :

что именно?

Slimer (07:43 PM) :

Твой интерес ко мне как к человеку, если учесть, что ты недавно предлагала мне сходить на окружную.

Nina (07:44 PM) : ну если тебе так хочется секса, я тебе предложила выход

Slimer (07:45 PM) :

Спасибо. Я пока спермотоксикозом не страдаю.

Nina (07:45 PM) :

:-)

Nina (07:47 PM) : обиделся?

Slimer (07:47 PM) : На обиженных воду возят. Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы.

Nina (07:48 PM) : какой ты сделал вывод?

Slimer (07:51 PM) :

Простой. Тебе хочеться развлечься и поиграть в разговоры. И этими разговорами и ограничиться. Я тратить на это время не хочу.

Nina (07:52 PM) :

:-)

Nina (07:52 PM) :

в точку

Slimer (07:52 PM) : У меня голова на плечах есть и она варит хорошо.

Nina (07:53 PM) : удачи. :-)

Slimer (07:54 PM) : Пока!

Nina (07:54 PM) : пока

То есть девка сама признала, что все что ей было нужно – это поболтать и поиграться со мной в кошки-мышки. Как только она поняла, что ее раскусили, она тут же потеряла интерес.

Да, можно предположить, что ее с самого начала отпугнуло мое предложение заняться сексом, но я уверен, что похожее поведение прослеживается и в обычных разговорах, и не только в аське, но и в реале.

Зачем я все это написал? Просто на мой взгляд важно уметь вовремя распознать такую суку. Если в аське ты просто теряешь на нее время, то в реальной жизни эта дразнящяя игра может быть совсем не такой безобидной и может вылиться для парня в круглую сумму или что-нибудь более неприятное.

Опубликовано:

Общение по инету - изначально проигрышный вариант, потому что девушка любит не глазами, а ушами, кожей и всем остальным, а при переписке это использовать невозможно!

Если тебе так не терпится попереписываться с дальнейшей встречей, то назначай свиданку сразу и трепись поменьше. А чтобы она повелась - надо заинтриговать. Сможешь - она твоя, а нет - и сюда нет! B)

Удачи в тренировке пальцев! :)

Опубликовано:

Товарищ, в чём проблема?

Зачем эти разговоры на неделю перед встречей?

Пиши прям в лоб, что ты от неё хочешь.

Не трать время.

Пишу сразу нескольким 6.5-7кам и в процессе забивай на идиоток, стерв и прочую нечисть.

Будут неудачные ответы, но время и нервы сэкономишь точно.

Ratat: Привет.

Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретиться и приятно провести время на выходных.

Пиши телефон, договоримся.

Girl: интересно как..у тя кстати по блондинок было написано...а я вроде к ним не отношусь))

Ratat: Возможно тебе удастся изменить мои вкусы :)

Girl: ох...хех..а ты не ответил на первую часть вопроса..что в твоём понятии приятно провести время

Ratat: Это зависит от погоды :)

Если будет солнечно, мы посидим в японском садике.

Если пасмурно - пойдём в кино, я знаю один очень уютный кинотеатр :)

Girl: хм..ну ладно

Girl: уговорил=)

Ratat: Пиши телефон, ближе к выходным позвоню :)

Girl: 8 ********* ..ток в субботу я занята..работаю *тамто*

Ratat: Если буду в воскресенье свободен - встретимся :) (*)

Girl ок

Ошибка.

ЧМБСЛ

Ratat: Ок, встретимся в воскресенье. (*)

---

ЧМБСЛ - знакомиться на улице :)

Опубликовано:

Знакомая у меня есть. Так у нее парень в германии. Они ежденвно по аське трепяться. Припираеться он сюда на 1 месяц раз в год или полгода и обратно сваливает. А она по нему сохнет и держит верность :ph34r:

Причем он ее даже не ипал ) А вы говорите любить ушами и глазами :)

Опубликовано:

Народ, вы че? Я не просил ваших советов или там чего-то еще. Я вообще-то не только по аське знакомлюсь. И если уж знакомлюсь по аське, то не таким образом. Это был эксперимент-прикол :) .

Я создал эту тему просто для того, чтобы показать, как они развлекаются в ICQ.

Опубликовано:

еще 3 сообщения и телефон))) аськин лог не сохранил)

Екатерина сегодня в 19:55

Екатерина сегодня в 19:55

297-174-505

Артем сегодня в 19:52

Дашь номер свой скажу)

Екатерина сегодня в 19:51

сам колол?

где проколы?

Артем сегодня в 19:50

Чего страшного? У самого 5 проколов) [пизд*жу, нету у меня вообще ничего такого]

Екатерина сегодня в 19:49

нет, больно, а самой еще и страшно бы было

Артем сегодня в 19:48

Что, сама прокалывала)

Екатерина сегодня в 19:47

старалась :)

Артем сегодня в 19:44

Симпотишный пирсинг.)

А то чем занимаетс я товарищь Nightscream, чистой воды - дротня!

Сам давным давно такимже был)) "Как ты к этому? Как ты к тому? ДА?!! А я вот так? А почему ты так?"

и все в таком духе... Все гораздо проще!)) Настолько проще что ппц))

Опубликовано:

DaFR33ZE

Сам ты бот при*урок ! Символы фильтруй.

Приезжай падло во Львов я тебе покажу бота ! И на тебя заодно посмотрю, Вертер на батарейках +)))))))))))))))))))

хотя приятно такое слышать, контекстно +))))))))))))))))

Автор

Народ, вы че? Я не просил ваших советов или там чего-то еще. Я вообще-то не только по аське знакомлюсь. И если уж знакомлюсь по аське, то не таким образом.

- расскажи каким ) посмотрим ) а то чето мало верится ) Ты ж в фрейме сидел в её, когда общался в Аське, потому и выводы про тебя такие ) Хотя хз может ты таблетку какую-нить знаешь )

А совет мой в силе +)))))))))

Опубликовано:

Юмореска.

Был знач один сексуальный маньяк у американцев.

Он подходил к женщине и предлагал заняться сексом. По его теории какой-то процент должен был согласиться.

Короче, он засадил 40-50 телкам.

Потом его поместили в желтый дом.

Ну и студенты псих-факультета задали ему вопрос: "Не увеличила бы шансы фраза "Девушка, давайте займемся сексом после того как поужинаем""

Тот ответил: "Тогда в случае согласия я добавил бы "Тогда позвоните мне, когда поужинаете.""

:D Гы.

ЗЫ Львов респект

• Советник
Опубликовано:
Я создал эту тему просто для того, чтобы показать, как они развлекаются в ICQ.

Не поверишь, но для большинства людей ICQ - это такая программка, которая предназначена исключительно для того, чтобы по3.14здеть обо всём и ни о чём с большим количеством собеседников.

Не знала, что для кого-то это является откровением.

Автор, ты меня насмешил.

Твоё возмущение "этой сучкой" выглядит примерно так: "Я др@чу с помощью пылесоса. А она, не поверите! Она им квартиру убирает! Вот извращенка-то!"

Опубликовано:

Автор, в жизни ещё может и найдёшь ту, которая сразу согласится, если канеш ты кросавчег, но в аське ниодна девушка никогда не согласится, это бред. КГ/АМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...