Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история, посоветуйте..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Перейдя в новый колледж мне сразу же пригляделась одна девушка.

Поступив поидиотски, сразу же после недели общения с ней, рассказал что она мне симпатична.

Она пыталась манипулировать мной, но я не давал, она обижалась = мы теперь "враги"

Все то время, что я добивался этой красавицы "x" была подруга "y" которая меня всегда поддерживала, и я незаметил как полюбил её.

Однако выглядит неприлично - сначала одна потом другая, не так ли?

Эта девушка "y" делилась, рассказывала мне всё о себе, первая звонила, нам было очень интерено с самого начала.

Чем больше я ей давал понять что люблю её(до сих пор слава богу не сказал), тем холоднее она ко мне становилась.

Она оставалсь у меня на ночь, но ничего не было.

Порой позволяла себя обнимать и целовать, но по настроению.

На все мои предложения - стать больше чем друзья, были тупы отмазки "Ты не мой тип парней", "Ты не в моем вкусе", "Я не рассматриваю тебя как парня", "Ты для меня друг друг друг и.т.д".

Я ей говорил что она мне родной человек, что очень дорога - незнаю правильно или нет..

Девушка "x" на днях поссорилась с ней, потому что девушка "y" со мной общается - бред, но девушка "y" считала ее своей лучшей подругой.

После долгих стараний она мне сказал что боится с кем-то встречаться т.к. ее уже 4 раза "отъебали и бросили".

Её бывший парень, мой друг, после долгих ссор они нормально общаются.

Когда прикасаюсь ее ней ненадолго и не навясчиво - ничего не говорит, когда пытаюсь взять руку и.т.д. отдергивает и говорит хватит и.т.д.\

Я с ней разговаривал спрашивал почему она не хочет быть с мной - тупыми отмазками отвечает...

У меня такое ощущение что она от меня устала, т.к. щас она не звонит и никуда не приглашает..

Я её обязую отзваниваться как прийдет домой, рассказывать с кем где и зачем была сегодня. ей это не нравится..\

Вроде все написал, если что не понятно спрашивайте, очень бы хотел чтобы вы мне помогли.

Опубликовано:

Ты ТФН.

Поступив поидиотски, сразу же после недели общения с ней, рассказал что она мне симпатична

Ошибка. И ты сразу увидел результаты.

Однако выглядит неприлично - сначала одна потом другая, не так ли?

Бред. Ничего неприличного, нормальное поведение нормального мужика.

Чем больше я ей давал понять что люблю её(до сих пор слава богу не сказал), тем холоднее она ко мне становилась

Тебе, видимо, одной было мало. Ты решил запороть всё со второй девушкой тем же проверенным способом.

Порой позволяла себя обнимать и целовать, но по настроению.

На все мои предложения - стать больше чем друзья, были тупы отмазки "Ты не мой тип парней", "Ты не в моем вкусе", "Я не рассматриваю тебя как парня", "Ты для меня друг друг друг и.т.д".

Ожидаемый итог.

Я ей говорил что она мне родной человек, что очень дорога - незнаю правильно или нет..

До сих пор не понял???

Я её обязую отзваниваться как прийдет домой, рассказывать с кем где и зачем была сегодня. ей это не нравится..\

Такого ужаса я давно уже не видел. Ты, извини, кто ей такой, чтобы что-то указывать или обязывать???

очень бы хотел чтобы вы мне помогли.

В чём?

Повторюсь, ты - ТФН, только какого-то особо неадекватного сорта. Не обижайся. Такие, как ты, девушкам не интересны. Тем более, ты нудный и навязчивый. Ты их достал. Всех своих ошибок ты сразу не поймёшь, не зная теории.

Учи ФАКи, кури форум, проясняй для себя, что такое отношения между М и Ж, и как их строить.

Опубликовано:

Я понял в чем дело и нечего не запарывал, она готова ощаться и ей со мной интересно и весело, но на более не соглашается, вот в чем дело

Опубликовано:
Я понял в чем дело и нечего не запарывал

Как скажешь, тебе виднее, друг. Ты опытен и без нас справишься.

она готова ощаться и ей со мной интересно и весело, но на более не соглашается, вот в чем дело

С тобой ей ОЧЕНЬ весело и интересно. Мне тоже было весело и интересно с одной доброй и смешной толстушкой из нашего класса, но трахнуть мне её от этого почему-то так и не захотелось

Опубликовано:

ахаха, спасибо за грамотные, хоть и грубые ответы. Буду следить за собой, прочитал все ФАКи, все статьи, устал безумно, но выводов куча, чтобы не забыть пойду щаспрактиковаться. И реально, чего страшного - незнакомые люди, подумаешь :) А если уж совсем ничего не получится, хотя получится, попрошу у вас помощи за денежку, просто времени на курсы ходить нету к сожалению, да и думаю парню 17 лет там делать нечего

Опубликовано:

За какую ещё денежку? Мы тут паримся, как сказал один умный человек, из-за своего неиссякаемого альтруизма.

Опубликовано:

За какую ещё денежку?

Он наверно про тренинг.

Автор кури факи, у тебя типичые ТФН'ские ошибки. Лучше забей на ЛТР, и иди в поле набираться опыта :) .

Опубликовано:

Я исправил ситуацию, теперь я стал уходить на пике разговора, перестал названивать, писать - ей стало меня нехватать, теперь и звонит и пишет первая, даже трубки бери 1 раз в 4-5 раз. Парни ваш сайт меня спас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...