Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шел на работу. Увидел впереди идет девушка. Подошел, спросил как пройти блабалабла.

Короче оказалось, что она работает в 100 метрах от меня. Пришел на работу, отправил ей смсочку,

-"Во сколько ты сегодня заканчиваешь"

-"Где-то в 5"

-"Так рано? Ты всегда в 5 уходишь?"

После чего она не ответила.

Так вот, сейчас где-то 2 часа, как мне следует поступить.

1. Позвонить ей и предложить в 5 часов прогуляться немного(хотя бы до метро)

Это получается, вместо обеда.

2. Позвонить ей потом(ближе к выходным)

3. Что-то еще.

Опубликовано:

Ну вообще, можно было бы пойти и другими вариантами, но опишу один ( считаю хорошим его) :

Звонишь (не смс, а звонок) и говоришь, что хотел бы ее проводить,но сейчас занят - завал на работе, дальше говоришь, что такие мелочи не помешают вашему общению и приглашаешь ее на выходные куда-нибудь. Примеры фразы приглашения дам даже:

1."Суббота\воскресенье выходной - надо отдыхать,поэтому посидим в каком-нибудь уютном месте, жду тебя *время* *место* "

2.Скажешь что проведешь для нее экскурсию в *место* , а начало мероприятия в *время*.

И не растягивай свой диалог по телефону, если ты еще и после приветствия перейдешь на фразу :"Знаешь хотел тебя проводить сегодня,но завал на работе....",то будет вообще быстренько и изящно:) Удачи.

Опубликовано:

Ну вообще, можно было бы пойти и другими вариантами, но опишу один ( считаю хорошим его) :

Звонишь (не смс, а звонок) и говоришь, что хотел бы ее проводить,но сейчас занят - завал на работе, дальше говоришь, что такие мелочи не помешают вашему общению и приглашаешь ее на выходные куда-нибудь. Примеры фразы приглашения дам даже:

1."Суббота\воскресенье выходной - надо отдыхать,поэтому посидим в каком-нибудь уютном месте, жду тебя *время* *место* "

2.Скажешь что проведешь для нее экскурсию в *место* , а начало мероприятия в *время*.

И не растягивай свой диалог по телефону, если ты еще и после приветствия перейдешь на фразу :"Знаешь хотел тебя проводить сегодня,но завал на работе....",то будет вообще быстренько и изящно :) Удачи.

Ок, возможно это хороший вариант. Но.

Я не хочу договариваться за несколько дней до выходных. Потому что часто слышу в ответ, ну не знааюююююю, посмотрим, ты позвони, я еще не знаю буду ли свободна и прочую хуйню. Звонок в пятницу вечером более подходящий вариант. Однако я бы хотел воспользоваться тем, что она недалеко от меня. Вот думаю может пригласить в какуй-нибудь кафешку на обед, но вряд ли получится. Осталось 2 часа до 5. И на СМС она не ответила. Вообщем нахожусь в некоторой растерянности. Наверное просто позвоню и предложу проводить до метро.

Опубликовано:

И не растягивай свой диалог по телефону, если ты еще и после приветствия перейдешь на фразу :"Знаешь хотел тебя проводить сегодня,но завал на работе....",то будет вообще быстренько и изящно :) Удачи.

Ок, возможно это хороший вариант. Но.

Я не хочу договариваться за несколько дней до выходных. Потому что часто слышу в ответ, ну не знааюююююю, посмотрим, ты позвони, я еще не знаю буду ли свободна и прочую хуйню. Звонок в пятницу вечером более подходящий вариант. Однако я бы хотел воспользоваться тем, что она недалеко от меня. Вот думаю может пригласить в какуй-нибудь кафешку на обед, но вряд ли получится. Осталось 2 часа до 5. И на СМС она не ответила. Вообщем нахожусь в некоторой растерянности. Наверное просто позвоню и предложу проводить до метро.

Мой совет - сделай так как я написал.За несколько дней договориться это правельно, ибо в наше время у всех дел много, а звонить и говорить что завтра там-то там-то не шик. А почему бы не проводить ее? Думаю ваша 1ая встреча официальная( не знакомство которое уже было) должна быть не десяти минутной , а полноценной и запоминающейся.Да и в кафешке на обеде и перерывах она может и с подругами посидеть, а ты не в подруге набиваешься вроде.

Опубликовано:

Позвонил ей, она сказала, что освободится в 6 но поедет не на метро, а на машине. Я не вкурил как так, с кем-то или одна. короче пох. Она живет не в москве, а в зеленограде и это супер напряжно, но в выходные будет в москве и не против куда-нибудь сходить. Вообщем то что она работает недалеко от меня это хорошо, то что живет в зеленограде очень плохо. В целом суббота все определит.

Опубликовано:

Позвонил ей, она сказала, что освободится в 6 но поедет не на метро, а на машине. Я не вкурил как так, с кем-то или одна. короче пох. Она живет не в москве, а в зеленограде и это супер напряжно, но в выходные будет в москве и не против куда-нибудь сходить. Вообщем то что она работает недалеко от меня это хорошо, то что живет в зеленограде очень плохо. В целом суббота все определит.

Повод в будущем ( не думаю что потянешь после первой встречи) завести к себе...ей же долго ехать как ни как , а ты добрый человек:)

Опубликовано:

С этим проблема, потому что у меня дома МАМА и я вообще не хочу к себе домой приводить. Надо что-то другое придумать ибо у меня есть подозрения, что она тоже живет не одна.

Повод в будущем ( не думаю что потянешь после первой встречи) завести к себе...ей же долго ехать как ни как , а ты добрый человек :)

Опубликовано:

С этим проблема, потому что у меня дома МАМА и я вообще не хочу к себе домой приводить. Надо что-то другое придумать ибо у меня есть подозрения, что она тоже живет не одна.

Ну на эту проблему ты уж найдешь решение думаю. Взрослые люди в конце концов:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...