Перейти к публикации
пикап.Форум

Денег нет до января

Tp9m

Рекомендованные сообщения

Приветы всем.

Ситуация такая: работал себе, работал, инвестор вкладывал бабло и вкладывал, а тут решил он отказаться от нашего проекта и перестал выплачивать деньги. С января месяца буду работать в другой конторе, там все будет хорошо......

Но я попал в просак, т.к. денег нет нихера, и че делать до января хз... (а новый год там еще...). Как можно пополнить свои финансовые активы за месяц ???

Приветы всем.

Ситуация такая: работал себе, работал, инвестор вкладывал бабло и вкладывал, а тут решил он отказаться от нашего проекта и перестал выплачивать деньги. С января месяца буду работать в другой конторе, там все будет хорошо......

Но я попал в просак, т.к. денег нет нихера, и че делать до января хз... (а новый год там еще...). Как можно пополнить свои финансовые активы за месяц ???

Смотря что ты делать умеешь. А так в общем если, то или грузчиком, или иди перечитывай Остапа Бендера, придумывай свои схемы и живи, плюя в потолок и чтя уголовный кодекс :D

сайты делать умею....))) php html. Вот вроде предложили сайт визитку сделать. Оч надеюсь что хоть какоето бабло принесет

Трям, на фрилансе щас много заказов на сайты-визитки. Со знанием Html и PHP ты один легко сможешь сделать) Платят от 15к. Думаю, если посидеть, работы не больше, чем на неделю.

я уже както был в макдональдсе две недели. спасибо больше не хочется )))

ой ребят, чтото с фрилансом все хреново, насколько я могу судить по самым популярным сайтам. Конкуренция огромная, берут все гроши.

Ну вот сейчас предложили сайт визитку склепать за 10к, это я возьмусь.

Ну в общем начал поиски работы веб-программиста, деньги 60-80т.р. предлагают. ВРоде нормально, но вот блин я как представлю эту гнусную картину сидеть в офисе и глядеть в этот код с утра до ночи )))) Но все-таки придется. Я для себя решил. Сегодня был на 2 собеседованиях, завтра еще одно. КАк раз к 1 декабря найду работу. Главное чтобы дали аванс перед началом НГ.

Со знанием пхп и прямыми руками за неделю машину покупают.

Это вы чьих то баек наслушались или сами машины каждую неделю покупаете?

Со знанием пхп и прямыми руками за неделю машину покупают.

Это вы чьих то баек наслушались или сами машины каждую неделю покупаете?

Дада! Вообще у ПХП-программиста макс.зарплата в Москве вроде около 100к. По-крайней мере на хабре публиковали.

Это каким интересно образом можно за неделю на машину собрать?

Можт superlev, про 10-летний запор говорит? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Оцените внешку

2. 245

Оцените внешку

3. 74

Муж живёт сам по себе

4. 245

Оцените внешку

5. 245

Оцените внешку

• Создать...