Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать плохим и обаятельным парнем одновременно

Supergavr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как стать плохим и обаятельным парнем одновременно ? Или это невозможно ? Какие качества для этого нужны ? Как себя вести ? Только пожалуйста, не пишите бональщины, типо будь самим собой и тд)

Опубликовано:

Ты уж определись, обаятельным ты хочешь стать или плохим.

Обаятельным и плохим нужно родиться, если ты в себе этого ещё не нашёл, значит одно из двух.

Опубликовано:

А зачем усложнять? Во-1, нельзя быть обаятельным для всех, ты ж не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравится. Во-2, чтобы быть обаятельным для всех остальных нужно быть естественным и уверенным в себе. Т.е. не оценивать себя каждую секунду, типа уверенно ли ты прошелся или что-то сказал. Понты? По настроению. Привлекание внимания? По нужде..

У меня вот это пока не получается, но я знаю, как должно быть.

И да..что ты имеешь в виду под плохим парнем? Этаким крутым чуваком, который курит, пьет, в компании рассказывает, как офигенно он кому-то надавал по щам и веселые байки про самые разные его похождения, имеет кучу друзей и "имеет" кучу подруг? Посмотри фильм "Крутой парень", там эта тема обширно раскрыта. Нет нужды становиться "плохим" парнем, если ты таким не являешься. Но хочу тебе сказать, что в состоянии такой офигенной крутости естественны, а самое главное счастливы только полные идиоты. Идиоты, как медицинский термин.

Опубликовано:

вопросы начинающего, сразу видно!!!!)))) Пока ты свой стиль не выработал, нужно просто подходить и знакомится с девушками, проводить свидания, соблазнять. Потом после большого потока встреч и общения у тебя выработается свой стиль.

И я все таки скажу будь собой, только обьясню как... Быть собой это делать то что ты хочешь, то что у тебя в голове возникла какая то мысль ее нужно попробовать, уважать себя и заставлять делать это других, принять свою индивидуальность и поверить в свою уникальность, принять тезис:"ты и только ты управляешь своей жизнью, ты и только ты виноват в том что в ней происходит". Захотел на свидании обнять девушку, обнял, захотел поцеловать.... ну ты понял. Единственное что нужно делать, это после свидания делать анализ встречи. Задать себе вопросы: Что сделал хорошо? Что можно сделать лучше? Что понравилось? Общее впечатление от встречи? Планирование дальнейших шагов.

Опубликовано:

Автор считает что плохие мальчики нравятся девочкам, и это действительно так, плохой мальчик это такой чувак в кожаной куртке и таттушками, курит ганжу потягиваю пивасик, ты таким хочешь быТЬ?

А если плохой в тоем понятии уверенный, который может послать на йух ту которая его за****а .ТО это называется уверенность)

Опубликовано:

A может не трахать себе мозг и быть самим собой? Я видел немало реально красивых девочек с парнями, которые ни в коем разе не попадали под критерии милых и плохих. Плохой - это для определенного типа девочек. Парень, будь, во-первых, человеком, а во-вторых реалистом и здоровым циником.

Опубликовано:

A может не трахать себе мозг и быть самим собой? Я видел немало реально красивых девочек с парнями, которые ни в коем разе не попадали под критерии милых и плохих. Плохой - это для определенного типа девочек. Парень, будь, во-первых, человеком, а во-вторых реалистом и здоровым циником.

К+

Найди свой стиль или, как выше сказано- Будь собой

Опубликовано:

Ну да... Да и альфой в этой жизни быть неоябзательно. Иногда почитаешь материалы или темы, и понимаешь, что люди ставят целью стать альфами. В глазах некоторых людей это своеобразный идеал мужского образа, вершина "пищевой цепочки". Например, Тайлер Дерден, Линкольн Берроуз, Джеймс Бонд и прочие Голливудские и окологолливудские герои. То есть, человек, во-первых, является личностью, он физически и морально-духовно развит, умеет "поставить" себя в агрессивном окружении (тюрьма, улица), стреляет с двух рук, крушит морды, выполняет сложные квесты, спасает мир, трахает старлеток и топмоделей и в конце уезжает на роскошном авто на закат, увозя с собой мешки бабла и роковую красотку, оставив позади себя выжженную землю и полчища мертвых врагов. Ну кто так не хочет жить,а? :) Думаю, почти каждый хотел бы так, потому что есть все ключевое - сила, уважение, секс, деньги, приключения. Не чета тем якобы жалким рассейским будням в своем родном городке.

Вот только баловство это, конечно. Достаточно просто ставить перед собой конкретные ДОСТИЖИМЫЕ цели.

Нередко можно наткнуться и на упоминание о парнях, которые "трахают пачками". Поверьте, таких парней не так и много. В основном как, хотят "пачками", а потом знакомятся с девочкой и просто встречаются, забивая на пикап как таковой.

А автору посоветую взять бумагу и ручку. Описать образ парня, которым он хочет стать, а также то, как он хочет жить и чего добиться. Опишите все черты характера и особенности Образа. А потом напишите, что для этого требуется (чтобы таким стать).

Опубликовано:

Ну вот мне всегда казалось что у меня как раз примерно такой стиль, но я его для себя нашел еще до того как узнал про эту модель поведения из какойто пикаперской книги.

Но это не значит что тебе она подойдет. К тому же если ты задаешь такой вопрос, то она скорее всего вообще не твоя. Ищи другие модели поведения которые подходят лично для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 699

Оцените внешку

2. 699

Оцените внешку

3. 699

Оцените внешку

4. 699

Оцените внешку

5. 699

Оцените внешку

• Создать...