Перейти к публикации
пикап.Форум

борода и кафморное масло

Кениец

Рекомендованные сообщения

всем привет, уважаемые формучане) мне 20 лет и растительность на моем лице к превеликому сожалению растет клочками, то бишь она вроде и есть, но до полноценной как-то не дотягивает, а хотелось бы иначе. желание это никак не связано со стремлением выглядеть старше, а скорее представляет собой вопрос эстетики восприятия щетины мной и окружающими.встречал на протсорах интернета информацию о пользе касторового масла , мол втираешь на ночь в течение около 6 мес и щетина растет гуще. ест также инфа о комбинации камфорного и касторового масел для той же цели. интересует ваше мнение и опыт в этом деле)) заранее спасибо

смотри,это как ящик пандоры-откроешь и пожалеешь. потом,к примеру через год ,когда щетина тебе надоест, будешь каждый день париться стричь её,времени на завтрак и прочие сборы по утрам станет на 10-15 минут меньше, а вдруг ещё и не дай Бог раздражение от грязи в воде или на полотенце...да зачем оно надо? так и так обрастёшь с годами, не спеши,это по любому. но если хочется-делай и будь счастлив;)

Кениец, шутки с природой к хорошему не приведут.

Растет пушок - брей его, постепенно волос станет грубее. Не везде растет , если это убого выглядит - брей, с бритьем имеющихся твердых волос ты будешь сбривать прозрачные волоски которые со временем и станут продолжением твоей бороды)

или как вариант придумай себе стрижку с имеющимися волосами на лице, если уже так нужна борода.

ЗЫ: во время куннилингуса далеко не всем нравится щетина на лице(если ворочать им там интенсивно), особенно когда на следующее утро идти куда-то девушке.

как сказала моя лучшая подруга, Парни со щетиной это те, на кого можно подрочить, но мой парень наголо брит.

думаю все понятно)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...