Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, прошу совета.

Познакомился на мамбе с девченкой, начали переписываться, как она сказала недавно разошлась с парнем, ни к чему серьезному пока не стремится.

Заобщались, договорились встретиться, пошли в кино. В течении фильма редкосно тупил, не решаясь даже обнять, после фильма ей позвонил друг, который обещал ей нарезать диск, она сделала вид, что ей очень жаль (блин, ну вот чес слово, выглядело натурально), я, как в пятом класе взял ее за ручку, провел, поцеловались в щечку и все, начиная со следующего дня глухо - преглухо, в контакте отвечает редко, сложилось впечатление, что с парнем до этого она толком не разошлась, а какраз на следующий день у них все и завершилось, посоветуйте, как поступить, девочка симпатичная, и мне с ней общаться понравилось.

Опубликовано:

То ли парнем до этого она толком не разошлась... то ли или ты ТФН.

Читай ФАКи, твоя ситуация стандартна и стара как мир:) Удачи!

Как вариант запишись на тренинг!

Опубликовано:

2 Smart2, пасиба за совет. Продолжаем переписываться, но уже глубоко пофик. Понял что момент упущен. Нужно было на первом свидании идти не в кино. Забил. Следующий вопрос. Работаю практически круглосуточно, часто остаюсь на работе и на субботу с воскресеньем. Знакомиться есть возможность практически только в онлайне. Вопрос в том, что девченки очень вяло отвечают на мои сообщения, в чем может быть причина? порылся в факах - страничка создана кажись нормально - пара шуток, тройка разных фоток, про себя написано не много, ну и не мало, очень сильно подозреваю, что причина в неправильной постановке предложения, както выправить можно? по поводу тренинго - фигня та же, что и со знакомствами, кстати да, я именно ТНФ, возможно в запущенной форме (минут 15 потратил на поиск внятного пояснения, что это такой).

Опубликовано:

И ничего страшного толком не случилось...получил опыт, извлек урок. Не знаю только какие выводы сделал.

ТФН (дурацкая аббревиатура)...всё ЭТО исправляется опытом...опыт получается при общении, знакомствах. И ничего не упущено =))) никогда. Не думай об этом, думай лучше со сколькими ещё не познакомился.

Вяло отвечают...потому что, я например, захожу задолбанный, после работы, вконтакт, у себя дома, послушать Дабстепчика свежего...у меня НЕТ настроения на переписки. А на работе нет времени.

Попробуй начинать разговор с того что ТЕБЕ интересно ... отвечай не сразу... делать чат неэффективно, лучше быть "занятым делом".

Было дело -

Приходит моя смс...ответа нет 2 часа... отвечает ОЖП...проходит две минуты...отвечаю я....снова ждать 2+ часа (всегда на связи Я,поэтому слежу за телефоном)

Надоело, перевернул.

Приходит моя смс...ответа нет 2 часа...отвечает ОЖП ...проходит 4-6 часов,либо к ночи...отвечаю я, через минуту! приходит ответ! 150% работало.

Если в сообщении нет конкретного вопроса или он риторический...то вообще "зачем?" отвечать.

Опубликовано:

вопрос присутствует всегда,просто так от нефик делать не пишу, кстати, сразу пытаюсь сделать комплимент либо пошутить и предлагаю познакомиться, это правильно?

Опубликовано:

Всё должно быть к месту, комплимент, шутка. Играй...ради себя в первую очередь, это должно интересовать и веселить ТЕБЯ...стёб над ней легкий, стёб над собой легкий. Для себя усвоил - не хочешь говорить, не вытягивай из себя слов...хрень выходит. Было плохое настроение как-то, встретились с ОЖП одной, едем, разговор зашел за её ЗП в час)))) рассказала..я такой "Ага...ага,значит столько то в час...хм" и добавляю "а на работе за час тебе сколько платят" и лыбу давлю довольнууююю...вот это был огонь, жара...как меня начали колотить ... добавил "а качество соотв. цене в час?"...и снова удар в центр =))). Быть милым для всех...ага,размечтались..."да кто она ТАКАЯ", повторяю я себе!

Правильно у каждого своё. Я тут, случайно 5-ти летний ДоД утилизировал. Зачем, к чему , не пойму. Чисто ради спорта. Вроде, правильно, добил. А с другой стороны..."и чё")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...