Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить одногрупницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так дорогие пикаперы нужна ваша помощь.Недавно перевелся а новый вуз,ну и встретил там красавицу, мисс универ и т.д.и т.п.Но суть проблемы в том что не могу к ней подкатить возле этой красавицы постояно труться ее друзья(мужского пола),и как только я пытаюсь к ней подкатить,появляются эти козлы и ламают все мои планы.Что посоветуете??????Как избавиться от этих ....,если она постояно с ними тусуется.

Опубликовано:

подходишь в эту толпу и на ушко ей :"привет!у меня ,в отличае от этих клоунов,что окружают тебя - совершенно мало времени,оставь свой телефон,,":D

Опубликовано:

Автор,ну если они точно мешают знакомству , а не просто страшновато при них...то надо отманить ее , думаю какой-нибудь фразой. Можно конешно сразу к процессу - "идика сюда на минутку\можно тебя на минутку".Но думаю лучше другим. Сразу вспоминается фильм "Правила сЪема:Метод Хитча", как он выманил девушку в баре из толпы парней...Вообщем голову надо поломать,но лучше если по такому же типу как фраза из фильма будет, чтобы ей надо было сказать что ты перепутал ее с кем-то.

Опубликовано:

Сразу вспоминается фильм "Правила сЪема:Метод Хитча", как он выманил девушку в баре из толпы парней...

попробуй так... если что, вышел за рамки - новый опыт,

я так никогда не делал но обязательно попробую.. :lol:

Опубликовано:

Сразу вспоминается фильм "Правила сЪема:Метод Хитча", как он выманил девушку в баре из толпы парней...

попробуй так... если что, вышел за рамки - новый опыт,

я так никогда не делал но обязательно попробую.. :lol:

В случае таком когда бар\кафе\похожие места,то да..но в универе получается сложнее ситуация..мысли если будут,то и мне интересно услышать их.

Опубликовано:

Автор,ну если они точно мешают знакомству , а не просто страшновато при них...то надо отманить ее , думаю какой-нибудь фразой. Можно конешно сразу к процессу - "идика сюда на минутку\можно тебя на минутку".Но думаю лучше другим. Сразу вспоминается фильм "Правила сЪема:Метод Хитча", как он выманил девушку в баре из толпы парней...Вообщем голову надо поломать,но лучше если по такому же типу как фраза из фильма будет, чтобы ей надо было сказать что ты перепутал ее с кем-то.

Да точно мешают!!!!!Только подкатываю,рисуется какой то козел из этой толпы.И начинает у нее что-то настырно распрашивать,или какую нибудь хрень тороторить.Задолбали как в таких условиях работать. :angry:

Опубликовано:

Подойди ,возьми за руку,козлу скажи "извини паря,я не на долго.."скажи ей,что хочешь и все)делов то?

Опубликовано:

Какой твоя статус там? Опишы себя.

только я пытаюсь к ней подкатить,появляются эти козлы и ламают все мои планы.

как? по ушам дают?)

Опубликовано:

Какой твоя статус там? Опишы себя.

только я пытаюсь к ней подкатить,появляются эти козлы и ламают все мои планы.

как? по ушам дают?)

По ушам они мне не давали и никогда не дадут,я занимаюсь карате.Статус, да хрен его знает,вроде со всеми общаюсь нормально.

Опубликовано:

уже прочитал чем)

ну рефрейм его в ее глазах)) Говориш что-то в стиле: хм каждый раз когда к тебе подхожу кто-то вечно пытается тебя украсть, на этот раз надеюсь ты то останешся со мной)

чем плохо?

А вто статус свой нужно уметь оценить) Тоесть как ты виглядиш в ее глазах от этого очень зависит, если ты например страшненький ботанчик то пикап тебе мало чем здесь так с размаху поможет. Поэтому и спрашиваю)

Опубликовано:

Да точно мешают!!!!!Только подкатываю,рисуется какой то козел из этой толпы.И начинает у нее что-то настырно распрашивать,или какую нибудь хрень тороторить.Задолбали как в таких условиях работать. :angry:

Я бы сказал,что-то вроде этого: "Паренек , тебе о правилах приличия в детстве не говорили?Не перебивай." После можно ее за руку взять и предложить немного пройтись.

Опубликовано:

уже прочитал чем)

ну рефрейм его в ее глазах)) Говориш что-то в стиле: хм каждый раз когда к тебе подхожу кто-то вечно пытается тебя украсть, на этот раз надеюсь ты то останешся со мной)

чем плохо?

А вто статус свой нужно уметь оценить) Тоесть как ты виглядиш в ее глазах от этого очень зависит, если ты например страшненький ботанчик то пикап тебе мало чем здесь так с размаху поможет. Поэтому и спрашиваю)

Ну ботаником точно не выгляжу.До этого занимался пикапом,просто такая ситуацыя в-первые .

Опубликовано:

Они все ваши одногруппники??? Как вариант , с бешенным и в тоже время со всей серьезностью залетаешь в эту толпу с криками - "Ребята там наш декан в ярости всех собирает у себя в кабинете, отчисления ставит направо и налево!! Слюной брызжет , к себе вызывает , порвет нах!!! Срочно срочно! " , или что нибудь подобное на ФОРС-Мажоре расшевелить этот сброд))) Можешь добавить , единственная к кому нету претензий .... твоя пассия, она модет не паниковать , остальные бегом марш!!!!)))) Главное чтобы смелости и находчивости хватило!!

Опубликовано:

тот кто снимет эту телочку тему на форуме создавать не станет, если конечно это не филдрепорт о знакомстве.

Совет автору. Действуй напролом, но при этом будь уверен в себе. При этом твердо представляй конечную цель диалога.

К примеру, твоя задача появится на горизонте.

Для этого достаточно ляпнуть что нибудь и свалить.

Ну к примеру, такая девушка достойна более одухотворенного окружения.. чет типа того. ну и многозначительно улыбнись.

Автор, процесс соблазнения это не подошел спросил телефон, вызвонил трахнул. Все гораздо сложнее, тем более если она мисс универ.

Я бы удивлял ее всегда чем то новым. К примеру после того, как ты ей дашь приманку, подходи второй раз. Покажи ей билеты на балет. Предложи сходить.

Откажеться - говори: я так и знал, походу дела я ошибся в тебе. Уходи.

Затем расскажи ей как сходил. Это осада, Автор) потому что телка эта - крепость)

ЗЫ это я в общем виде все описал..) но надеюсь мысль понятна.

Опубликовано:

Она ведь не живет в универе с "друзьми"?)Нельзя после пар подойти или когда в транспорте едет?

Опубликовано:

Можно нарваться на разборки

танки грязи - не боятся ! ))

тот кто снимет эту телочку тему на форуме создавать не станет, если конечно это не филдрепорт о знакомстве.

Совет автору. Действуй напролом, но при этом будь уверен в себе. При этом твердо представляй конечную цель диалога.

Ну к примеру, такая девушка достойна более одухотворенного окружения.. чет типа того. ну и многозначительно улыбнись.

Автор, процесс соблазнения это не подошел спросил телефон, вызвонил трахнул. Все гораздо сложнее, тем более если она мисс универ.

Я бы удивлял ее всегда чем то новым. К примеру после того, как ты ей дашь приманку, подходи второй раз. Покажи ей билеты на балет. Предложи сходить.

Затем расскажи ей как сходил. Это осада, Автор) потому что телка эта - крепость)

братишка нравится ход твоих мыслей... я думаю нужно еще статус прокачать, или как он там называется... соушл сп...

занимался карате - это хорошо... пообщайся с другими ожп, чтоб та заметила тебя..

Я бы сказал,что-то вроде этого: "Паренек , тебе о правилах приличия в детстве не говорили?Не перебивай." После можно ее за руку взять и предложить немного пройтись.

я думаю чуть глупо звучит. слишком мягко... имхо

автор напиши что там у тебя - действуй...!

Опубликовано:

братишка нравится ход твоих мыслей... я думаю нужно еще статус прокачать, или как он там называется... соушл сп...

занимался карате - это хорошо... пообщайся с другими ожп, чтоб та заметила тебя..

ну соушл пруф это самбо собой. Курочка должна видеть что ты всегда в компании телок. Если не уверен в себе, то подруг ее не трожь - опасно, вдруг сморозишь что то, но с другой стороны, если уверен подкатывай, это самый близкий путь. Главное не тушуйся - руби с плеча. Не возьмешь эту крепость, вернешься к ней позже, но уже с опытом и со знанием ее слабых мест.

Опубликовано:

Можно нарваться на разборки

танки грязи - не боятся ! ))

я думаю чуть глупо звучит. слишком мягко... имхо

автор напиши что там у тебя - действуй...!

Ну короче ситуацыя писец,вчера с друзями пошел в клуб там короче встретил эту девушку.Ну подкатил к ней...и опять нарисовался какой то хрен,ну меня это достало и я сказал ему чтобы он свалил так как взрослые люди разговаривают.Он начал пытаться пригнуть выше головы...короче кончилось дело дракой.Как выяснилось сегодня этот критин это ее парень,и еще выяснилось что я ему что то сломал то ли нос,то ли ребра.

Опубликовано:

Брюс-ли и пикапер - гремучая смесь!!! :D :D Ну а на серьезе, то нафиг драться то полез самурай, можно вполне гуманно было все решить я думаю!!

Опубликовано:

мой вариант :

Тебе надо вытащить девушку из общества тех парней, первая мысль - пример, что из метода хитча, но твой План действий таков:

Подходишь к группе, уверенно берешь девушку за руку и с фразой " Так ребят, красавицу эту я сейчас у вас на пару минут украдУ" разворачиваешься и идете в более уютное место для беседы.

Во первых ты сразу показываешь себе уверенным перед барышней.

Во вторых ты руль ситуации.

Дальше уже действуй, бери телефончик и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...