Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся фигня длится около 4х месяцев, рассказывать подробно желания нет Да и свои косяки покурив форум я понял (подарки, крышеснос ( я таких слов-то не знал когда делал), цветы). Решил забить на нее. Полтора месяца не звонил, не писал, в сети не пересекался. С ее стороны действий так же никаких не было.

Пару дней назад было скучно и я закинул ей тупейшую смс, с тупейшей шуткой. (не только ей, была интересна реакция разных дам на самом деле) Отреагировала быстро.

Через пару дней сижу в баре с друзьями, приходит смс: "Привет. Ты в торговом центре N? Мне показалось что я видела твою машину." Ответил. На следующий дань позвонил, поинтересовался как жизнь у нее.

Внимание вопрос: это было ближе или где? Стоило-ли звонить? Надо-ли было пытаться вытащить куда-нибудь?

P.S. Забить решил. т.к за четыре месяца было аж 4 (!) ("Ого!" - читаю я ваши мысли) свидания. И после каждой встречи моя крыша улетала хрен знает куда. И получив очередной отказ (я прям слышал как она думала по какой причине на этот раз прописать мне болты) я слился :)

И насчет "не пересекался в сети" - я активно веду твиттер, о котором я имел глупость рассказать.

Опубликовано:

Очевидно ты ее не заинтересовал.

СМСка это очень слабое ближе, а в твоем случае, это был пинг.

Позвонить ей можно. В самом факте звонка, ничего криминального нет. Смотря как ты будешь держать себя в разговоре.

Опубликовано:

Если нормальное "ближе" это звонок, то его бы не было даже при высокой значимости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...