Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу забыть

Рекомендованные сообщения

Help Help Help!

Пытался добиться девушку 8 месяцев, которая встречается с другим. Секс был. Нам по 24.

В общем я не буду вдаваться в подробности. Все вышло так, что 3 недели назад я ее наконец-то конкретно послал нах... и наговорил всякого плохого. Сделал я это для того, чтоб на все 100% сжеч мосты между нами. Дело сделано! Теперь у меня никаких надежд насчет нее и надо идти дальше.

Но блин! Я по-прежнему никак никак никак не могу себе простить как тупо я действовал в начале наших с ней отношений :( . Я 100 раз за день прокручиваю у себя в голове одни и теже моменты и думаю, что надо было делать по-другому. Мозгами я понимаю, что надо забить и идти дальше, но это не помагает. Я знакомлюсь с другими, с некоторыми делаю зачет и после этого к ним сразу пропадет интерес и я думаю: А ведь так можно было и с ней замутить.

Это какая-то ловушка . Кого бы я не добился, я тут же мучаю себя, что в прошлом глупо поступал и не добился той девушки.

Самая фигня в том, что мы работаем вместе и мы часто пересекаемся.

Форумчане! Как мне быть??? Я зае....ся думать о ней!!!!!! Это длиться уже 8 месяцев. Я сам в шоке от себя. Никогда не был такой тряпкой.

А у меня было два первых безрезультатных ВВП. Как только вышел - звонит настоигравшая ЛТРина и несет чушь, и ВС просто меняет свой знак с положительного на отрицательный.И так два раза. Сижу сейчас с гадким ВС. Порвать никак не могу(

А у меня было два первых безрезультатных ВВП. Как только вышел - звонит настоигравшая ЛТРина и несет чушь, и ВС просто меняет свой знак с положительного на отрицательный.И так два раза. Сижу сейчас с гадким ВС. Порвать никак не могу(

Впадлу свою тему создать?

Ребята, еще советы есть? Очень хочу отпустить и идти дальше, но вечно размышляю, что надо было ...............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...