Перейти к публикации
пикап.Форум

Из поезда в самолет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опытные соблазнители, нужны советы. Дельные!!! Мне - 30, недавно завершил длительные ЛТР, поэтому немного протух. Женским вниманием никогда обделен не был, симпатичный, стильный с головой и чю. Обьект - высокая стройная брюнетка с ярко голубыми глазами и не менее достойными губами. 7-8-ка? не знаю...не решил еще))

Познакомились пару лет назад на одном из столичных вокзалов, у кассы, когда меняли билеты. Опоздали на поезд, идущий в родной город (на тот момент оба жили в столице, сейчас она в родном городе). Собирались отпраздновать на родине новый год, но так как поезд прошляпили, отмечать праздник пришлось в поезде. Отметили отлично, даже феерично, подобралась хорошая компания, плюс шампанское-оливье, вобщем романтично. Ближе к утру, а соответственно, к концу нашего волшебного путешествия, несколько раз поцеловались. После той поездки не виделись, пару раз переписывались в инете. Просто на тот момент у еня были ЛТР, о которых она узнала от наших общих знакомых (выяснилось, есть и такие) Я же, в свою очередь, узнал, что девочка, оказывается, модель. Ее фотки постоянно на обложках гламурных журналов, правда местных))

И вот спустя два года, приехав в родной город в отпуск, несколько дней назад случайно встречаю ее на улице. Глаза, улыбка - стала еще краше. Я конечно сразу беру у нее телефон, а спустя несколько часов звоню и назначаю встречу на вечер того же дня. Все проходит отлично, общение, постоянный смех с ее стороны, благо есть, что вместе вспомнить, а мне есть, что рассказать. Да и она общительная очень. Постоянно трогали друг друга, но так по дружески что ли. Несколько раз брал ее за руку. В процессе разговора выяснилось, что оба хотим бросить курить, и она предложила сходить к какой-то знаменитой местной колдунье, точнее уважаемому экстрасенсу. Я - конечно, ок. По дороге домой во время прощания пытался ее поцеловать в губы, дурак, не далась. В щечки целуемся без проблем. На этом и расстались, короче.

В выходные собрались с друзьями в клуб. Предложил ей сходить вместе. Она начала - ну не знаю, мы с подругой и тд. Короче, в итоге написала где они. Мы туда и поехали. Встретились, пытаюсь так же мило общаться, а она как ледышка, и на подругу косится, ощущение, что не хотела выдавать наши отношения, трудно сказать. Вобщем, я понял, что меня посылают, забил, и отлично провел время в компании других девушек. Правда, менее симпатичных))

Думаю, на этом все. А тут раз, она звонит. Мол, пойдем к колдунье то курить то бросать? Я - не вопрос, когда, где. Сегодня встретились - опять такая же милая, как и впервый день. Колдунья оказалась отличной теткой, а курить и правда до сих пор не хочется)) Вобщем, снова куча совестных впечатлений. После магической процедуры сходили вместе в кафе, покушали, выпили выиноградной водки немного, потом пошли гулять, а заодно по сувенирным магазинам, за презентами столичным товарищам. Пару раз шла со мной под руку, пару раз я ее брал за руку, типа дорогу перейти) В магазинах во всем мне помогала, вобщем рапорт и вечер отличные)

К тому же, оказалось, что завтра мы на одном самолете летим в столицу. Я - жить и работать, она на неделю по каким-то делам, не уточнял, предполагаю - модельным. Даже спросила, можно ли одну ночь у меня переночевать. Я, конечно, не стал возражать)) Но она сама потом сказала, что вроде уже не нужно. Вобщем, договорились, если у нее будет время, в любом случае встретиться и зажечь. Надеюсь, получится. Вопросы к знатокам - мне ждать ее звонка, или звонить самому? Это раз. И как в случае встречи уже ее соблазнить-то?! Это два. Грех такую девоньку упускать, когда еще увидимся) Спасибо за внимание и мудрые советы.

Опубликовано:

Автор, ты не трясись главное. Разницы нет кто первый позвонит. Можешь сам позвонить, дабы связь не терять. Соблазнить очень легко, под любым предлогом, кроме самого очевидного, замани домой к себе. Там снимай трусы. А зачем звонить, если вы на одном самолете летите? Позвони, чтобы регистрацию вместе пройти и билет рядом взять. Автор, не тупи, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...