Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите распознать поведение девчонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые девушки, помогите распознать поведение девчонки.

Познакомились на учебе. Мне 24, ей 22. Провожал до автобуса, на автобусе до метро, раз семь, задва месяца.

Общение глаза в глаза, на позитиве, много тем, вроде как нашли общий язык. Понравилась сильно.

В понедельник специально подождал ее после занятий, проводил, общение на позитиве, все ок.

Сегодня в четверг снова подождал и проводил, пообщались совсем мало. Общения глаза в глаза было уже не так много.

Демонстративно отворачивалась от меня. Но - был момент, когда оба молчали, и она, отвернувшаяся от меня, вдруг молча поворачивалась и смотрела мне прямо в глаза так, как-будто хочет поцеловать.

На вопрос, почему она такая неразговорчивая сегодня, ответила,что устала на работе (она работает много).

В автобусе решила вдру проехать еще одну станцию, я сказал, что поеду с ней, провожу ее. Потмо спросил, может что-то не так, и она не хочет,чтоб я ее провожал, поэтому вдруг решила ехать еще одну остановку. На что она ответила, что "если б не хотела, пошла б пешком). Но она не пошла пешком.

Был еще один такой же момент, когда она отвернулась и я стал молчать, но потом она вдруг молча повернулась и долго посмотрела мне в глаза.

Я интуитивно понял, что это какой-то сигнал, только не знаю какой.

Уважаемые девушки, помогите распознать поведение моей однокурсницы.

Опубликовано:

Автор, смелее надо быть, она уже заскучала. Если девушка смотрит прямо в глаза - то это сигнал к действию!

Опубликовано:

Я ей в чтврг оперативно написал сбщ в соц сети с приглашением выпить чайку в кафешке, обосновал это лучше чем автобус и так далее, телефона ее нет, увидимся только завтра, она не ответила потому что еще не заходила (если заходит отвечает всегда), не знаю что она ответит, честно признаюсь. А тут вопрос задал, потому что девушки мне всегда смотрят в глаза, иногда достаточно долго, строят глазки (люди считают меня симпатичным), росто 190, спортсмен..вопрос тут задал потому что те, кто и раньше в меня всматривался, почему-то отказывали моей дальнейшей инициативе..тогда я совсем не тормозил...Инициативу проявлял всегда уверенно и правильно..Хотя в связи с десятками отказов (причины есть парень\занята\не хочет, и т.п.), я уже в себе не уверен..Уже боюсь думать, как она ответит на мое предложение..Этот случай исключительный, мы очень похожи по многим пунктам..

Взгляд у нее был такой, просящий чего-то..Наравне с этим она демонстративно стала отворачиваться от меня последнюю встречу..Это у меня отбило охоту предлагать ей что-либо..И вселило неуверенность в данной ситуации..

Если откажется, до я тогда уже совсем не знаю как быть..Правда..смотреть просящим чего-то взгядом, и отказаться от свиданки, это был бы нонсенс.

Опубликовано:

Автор, смелее надо быть, она уже заскучала. Если девушка смотрит прямо в глаза - то это сигнал к действию!

К какому действию? Поскорее отвалить от нее?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...