Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите распознать поведение девчонки

Рекомендованные сообщения

Уважаемые девушки, помогите распознать поведение девчонки.

Познакомились на учебе. Мне 24, ей 22. Провожал до автобуса, на автобусе до метро, раз семь, задва месяца.

Общение глаза в глаза, на позитиве, много тем, вроде как нашли общий язык. Понравилась сильно.

В понедельник специально подождал ее после занятий, проводил, общение на позитиве, все ок.

Сегодня в четверг снова подождал и проводил, пообщались совсем мало. Общения глаза в глаза было уже не так много.

Демонстративно отворачивалась от меня. Но - был момент, когда оба молчали, и она, отвернувшаяся от меня, вдруг молча поворачивалась и смотрела мне прямо в глаза так, как-будто хочет поцеловать.

На вопрос, почему она такая неразговорчивая сегодня, ответила,что устала на работе (она работает много).

В автобусе решила вдру проехать еще одну станцию, я сказал, что поеду с ней, провожу ее. Потмо спросил, может что-то не так, и она не хочет,чтоб я ее провожал, поэтому вдруг решила ехать еще одну остановку. На что она ответила, что "если б не хотела, пошла б пешком). Но она не пошла пешком.

Был еще один такой же момент, когда она отвернулась и я стал молчать, но потом она вдруг молча повернулась и долго посмотрела мне в глаза.

Я интуитивно понял, что это какой-то сигнал, только не знаю какой.

Уважаемые девушки, помогите распознать поведение моей однокурсницы.

Автор, смелее надо быть, она уже заскучала. Если девушка смотрит прямо в глаза - то это сигнал к действию!

Я ей в чтврг оперативно написал сбщ в соц сети с приглашением выпить чайку в кафешке, обосновал это лучше чем автобус и так далее, телефона ее нет, увидимся только завтра, она не ответила потому что еще не заходила (если заходит отвечает всегда), не знаю что она ответит, честно признаюсь. А тут вопрос задал, потому что девушки мне всегда смотрят в глаза, иногда достаточно долго, строят глазки (люди считают меня симпатичным), росто 190, спортсмен..вопрос тут задал потому что те, кто и раньше в меня всматривался, почему-то отказывали моей дальнейшей инициативе..тогда я совсем не тормозил...Инициативу проявлял всегда уверенно и правильно..Хотя в связи с десятками отказов (причины есть парень\занята\не хочет, и т.п.), я уже в себе не уверен..Уже боюсь думать, как она ответит на мое предложение..Этот случай исключительный, мы очень похожи по многим пунктам..

Взгляд у нее был такой, просящий чего-то..Наравне с этим она демонстративно стала отворачиваться от меня последнюю встречу..Это у меня отбило охоту предлагать ей что-либо..И вселило неуверенность в данной ситуации..

Если откажется, до я тогда уже совсем не знаю как быть..Правда..смотреть просящим чего-то взгядом, и отказаться от свиданки, это был бы нонсенс.

Автор, смелее надо быть, она уже заскучала. Если девушка смотрит прямо в глаза - то это сигнал к действию!

К какому действию? Поскорее отвалить от нее?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...