Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения наладелись (кто читал мой топ в "развитие и удержание отношений" тот знает о чём я, кстати советую почитать, много полезных советов!), теперь мы общаемся как друзья, но не более!

Вроде бы она не против возобновить отношения, но я ещё не спрашевал хочет ли она этого, это моё мнение. Почему не спросил? да потому, что не знаю что она ответит! она вообще девушка загадка...

Честно сказать я побаеваюсь отрицательного ответа! да и не знаю как преподнести ей всё это ненавязчиво? и чтоб ответ был: "да" на 99%? Мы вообще ещё не затрагивали тему наших отношений, и не общались в неформальной обстановке, вижу её в колледже там и общаемся на переменах, просто и не принуждённо, как будто ничего между нами и не происходило. Я ей не звоню, не пишу, короче не проявляю большой заинтересованности в продолжение отношений. И ещё когда она сказала, что думает прекратить отношения, я совершил две большие ошибки (о них я умолчал в своём предыдущем топе, так как там они не имели большого значения!) но сейчас кажется самое время о них расказать...

Когда я понял к чему она клонила тему я сказал что не могу решать такие дела по телефону, но любопытство взяло верх и я дослушал её до конца, кстате когда она мне звонила она была выпившей, обьяснила это тем что встречалась с бывшеми однокласниками, и когда она уже всё сказала, я спросил: Хочет ли она сейчас встретится? она ответила что уже поздно)) И вот моя первая ошибка: Я срываюсь почти не сображая, лечу к ней! но я знаю почему это сделал, потому что хотел получить однозначный, прямой ответ и чтобы успакоиться, так как я готов был волосы на себе рвать! значит подьезжаю к ней, шлю СМС "выйди за ворота,я жду!" (время где-то 11.30-12.00) она присылает ответ:

"Я же сказала что уже поздно и что не нужно приезжать!", Я еду обратно, НАПИЛСЯ с друганом, кстате помогло, хорошее лекарство :D ,на душе легче стало! Вторая ошибка: утром еду в колледж, там её избегаю, да и она не светилась! пишу СМС типа "почему не здороваешся?", Ответ: "я гоню весь день,сегодня извени просто погрузилась в мысли!", Я: что-то на подобие "Жить без тебя не смогу", "Ты моя первая любовь", "Не смогу больше никого любить" и типа того... а в конце написал: "давай останемся друзьями" она ответила "да конечно" что-то ещё.... не помню, и типа "ты класный у тебя всё будет хорошо!"(Для меня это вообще не свойственно просто я по настоящему любил её, и не хотел потерять, такие ошибки совершаю в первый раз и впреть буду умнее, если бы я сделал всё по другому то может быть события развивались совсем по другому,но что сделано то сделано! и это хороший опыт для меня!). Короче с того момента и до недавнего времени мы старались избегать друг друга.

Сейчас всё наладилось, мы общаемся, не избегаем друг друга, короче почти всё забыли!

Внимание вопрос:

1. Стоет ли начинаты всё сначала?

2. Будут ли эти отношения крепкими?

3. Стоет ли показывать что я хочу начать всё сначало и для меня это важно!?

4. Как спросить или определить хочет ли девужка дальнейших отношений?(не навязчиво) и как ей это преподнести?

5. Если всё получается, мы снова начали встречаться!, с чего лучше начать отношения?

Опубликовано:

А стоит ли? Вот в чем вопрос.

Я не уверен, но каждый сам творец и это будет зависеть только от вас.

Скорее что ты бы не прочь, но именно показывать ненавязчиво, а не говорить ей об этом.

4. Как спросить или определить хочет ли девужка дальнейших отношений?(не навязчиво) и как ей это преподнести?

Ну это калибровка. Ты ж ее кучу времени знаешь, уж ты как никто другой должен это понимать. Ну там не знаю ССС или еще как нибудь сам поймешь. Я вот свою бывшую как свои пять пальцев знаю, тока раньше себе в этом не признавался. А преподнести действиями!!! Ну там флирт, кинестетинг, разговор о сексе, повспоминать хорошие моменты, повспоминать моменты секса.

5. Если всё получается, мы снова начали встречаться!, с чего лучше начать отношения?

А с чего они начинаются? С поцелуев и секса есесно. Хотя на этом же они могут вновь закончится.

А тепрь личный совет, да закинь ты все это нафик, первая любовь в жизни редко доводит до чего то хорошего, еще не раз влюбится успеешь, на собсной шкурке испытал :D

Опубликовано:

для себя реши

возможно.мы сами архитекторы собственного уничтожения

говорить ненадо а действуй ,хотя вылазить из дода - жопа полная.

спросить невздумывай а определять - калибровкой скорей всего. Сделал - посмотрел на рекцию,сделал - посмотрел на рекцию повторять до достижения необходимого результата.

сначала восстанови а потом уже начинай мечтать , а то ой как обожешься........

Опубликовано:

Да!! думаю забить на всё!,вокруг столько девушек красивых, как говорится: "Будем искать", на*рен время терять! Уже столько времени прошло а ни каких реальных движений ни с моей ни с её стороны не было!! Да и вообще: "Прошла любовь, завяли помидоры" B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...