Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аааааааааадминистраторша!

Рекомендованные сообщения

Дисклеймер: Эта история была давно и не правда :-)

Знакомство: как-то раз отмечали с друзьями одно мероприятие. Будучи немного выпимши, попрощался со всеми и пошел на остановку, хотя на транспорт особо не надеялся. На остановке стоит один человек - шикарная блондинка с длинными волосами, с виду жутко пафосная. Я, без всякой задней мысли, спросил ее, давно ли она стоит и проходили ли нужные мне маршрутки (а заодно и подумал, что с таким пафосом не конгруэнтно стоять на остановке :-) то есть видимо понты :-) ) . Она ответила, что стоит минут 5, также решила просто посмотреть. Тут подходит маршутка, не совсем моя, но все же довезет она поближе к дому. Ну я в маршрутку прыгнул и поехал.

Выхожу на остановке, на которой планировал выйти и поймать такси, и захожу в магазинчик купить водички. Выхожу из магазина, смотрю, подЪезжает еще одна маршрутка и из нее выходит - кто бы вы думали? Выходит та самая блондинка, с которой я разговаривал :-) Я говорю "О, а че ж ты решила на маршрутке?" Она: "Да подумала, что такси гораздо дешевле обойдется отсюда". Оказывается, ехать нам в одну сторону, я представляюсь, и мы решаем вместе скинуться на такси. Стоим, болтаем, я ее трогаю за руки, она тоже меня кинестетит, но все абсолютно естественно, само так получалось. В итоге я говорю "слушай, так интересно болтать с тобой, пошли пешком." Она: "Да не, ты че, я на каблуках, устала очень..." Я вздыхаю, говорю "Ну ладно, уговорила", и беру ее на руки и несу. Она аж засияла вся :-) Говорит "Ладно, пусти меня, я сама пойду" Идем, болтаем, навстречу толпа каких-то отморозков. Я хватаю ее за талию и прижимаю к себе - типа защищаю. Отморозки проходят мимо, она говорит "Ну ты прям вообще! Я даже не знаю, что сказать!"

Доходим до ее дома (офигеваю от трехэтажного особняка) :-) Болтаем, она смотрит то на мои губы, то на глаза. Что надо делать? Правильно, делаю засос, причем одной рукой держу за волосы на затылке, а второ рукой пробираюсь к соску (моя фирменная фишка, какой уж там поцелуй Манкубуса :-) ), и максимально играю страсть. Перехожу к шее, прижимаю к забору, она тяжело дышит, пытается убрать, мою руку от груди, я беру ее руку и кладу ее себе на член через штаны. Начинает меня гладить там, шепчет "Нет, не сейчас! Не здесь! Давай в другой раз! Подожди! Что ты делаешь? Я схожу с ума!" И тут я понимаю, что резинок у меня нет с собой! Тьфу епт, думаю, лишь бы не сделать ошибку с точкой не возврата. Отрываюсь от нее и говорю смотрю ей в глаза и говорю "Не сегодня." и улыбаюсь. Она пытается что-то сказать, но я перебиваю "И не здесь." и показываю глазами на камеру над воротами :-)

Я: "Спокойной ночи! Она:"Подожди! Мы же еще увидимся?" Я: "Возможно." А сам офигеваю, какая клевая девка сама меня просит о встрече. Высокая, роскошные волосы, грудь тройка, брюки, выделяющие "camel toe" :-) Приятно округленные бедра (хотя у меня сейчас вкусы поменялись, сейчас мне кажется, что она была худоватой), припухшие красные губы (от поцелуев видимо), тяжело дышащая, с горящими глазами. А я стою и ломаюсь :-) Говорю "Давай я запишу телефон твой", достаю телефон - а он сел! Она просто в панике, достает свой, говорит:" Давай, я твой запишу?" - и видит, что у нее тоже сел! :-) Пипец совпадение! "Ты есть в контакте?" "Нет, я там даже не зарегистрирован." Она в еще большей панике ( реально верит, что я свалю :-) ) Начинает рыться в сумке, находит ручку и какой-то чек, и говорит "Диктуй!" Я говорю "Нифига, я мужчина и я привык сам проявлять инициативу, так что пиши свой!" Пишет на на заборе чеке телефон. "Спокойной ночи!" "Спокойной!". Смотрю на чек - пробит Чивас 12-летний :-) Кстати этот чек у меня долгое время потом валялся в бумагах, хотел его сейчас найти, сфотать, но куда-то подевался он, хз, может выкинул.

Свидание. Стоически выдерживаю один день, хотя стоило мне это титанических усилий, очень хотел позвонить, даже почти убедил себя, что она успеет остынуть, если не позвоню, но сдержался. Через день вечером звоню:

- Привет, я Liquid, провожал тебя до дома позавчера! Тебе говорить удобно сейчас? (У нее на заднем плане какие-то крики, смех)

- Да, удобно! Я уж думала, ты не позвонишь! (Есть, сработало! Не зря день ждал!)

- Сколько времени тебе нужно, чтобы привести себя в порядок?

- (офигевшим голосом) да я и так в порядке!

- Ок, тогда через два часа жду тебя там-то.

- О.., ну... хорошо, давай!

- До встречи! (кладу трубку первым)

Через два часа подходит. Пьем кофе, бла-бла-бла, выясняется, что она - администратор сети магазинов, и на самом деле постарше, чем выглядит.

UPD: Ну вот, продолжение :-)

Ну короче сидим. А сели мы напротив друг друга, что ограничивало мне кинестетику. То есть я могу трогать только ее руки. Ну ниче, можно передать и руками, то что нужно. А надо сказать, что вижу, что несмотря на уверенность, она меня побаивается, видно, стремно, что я вот так, запросто, трогал ее за сиськи через чуть меньше, чем через час(кстати и в губы не засосом поздоровались, а просто чмоком). Я это вижу и утилизирую это рассказом... ну или метафора, я хз, сам придумал по ходу дела, что мол бывает такое, что встретишь человека, и вот сразу чувствуешь, что твой человек, и доверяешь ему на все сто - твой человек. Рассказал это в стиле Евгения Гришковца и вообще еще пару тем из его творений затер. Ну есть у него такие записи проникновенные, которые в общем-то, к соблазнению не имеют отношения, но как-то что-то в душе цепляют. Рекомендую к прослушиванию кстати. Ну смотрю, подрасслабилась, да и поглаживания рук подействовали. Я откидываюсь назад на своем диванчике, минутку с ней разговариваю, переспрашиваю ее во время разговора несколько раз (стратегическая хитрость), говорю "Слушай, так плохо слышно тебя!" и пересаживаюсь к ней на диванчик.

Эта позиция - рядом - вообще во всех отношениях выгоднее в соблазнении. Тут и сидеть можно ближе, не нарушая личное пространство, и открывается возможность воздействовать дыханием на шею, ушки, и можно проводить рукой по лицу, по волосам, можно просто помассировать девочку в районе затылка (тоже кстати моя коронная фишка). Короче отличная позиция, стремитесь ее на свиданиях занимать. Ну в общем то я все вышеперечисленное и стал делать. В итоге поцелуи взасос через 10 минут, трогаю грудь через одежду, но она стремается других посетителей, мы сидим у стены, но так, что на нас со всех столиков смотрят. Прошу счет, и выходим. Я уже придумал, куда мы двинем дальше. Подходим к моей машине, я открываю ей дверь, она "Вау, какой воспитанный! Такое редко встретишь!", но оказывается, она сама тоже на машине. В итоге решаем, что я еду впереди, а она за мной. Кстати прикол был, пока ехали, она два раза чуть в ДТП не попала. Один раз я успел светофор проскочить, а она уже на красный за мной поехала, и в нее чуть не вЪехали, а в другой раз из правого ряда налево повернула за мной следом (хотя я из левого поворачивал, как надо ) :-) Приехали, я спрашиваю "Ты че там, ворон считаешь что ли?" А она с улыбкой "Да так, задумалась просто!"

Ну так вот, приехали. Оглядывается и спрашивает: "А где это мы? А что мы здесь делать будем?" (Чуть было не ляпнул, что это так, чейнджплейс, доверие прокачать, перед сексом :-) ). Говорю "Щас увидишь", беру ее за руку, веду. А приехали мы на смотровую площадку с шикарным видом на Дон (это не пиво в смысле, а река такая у нас в Ростове :-) ) Еще повезло, свет рядом почему-то выключили и на темном небе отчетливо стали видны звезды. Бла-бла-бла, романтика в стиле есть ли жизнь на других планетах/жизнь и зачатие жизни - это чудо/звезда падает, загадай желание/ и т.д. Уже тут начинаю играть в маятник. То есть чередую приставания с охлаждениями с увеличивающейся амплитудой. Довожу до достаточной и говорю "Ну что, поехали? Завтра рано вставать!" Вздыхает, едем. ПодЪезжаем к ее дому, я говорю "Залазь ко мне в машину, посидим у меня." Сидим, опять маятник, в итоге сама лезет на меня. Расстегиваю штаны, член ей в руку, она многозначительно смотрит на заднее сидение... Дальше забыл... Сидим в обнимку, полураздетые, болтаем, говорит, что сама не может во все это поверить, про ухажеров, которые заваливают подарками и цветами, а нифига, про какого-то чувака, с которым она переспала через 2 месяца ухаживаний. Ну я это все утилизирую зевками во весь рот. Тем более я свое дело сделал.

Все, еле дописал. Короче, если кому интересно, завтра распишу, почему все получилось именно так и почему вообще получилось, так как дамочка не самая простая. Главный вывод - уделяйте внимание этапу знакомства. Как видите, это чуть ли не половина успеха. Если есть время, не стоит торопиться, брать номер и сваливать. Лучше попробуйте добиться фаста, это не так сложно.

Она: "Да не, ты че, я на каблуках, устала очень..." Я вздыхаю, говорю "Ну ладно, уговорила", и беру ее на руки и несу. Она аж засияла вся :-)

аа понравился креатив.Спасибо,возьму на вооружение.

--

В целом филд понравился,жду продолжения.Одна твоя игра в динамо возле забора чего стоит)

Короче, если кому интересно, завтра распишу, почему все получилось именно так и почему вообще получилось, так как дамочка не самая простая.

Интересно!

1. Пафосная с виду девушка может оказаться совсем не такой на самом деле, хотя возможно, что материальный статус у не достаточно высокий. В частности, нормально ли девушка будет реагировать на общение, определяет качество девушки. Если девушка начинает откровенно хамить - нахер она не нужна (на самом деле к таким нужен другой подход, возможно напишу филд на эту тему). Классные девочки кстати умеют слить так, что тебе даже и не обидно :-)

2. Не бойтесь трогать девушку, причем как можно раньше. Можно тронуть ее за плечо уже в тот момент, когда ты к ней обращаешься (но надо быть сбоку и чуть впереди, дабы не вызвать негатив). И дальше развивать кинестетику. Подробнее расписано в факах. В моем случае огромный запас раппорта при знакомстве и возбуждения при сближении мне дала именно кинестетика (я вроде постарался выделить ключевые моменты).

3. Далее любая (повторяю, ЛЮБАЯ) девушка или женщина хочет сильного мужчину рядом со мной. Во мне она сразу это увидела и почувтсвовала (внутренние убеждения и внутреннее состояние, и поступки - готовность нести ее на руках до самого дома и готовность защитить ее от хулиганов), и даже вербально поощряла это (см. про то, как ее прижал к себе, когда проходили через толпу). Из ее рассказов про ее ухажеров я понял, что она в них этого не чувтсвует. Короче, увидела во мне образ МУЖИКА, который у всех девочек уже готов и примерно одинаков.

4. Момент засоса я тоже подробно описал. Вообще есть такое правило, что целовать надо не от того, что ты про себя думаешь "Блииин, уже 4 часа прошло! А я еще до сих пор ее не поцеловал! Надо блин срочно!", а когда хочется. А хочется обычно не просто так, а оттого, что девушка тебя провоцирует, скорее всего неосознанно (я у многих брал ОС по этому поводу, говорят, что специально ничего не делали). Это облизывание губ, сближение лиц (под любым предлогом), если она смотрит на ваши губы. Вот это самый лучший момент. А за волосы я ее прихватил, чтоб не вздумала увернуться под дурацким предлогом.

5. Почему при первом поцелуе можно лезть к груди? Дело в том, что у девушки в этот момент захватывает дух и срывает башню. Это сильный эмоциональный момент, в который она не контролирует ваши действия. А если ты уже раз грудь потрогал, то подсознательно у нее отложится, что тебе это уже можно делать (подробнее опять же в факах по кинестетике).

6. Опять же при первом поцелуе, если вы хорошо целуетесь, сыграйте страсть (даже если еще не сильно возбудились). Сжимайте задницу, прижмите ее к себе, переходите на шею. Почти у всех (примерно у 8 из 10 из моей статистики) девушек губы и тем более шея - эрогенные зоны, и воздействуя на них, очень просто вызвать возбуждение. А если она видит, что вы возбудились, она еще сильнее заведется (вы же в раппорте, да и вообще :-) ). И не бойтесь это делать. Такой страстный засос очень увеличит ваши шансы увидеть девушку еще раз (если это конечно входит в ваши планы). Она потом подругам похвастается, а подруги поднимут твою значимость, так как большинство парней так не делают, а девкам-то хочется (из подслушанных разговор на девишнике и из ОС от подруг после свиданок с другими парнями).

7. Лучше не доходить до точки не возврата (например для меня это когда она уже держит мой член в руках, или я руками у нее в трусах), если не планируете секс прямо здесь и сейчас. Подробнее про точку невозврата и что плохого, если прерветесь, было где-то на форуме. Вместо этого, если по каким-то причинам не планируете секс (например вот как у меня не оказалось резинок), то лучше остановиться чуть раньше, с хорошим запасом до секса и начать играть маятник (ближе-дальше). Лучше свалить на пике интереса и возбуждения, еще и поломаться. Этими действиями вы подсадите на себя девочку как на наркотик. Она в течении следующего дня будет хотеть позвонить, но будет помнить, что мама научила, что девушки первыми не звонят(мамы-то в ближе дальше учать играть дочек, прям как Садисто :-) ). Я вроде бы раскрыл этот момент подробнее в филде.

8. Из-за сильных эмоций, связанных с девочкой, особенно, если она красивая (выше уровнем, чем вы соблазняли до этого), вам будет ОЧЕНЬ хотеться ей позвонить или ответить на смс. Не стоит этого делать, исходя из соображений ближе-дальше. Покажите ей, что вы еще не на ее крючке.

ааа, все, опять спать хочу! До завтра!

• 3 месяца спустя...

качественные отчёты аж интересно читать!

Если девушка начинает откровенно хамить - нахер она не нужна (на самом деле к таким нужен другой подход, возможно напишу филд на эту тему)

оч хотелось бы)

• 2 недели спустя...

Liquid!

вообще впоряде пишешь!

я читал разные топики, но стилистика твоего письма, доступность написанного, короче все супер!!!

респект!

и спасибо)))

Да не за что, спасибо за отзыв. У меня есть еще пара историй, никак времени не найду отписать.

• 3 недели спустя...

Просто и понятно!

Красавец, что тут сказать!

У меня только один вопрос, почему "упустил" (если это можно так назвать) на первой остановке?

Да хз, выпивший был и изначально подходить не собирался, так как стараюсь не заниматься алкопикапом, но когда второй раз увидел (и оценил), понял, что не стоит отказываться от подарков судьбы :-)

• 3 недели спустя...

Хорошо написано, слог ясный и история интересная, позабавила её истерия по поводу того, когда ты собирался от неё уходить после поцелуя)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...