Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР более 1.5 лет, но возникли трудности...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам!

Мне 19 лет, девушке 20. ЛТР для обоих в первые, но до этого и у нее и у меня были непродолжительные отношения.

по психотипу: я - этик,интуит,экстраверт,иррационал. она-логик, интуит, интроверт, рационал

оба учимся в одном вузе, но в университете никогда не пересекаемся, оба не работаем, проживаем с родителями

вместе 21 месяц ( если быть точно ) первый секс был после полугода отношений.

Познакомились в университетском санатории, после 1 дня общения уже спали вместе, но дело дальше поцелуев не зашло. так на протяжении всего проживания в санатории ( 21 день ) мы с ней спали вместе, но все заканчивалось простыми поцелуями. она пыталась ко мне приставать, но я все это пресекал сразу...держал ее на расстоянии от себя. моя значимость для нее была высокая, а ее для меня средняя. Но со временем значимость выравнялась, а далее баланс значимости сильно сместился в ее сторону. Я стал ревновать ее к каждому парню, запрещал общаться с теми, кто мне не нравился, но разрешал общаться с нашими общими друзьями. Стал очень навязчив по отношению к ней. Инициатива от нее перестала исходить, и если и происходили встречи и походы куда-нибудь ( кафе\кино\бильярд\просто прогулка ) то только по моей инициативе, ей все реже хочется меня обнимать, целовать, вообще проявлять какое-либо внимание. если раньше могли заниматься с ней сексом сутками вставая только перекусить, то теперь раз - два в неделю и по одному разу(количество секса снизилось еще и потому, что попросту негде и некогда, т.к. учимся все время). Стала избегать орального секса с ее стороны, но не против оральных ласк с моей стороны. Я довольно часто и безпричинно стал вызывать у нее раздражительность. На вопрос в чем причина отвечает, что не знает сама, просто бешу. На комплименты стала реагировать менее радостно, как к фразе " привет" .

Часто обсуждали с ней наши отношения всегда были открыты друг перед другом, но теперь она стала более закрыта, но все же бывает разговаривает со мной довольно откровенно. говорит, что подостыла ко мне. Предлагал уйти от нее - не хочет. Говорит, что любит и не хочет быть без меня, со мной ей хорошо и комфортно.

Понимаю, что очень сильно прогнулся, и БЗ на 99% в ее сторону, но

Хочу все исправить, т.к. считаю, что еще не все потярено и почитав форум, считаю, что все еще возможно исправить и вернуть прежнюю сильную любовь. Готов меняться и идти даже на самые крайние меры для ее возвращения.

Очень надеюсь на советы уважаемых гуру форума.

благодарю за внимание.

Сейчас позвонил,узнал что она делает сегодня, оказался свободный день ( но как оказалось потом, весь день будет за учебой сидеть ) назначил встречу, на что она отказала, т.к.занята учебой. весь разговор вела себя необычно...как-то ехидно. Вчера на ее Д ответил своим Д. вечером обычно созваниваемся - я не позвонил, т.к. до этого сказал, что занят, и она звонить тоже не стала. сегодня утром на ее смс тоже ответил спустя пол часа. Что мне делать ? На ее Дальше отвечать своим еще большим Дальше? Что делать на ее Ближе?

кст обычно вместо того, что бы звонить просто пишет смс. как на это отвечать ? перезванивать или тоже смс?

Завалил девочку своим вниманием.

Влюбленность прошла, и в голове у нее закралась мысль - а тот ли человек мне нужен, который рядом со мной сейчас. Тем более учитывая отсутствие опыта в ЛТР.

Возможно у нее есть "друг", как они это любят говорить... К которому она испытывает симпатию. И сейчас у нее в голове назревает такая мысль - ты все равной с ней, и никуда не денешься, учитывая БЗ, который сложился. Либо опять таки, учитывая перекос значимости в ее сторону - она активно ищет, или ждет, пока объявится другой МЧ, а возможно он уже есть, "друг" :D

Возможно ты что-то недоговариваешь, и были косяки, с твоей стороны, которые ты не изложил в первом сообщение.

1. Не ревнуй к столбам, тем более когда повода нету, а если уже есть повод - то поздно ревновать

2. Отзеркаль ее, на ее Д - Д, на ее Б - Б.

3. Отвлекись от всего этого, займись делами, учебой и т.п.. Не грузи свою голову

Сам не звони, не пиши, пусть последует инициатива с ее стороны, встречи и т.п.. Переверни ситуацию.

На твоем месте, я бы уже готовился к ДОДу, который, возможно, скоро последует.

Веди себя как мужчина, уважай сам себя - это главное.

"друга" у нее нет, т.к. она не особо идет на контакт с новыми людьми ( очень закрытый человек ) , но не исключаю, что он уже об этом подумывает.

пытаюсь зеркалить - она в недоумении...немного бесится, что я вдруг стал занятым и не болтаю с ней как раньше часами. Пытаюсь выправлять БЗ. Посмотрим что получится.

спасибо за ответ

Друга нет? Автор, не умничай, пожалуйста, а послушай то, что тебе говорят.

Тут таких, как ты, уверенных в святости своих ОЖП, пруд пруди, но почему-то через неделю-две развития темы часто оказывается наоборот.

Будь готов внутренне к расставанию - как бы ни было, так тебе будет проще выравнивать БЗ, голова холоднее будет.

Сбавь инициативу, учи БЗ, твоё Б должно быть слабее её Б. Первым не звони постоянно. На смс забей.

Займись чем-то, если позволяет время, общайся с другими девушками. Её не ревнуй. Комплименты не делай.

Ты должен для неё немного охладеть, это может заставить её пошевелиться

"друга" у нее нет, т.к. она не особо идет на контакт с новыми людьми ( очень закрытый человек ) , но не исключаю, что он уже об этом подумывает.

пытаюсь зеркалить - она в недоумении...немного бесится, что я вдруг стал занятым и не болтаю с ней как раньше часами. Пытаюсь выправлять БЗ. Посмотрим что получится.

спасибо за ответ

Я тебя уверяю - либо появился другой МЧ, либо она уже ищет тебе замену. Все можешь выправить, все в твоих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...