Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на ледовом катке

nacayenne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и назвал тему - cразу представился джип с открытым кузовом, несущийся с ревом двигателя по замерзшей поверхности льда в заносе, а от него убегают с криками и размахивая руками разномастные людишки :D

Ну да ладно - речь пойдет о другом, а именно об актуальнейшей в ближайшее время теме:

1) Знакомство на катке

2) Свидание на катке

Ранее каток предпочитал посещать в одиночестве, под вечер, чтобы спокойно и без суеты разучить новые элементы фигурного катания (с прошлого года серьезно увлекся), но в последнее время проявилась ясность - ледовый дворец еще очень подходит для заведения новых интересных знакомств, а также проведения свиданок.

Сам уже наслаждаюсь в этом сезоне катанием, и вот буквально пару дней назад, после катания с одной крайне приятной особой, задумался над тем - а чем бы еще развлечь даму, кроме кругового катания с задушевными беседами и различной движухой вроде "а ты умеешь это? нет?! ооо, значит буду тебя учить!" / "держи меня за руку, сейчас будет весело" ?

От этого и пляшем - идеи, мысли, опыт - делимся перед началом нового сезона тусовок на льду :)

Опубликовано:

звучит романтично и есть повод подержатъcя за ручки, и раскрасневшись упасть в сугроб дpуг на друга) особенно если это рoждество и нью-иорк сити.

шарфы и варежки не забудьте

Опубликовано:

В Нью Йорке перед рождеством вы можете очень романтично поговорить ожидая свой очереди часа 2, а потом вступить практически в интимную близость с половиной катка из-за стесненных условий.

Опубликовано:

почему нет?мне бы понравилось

глинтвейн в термосе.. и можно "замерзнуть",типа.. погрей мои ладошки :rolleyes:

Опубликовано:

1) Знакомиться на катке норм.

2) Для быстрого соблазнения не эффективный вариант, хотя для первосвидания без жёсткого кино, когда цель узнать друг друга получше, доверие наладить, притереться и т.д. ещё как сойдёт.

• Советник
Опубликовано:

Сходила на каток один раз.

Первый и последний. Больше не пойду - потому мне намного милее нормального цвета попа, а не синяя. И учится не желаю, ибо ленива.

Молодых людей - и парней, и девушек (кстати, вполне приятных, с осмысленным взором - это вам не на лавке бухать) много. Атмосфера приятная, неформальная, много веселья, все расслаблены, хихикают, стараются помогать слабым "ездокам".

Рядом как правило расположен кафетерий, куда подуставшие могут доковылять.

Опубликовано:

Самое клевое знакомиться на катках и горнолыжных спусках. Люди там хорошие с большой вероятностью отфильтровываются всякие не адекваты :)

Опубликовано:

И не забывайте про бассейны, только там можно с большей долей вероятности оценить девушку по достоинствам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...