Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живем вместе, измена...одна или много ,где респект

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, сразу напишу что тфн...Хочу восстановить отношения и вернуть уважение если оно вообще ко мне было….

цветы и конфеты а так же бухло было очень редко, по значимым праздникам…секс в презере что ее сильно раздражал ранее ее а потом я забыл из-за работы…у нее было 2е парней ранее которые без презера с ней были несколько лет…но от них и лечилась потом …

Познакомился я на сайте с ожп по ее первому привет, как дела....

Мне было 27лет, ей (24лет) Сейчас 30/27 имеет своего ребенка ,сейчас он ходит в первый класс. более 3 х лет вместе. Хочет ребенка, правда не пойму изза декретных или полюбви..

Сначала жили-встречались-ночевали в съемной однокомнатной квартире, без ребенка, менее года , переехали к матушке моей тк не заработал я еще на квартиру, не было лишних денег на съем 2х комнатной...временно, тут и задержались на постоянно((

У нас 4х комнатная

После привела ребенка от своей матери, тк устала после работы ездить домой а потом ко мне .

1)ОЖП пришла как то с работы и сказала идет на корпоратив, ну я воспринял ,

ладно я дождусь, заберу я на машине…

Жду…не звонит, а у же 20-00, звоню я , она не поднимает, и так каждый час до 1-00 ночи, потом звоню ее матери домой и спрашиваю нормально ли такое поведение?

Далее следует звонок моей барышни от матери ее, дескать приехала домой к родителям…голос пьяный. 2-00ночи…

На следующий день она приходит после работы, я ей говорю если такое повторится , то идешь НА…. Сказала не повторится….

После еще пару раз было по пятницам задержка на работе до 20-00 и пьяную забирал с подругами…но тут была все время на связи. Что мне не понравилось о подруге, у нее подруга- наставница лет на 20старше и говорила ей при мне я научу тебя дрессировке, как управлять мужиками…

Далее все было у нас по бытовому, мелкого , ее мама и она резко настроили ребенка на меня (папу) …после у меня карьера поперла, стал по более зарабатывать, но нестабильно…работал сам на себя, в том числе и с ее фирмой…общались дома перед сексом и по работе и по другим вещам…что меня раздражала…

У меня нагрузка выросла, появился инвестор который меня начал контролировать и я проводил с ним много времени до 22-00 – 00-00…всегда для нее был на связи ,она его знала…

2)Работая в таких запарках за 14 дней у нас секс был максимум 1раз в воскресение…я начинал ревновать ее так как она, одевалась в некоторые дни из 14 слишком вызывающе, как будто на выдани, красилась как по праздникам, идя на работу ( работа не пыльная ,много времени есть фривольно отлучиться под придлогом на пол дня )…а приходя я ее подкалывал, говорил что за вызывающая одежда, приставал к ней…но она после работы переодевалась в удобную антисексуальную одежду и после снимала весь макияж…

Да хочу заметить еще, что за 3года она раз 5 приставала т.е. была инициатором секса а так секс был раза 3 за 7дней в лучшем случае а то и только по выходным …,за 14 дней ни разу не приставала ко мне, а я напротив, но получал отпор, типа я устаю…бла бла бла…я сплю…и я в действительности верил тк с 6-00 вставала, я на раслабоне перестал ее катать на работу с работы…и приходила она к 18-30 – 20-00…потом мыла посуду, уроки с мелким ,ела и включала ТВ на 1час… и спать…к справке я сам сильно уставал и задерживался столько же раз но позже…в среднем 21-00 я дома.

И потом все ровно ее хотел в отличии от нее…

3)Потом был момент стоит в трусиках и в майке, я за голую ногу сзади хватаю резко в шутку а она мне , Сашшка…и смотрит на мою реакцию…я был в шоке.

4)Потом она поехала в командировку с шефом (60лет) и его босом (55лет) с ожп коллегой из другого отдела 2*2. Вообщем это было обучение на 1день в спб, приехали за день до этого, в гостинице решили перекусить они в 19-00…я начал названивать каждый час и спрашивать что там и как поели…ели ели время уже 22-00 спрашиваю ну что перекусили? Сколько перекусывать та 3часа… Она смеется говорит мы тут смотрим хоккей, я ей уже прямо говорю дорогая уже поздно, и на фоне слышу голос ее шефа, говорю неприлично, моя ожп сидит с ним, на что она отвечает что не одна а с работницей в 3ем. Я говорю в шутку что вы там уже наверное бухаете, конфеты на столе, вас снимают, будет секс?

Ты хочешь чтоб я спрыгнул с балкона, я переживаю, уходи скажи устала,уже поздно она отвечает не нервируй меня…после звоню она опять поднимает, шеф монотонно говорит что то с кем то, подругу не слышу кстати ни в одном звонке…но билет вилял…после шлю ей смс делай как знаешь САМА ,после она 3 раза звонит я не поднимаю трубку в 00-30, потом приходит смс от нее …»Я вообще-то уже сплю» сразу через 5минут как звонила…я перезваниваю 2 раза, не берет…я пишу «что и требовалось доказать.» Типо вые….ее.

На утро звонит, пробивает как дела…как ни в чем не бывало…а что такова…?

Приезжает матерю от и до…угрожает что сейчас нафиг меня бросит, я в ответ кто кого бросит…после спим поразень я в зале она в нашей спальне…

После был разговор , я признался в любви, расчувствовался что теряю…,затем мозготрах в ходе которого клятвы…признаться ей пришлось что 2года назад мне изменила когда домой не пришла с бывшим коллегой пришедшим на 1)корпоратив, и воспользовшимся ею по пьяни, бливала вместо меня набрать, тк было стыдно что выпила много ,ехать к матери моей ко мне было стыдно и поехала в сауну трезветь поневоле))…а сейчас типо все беспочвенно…кстати много раз звала меня в сауну, ее бывшие туда водили, а я както отговаривался…

5)Далее у этого человека есть склонность к сватанье людей, и поиском одноклассников мужиков…на сайте, там же при разборках увидел переписку…она хочет узнать жизнь бывшего коллеги а он о ней спрашивает, потом она узнает его адрес домашний и телефоны , забивают стрелку на чашку чая дома у него… говорит не была, хотела подругу привезти к нему…я хз…

как-то повела меня на первое сборище своих одноклассников, все парни…

на второе сборище зная что мне не понравилось, меня не взяла, ты типо устал…там говорит были ожпшки2-3 хз…тоже обманула сказала что до 19-00, а реально выключила телефон, якобы он глючит и в 22-00 набрала меня с другого чтоб ее я забрал…чуть выпившая была, в пределах нормы…гуляла там где и говорила будет.

Возможно ли восстановить отношение?

Я ей после командировке все припомнил, попадалась на лжи многократно, даже по мелочам…да и так зае….мозг ее вопросами , что раза 3 угрожала что уйдет, предлагала мне пойти изменить ей и успокоиться…хотя потом меня целовать она не сможет…

Говорит любит меня и просит дать шанс все начать сначала, теперь будет на связи повода неподаст …дал вроде бы, но спим уже 3день поразень…

А я говорю если любишь бросай свое бл….е окружение, работу…готов платить ей туже зарплату чтоб была дома или работала со мной а она не хочет. Ребенка хочет …дикретные…

Думаю надо теперь проще относиться тк я ей показал себя не случшей стороны, привязался...уважения ко мне нет...0

Жёстко, блин.

Баба с дитём, да не серьёзная, похоже.

Исчезни из её жизни на месяц-другой.

В течение месяца отписывай её шаги, сам ничего не делай для неё, первый не звони, по всем параметрам делай отказ.

Она гулёна.

Ты, Автор, на прогибе. Делай всё для себя, а не для неё, она тебя не ценит. Не по-мужски ведёшь себя.

Твой план на месяц:

1. Ей полный Д.

2. На её звонки - занят.

3. Будет настаивать - игнор.

Жёстко и непредсказуемо.

Разжёвывать я не намерен.

Хочешь помощи, следуй наставлениям.

Демонстратор, а зачем все это? Тут next однозначный. Автор приверженец "классической" модели построения отношений, храм хрустальный на горе для нее и все такое. Ему просто прокачаться нужно. А ты хочешь ему помогать эту бл..дь вернуть?!

Лучшими действиями для него будут: жестко слать нах НЕМЕДЛЕННО, санчас и в поле.

Лушая помощь для него: советы как легче пережить откат. Посыл в факи и прокачку.

пс: Автор, иметь рядом с собой такую женщину по меньшей мере стыдно и позорно. И не важно любит она тебя или нет. Счастлив точно не будешь. Мало того, ты всегда будешь себя считать неудачником рядом с ней. С чувством униженности. Хватит гнать! Бред ваще. Какая-то побля...уха с сайта знакомств вся больная перебольная с ребенком, которую потрахивает ее же шеф по синей грусти в командировках.

Какое то даже чувство брезгливости появилось после прочтения. Не западло с ней целоваться, кстати? :angry:

а за что она его будет уважать? за истерики ревности? за то, что он присматривает за ее ребеночком пока она ходит на свои тусовки? за то, что он вместо того, что бы идти с ней, звонит ей через каждей час, а потом пьяненькую забирает...даже поставить вопрос ребром не может, что бы она без него не шлялась...откуда в авторе такая податливость и безвольность только он сам знает...а баба ведет себя ровно так, как он ей позволяет...дите она хочет )) чтоб ты еще с 1 сидел пока она в загулах...некст

• Советник

Ребенка хочет она чтобы посильнее тебя идиота привязать к себе. Так как сейчас ты сильно разозлившись на ее гулянки можешь ее выгнать, а потом уже не сможешь судя по тебе. Тебе сказала чт она трахалась на корпоративе с другим и ты это съел и добавки просишь. Ты думаешь что она после этого будет тебя уважать? Да ты правильно сказала что ты ТФН, но ты к тому же еще и тряпка об которую ноги вытирают бабы. Нет в тебе ничего мужского, ни стержня ни силы ни ума. Я поражаюсь тебе. Ты с кем хочешь восстановить отношения? С бл*дью которая ходит по гулянкам и по саунам? Ты что совсем наивный к своим 30 что думаешь что в сауну с мужиками ходят просто попариться а траходромы там просто для отдыха сделаны?

Слушай, такое ощущение что она у тебя была первой бабой которая сама тебя схватила за яйца и начала с тобой жить. А ты как теленочек пошел за ней на веревочке делать то что она тебе скажет. Сиди до 22 00 на работе и ЧИТАЙ этот сайт, читай другие истории таких же как и ты и знай что твоя ситуация НЕ УНИКАЛЬНА! Правильно Torero говорит, бабы ведут себя так как мы им это позволяем. Ты практически сам дал добро на бл*дство своей бабе и дальше же идешь по тому же пути наивно пологая что валяние в ногах и вседозволительность вернет ее любовь к тебе. Ты ошибаешься.

Вы женаты? Что то я не заметил чтобы ты об этом говорил. Если нет, вещи в руки и к маме, срочно ПОКА она не залетела от кого либо другого и на тебя не свалила еще и этого ее ребенка. Если женат поднял жопу и побежал в загс подавать на развод. Я надеюсь ты не оформил отцовство на ее ребенка?

Да норм ТФН чо вы пристали.

Чувак, а что ты восстанавливать собрался? Рога пилить надо и девочек клеить заново учиться. Непрошел ты проверки - потому что не знал что это такое, да и не знаешь. Либо факи либо курсы. Выбирай что ближе.

Непрошел ты проверки - потому что не знал что это такое
А нафига проходить проверки б@МАТ@ди? Самый главная проверка: принимаешь ты эту б@МАТ@ть и терпишь унижения или шлешь. Точка.

Варн за мат.

и я в действительности верил тк с 6-00 вставала

у меня будильник звенит в 4:25 (первый звон), второй - в 4:50. Я встаю на работу. При этом секс практически каждый день. Поверь, 6 утра - это не повод.

Трахается она на стороне и будет это делать.

Поэтому давай, найди себе нормальную женщину, без ребенка. И задумайся, у девушке в 20-ть лет уже был ребенок. Нах оно надо?

Жёстко, блин.

Баба с дитём, да не серьёзная, похоже.

Исчезни из её жизни на месяц-другой.

В течение месяца отписывай её шаги, сам ничего не делай для неё, первый не звони, по всем параметрам делай отказ.

Она гулёна.

Ты, Автор, на прогибе. Делай всё для себя, а не для неё, она тебя не ценит. Не по-мужски ведёшь себя.

Твой план на месяц:

1. Ей полный Д.

2. На её звонки - занят.

3. Будет настаивать - игнор.

Жёстко и непредсказуемо.

Разжёвывать я не намерен.

Хочешь помощи, следуй наставлениям.

Дело в том что я знаю что она меня реально пашет на работе, ребенка водит сама в основном ,пол дня ребенок с ней пол дня в школе, потом записала его на дополнительные уроки, в разных концах города, на собрания ходит, рассуждает логично, есть о чем поговорить с человеком, не пустышка.

окружение ее конечно ужасное, хоть и работник культуры...зарабатывает сама , от меня конечно есть подарки, но все же редко...не каждый месяц, тк я ей говорил что с ней у меня душа не поет, если бы пела и цветы бы дарил каждую неделю...а при таком похуизме незнаю...

Она за 3 года в командировке 1й раз, говорит что незнала( пиз...т) я же звонил обьеснял...так вот говорит что 2 барышни договорились уйти вдвоем от него, не оставлять друг друга...пила ,говорит пригублялась, так как на нее шеф говорил что она белая варона...после их якобы шеф провел, до номера, а после прозвонил именно ей тк она у него в подчинении, предложил продолжить вечер, она ответила нет , я сплю, а он дговорит давай спать вместе я приду к тебе, она бросила трубку, закрылась, позвонила колеге ,та сказала чтоб она подперла дверь стулом...шеф не пришел. а на фотке для меня она сфотографировала себя вовсех комнатах и втом числе стул которым она должна была подпереть...я ей сказал а как подпереть если он ниже ручки уровнем, потом призналась что просто поставила возле двери, чтоб в темноте если что он споткнулся и она проснулась, и добавила что дверь входная по картам...клялась что ничего небыло ни с шефом ни в 14дней с сашей.....но не смогла по клясться что на протяжении всего периода мне она не изменяла...хотя через час поклялась ...но я та уже понял, вот и расковырял правду...сказала что это была не измена...Я кстати вспомнил , именно 2 года назад она мне рассказывала что " Представляешь был человек на корпоративе и была хорошая девушка , которой воспользовались обещая подвезти до дома ,пока она была пьяна...

Она хочет сама квартиру покупать в ипотеку, тк жить с мамой под одной крышей ей напряжно...она по разговору моральные ценности чтит...друзья мои не верят чтоб она так поступила с 60летним шефом, тк тогда бы она раньше заработала на кв, или я бы ее разаблачил...

6)Хотя был еще один день в жизни когда я приехал за ней а она задерживалась на работе, пока ее шалавные подруги, а одна сосет у шефа ушли, руководство тоже, и осталась она там одна почти на едине с шефом...а я ждал и звонил, каждые полчаса, так как видя что все ушли, а у нее срочная работа, надо на компьюторе чтото сделать...хз может, а может и дрюк..и ее...пока я ждал((...

она мне заявила, что понимает что первая у меня, и что думала что я ее брошу...причем все 3 года...а если так думать то конечно что то будет либо по пьяне либо по трезвой...

Ну а так говорит что ничего небыло. что я сам ревную ее через чур...

demonstrator, я вот единственное что послать ее немогу пока,считается ли "Д" если за ней заезжать небуду ,задерживаться буду и спать небуду с ней в комнате... приезжал за ней на работу, с ребенком забрать...чтоб по холоду не добирались ранее, ребенок кстати уже три года папой называет, я реально пригружен, даже вчера ляпнул что хочу ребенка, она говорила что в дикрет и бросит работу, хочет лялю..., вернее поменяет на другую, попробует со мной поработать, но говорит в закрых в четырех стенах не сможет...есть ситуация по работе с деньгами под конец года, у меня с ней и ее шефом по работе...думаю если бы чтото было у нее такого аморального варианта с шефом то оно бы постояно было, повторялось, я бы узнал...а так на 100% не знаю...хочет замуж, но тк уже была замужем молчит...первый муж ей изменял,бил ее, она его бросила, второй 3 раза изменил и она его бросила...а теперь мстит наверное хз...говна нахваталась за жизнь...

я думал 3 варианта, купить цветы , перестать не замечать ее, возможно сделать ребенка ей...тк люблю, привязался...мозги может встанут....

либо сказать нах дикретные 350тыс либо я либо делай что хочешь сама, только без меня...

либо я кретин походу

она сама ,не определилась в жизни, от меня подвижек нет, не предлагал замуж, не делал ребенка...небыло особого букетного периода, сам до поздна задерживался...

возможно сделать ребенка ей.

ну дерзай. будет она с 2 детьми. одинокая и гордая.

я сплю, а он дговорит давай спать вместе я приду к тебе, она бросила трубку, закрылась, позвонила колеге ,та сказала чтоб она подперла дверь стулом...шеф не пришел.

Хоть один человек на форуме верит в это???? АВТОР НЕ В СЧЕТ!

хз может, а может и дрюк..и ее...пока я ждал

автор ты наивен. если бы не написал сколько тебе лет, я бы тебе дал 18.

Без обид. Но я с монитора вижу, что она трахается с шефом.

я сплю, а он дговорит давай спать вместе я приду к тебе, она бросила трубку, закрылась, позвонила колеге ,та сказала чтоб она подперла дверь стулом...шеф не пришел.

А чо, нормальная отмазка. Столько подробностей, Толстой бы обзавидовался))

Автор ты СЛЕП, не верь словам!!! Все ее рассказы полный пиз@ешь. Сначала подперла, а потом просто поставила, чтобы споткнулся, бл@. Ты же ее сам на п@здеже поймал!!!

А чо, нормальная отмазка. Столько подробностей, Толстой бы обзавидовался))

Автор ты СЛЕП, не верь словам!!! Все ее рассказы полный пиз@ешь. Сначала подперла, а потом просто поставила, чтобы споткнулся, бл@. Ты же ее сам на п@здеже поймал!!!

аж смешно: бросила трубку, закрылась, стулом подперла, шкаф к двери подвинула, окна закрыла и всю ночь глаз не смыкала. А то не дай Бог шеф начнет в гостинице дверь вышибать.

она мне заявила, что понимает что первая у меня, и что думала что я ее брошу...причем все 3 года...а если так думать то конечно что то будет либо по пьяне либо по трезвой...

haword был прав...все последнее сообщение автора говорит что он безнадежен...

я думал 3 варианта, купить цветы , перестать не замечать ее, возможно сделать ребенка ей...тк люблю, привязался...мозги может встанут....

либо сказать нах дикретные 350тыс либо я либо делай что хочешь сама, только без меня...

либо я кретин походу

мда...по последнему верному пункту мы тебе помочь не можем

я так понял, что автор до 27 лет был девственником. возможно в этом причина безнадежности и тараканов.

Бог шеф начнет в гостинице дверь вышибать.

Времена то сейчас неспокойные, и такое может произойти, лучше подстрахериться))

Я ща представил всю картину, аж самому страшно.

Темно, свет не включает, тк боится. На ощупь находит огромный шкаф, больше нее раза в 3, но т.к. адреналин зашкаливает, без проблем тащит его 10 метров и баррикадирует дверь. Потом быстро прыгает в кровать, накрывается с головой одеялом и всю ночь трясется. Утром не в силах сдвинуть шкаф, выпрыгивает из окна, чудом попадая в сено и не ломая себе ничего.

Рога, это как ветрянка, чем раньше заболеешь, тем проще перенести. Автор у тебя еще пока есть шанс достойно выйти из ситуации и выздороветь.

• Советник

Автор пока не женился БЕГИ БЕГИ ОТ НЕЕ! Я знаю, ты не веришь ничему, у тебя в голове запущенна программа "любовь, прокорм, охрана самки" и ты не видишь ничего из за этого вокруг, все отфильтровываешь. Запомни одну вещь, НЕ БУДУТ ПРИСТАВАТЬ К БАБЕ ЕСЛИ ОНА ПОВОДА ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ! Если баба дает повод то и будут к ней приставать. А раз твою и шеф хотел трахнуть, а новенький мальчик с корпоратива трахнул ее, значит ее поведение к этому способствует. И этого в ней не изменить. Можешь ее хоть завалить цветами подарками и вниманием, ничего не измениться, если баба бл*дь то это на всегда. И не факт что ее шеф не трахнул тогда в командировке. Просто так туда баб не берут если она конечно не супер специалист, берут как раз таки чтобы трахнуть их. Но ты конечно по своей наивности в это не веришь и не поверишь никогда. Так что если ты и дальше будешь ставить цель восстановить отношения то тебе не сюда тебе на на фуменсру. Там тебе достаточно подробно объяснят что ты не прав во всем и как правильно лизать жопу и при этом не обращать внимание на ее измены. Если у тебя поменяется цель, и ты захочешь прожить жизнь с любящей тебя женой, тогда тебя здесь направят на путь истинный.

Зацепился за первую встречную, которая начала проявлять интерес. Хотя я считаю изначально она была заинтересованно только в перепихоне!! О чём говорит сайт знакомств и её заинтересованность на первых этапах. Но Автор неким образом вырулил ситуэйшен(прогнулся) в сторону отношений, сам построил себе замок и начал всё устраивать. В общем начал всё делать дабы было благополучно и тд.. как обычный мужик, так же в силу того что ТФН, начал ревновать и тут БЗ окончательно поплыл.. ОЖП и раньше полюбому понимала что он на крючке, а с этих момент так вообще подавно!

ОЖП не испраить! Хочет тебя ещё больше поставить на иглу, сделав ребёнка! Пи%ит! С возрастом она научилась врать фелигранно, что автор не замечает! Сними очки, всё гораздо хуже чем ты себе представляешь! убегааааай от ней без объяснений и выяснений!

Читаю, и на душе так хорошо становится. Была у меня такая ОЖП. И химия любви меня чуть не сломала.

ТС в твоей истории вижу те ошибки, которые я сумел избежать. А я думал, что я самый большой муд@к на форуме )

Как писали выше, беги! 27+бл@дь+чужой ребенок, ТС ты скончаешься от инфаркта в 50 и 20 твоих оставшихся лет будут сплошным мучением.

Не надо быть провидцем, что бы это не увидеть. С ней, у тебя впереди пустота. Прими это или беги теряя тапки.

осталось автору набраться смелости. в чем я сомневаюсь, что он наберется. вкладывать ресурс в такое "чудо ожп" это непрактично. такие женщины ходят хорошенькие по улице туда-сюда. а тут, тьфу. срамота

• Советник

ага щас, измениться :) она у него первая. к другим бабам боится даже подходить. поэтому проще поунижаться чем найти другую.

Автору видно необходимо наглядное подтверждение, может быть он тогда поверит, что его благоверная не такая святая, как он себе представил. Автор, ты хочешь алименты платить всю жизнь на непонятно от кого ребенка? Детей, блин хоть с ней не заводи, а то будешь не то что рогоносцем, но еще и лохом.

Уважай себя, Автор, прощайся с ней, это несчастье какое то, а не ОЖП.

• Советник

amv дак он же знает что ее на корпоративе оттрахали в машине и она это ему преподнесла так как будто она хорошая девочка а тот кто ее трахнул плохой мальчик и она не виновата в этом :D автор поверил. А нам не верит, думает что все тут дураки а он один умный :) Автор отпишись хоть на что ни будь а то в теме торчишь и молчишь. Хочешь чтобы хоть кто ни будь написал что она одумается что она не такая и она безумно любит тебя а все вокруг врут? :)

да вот , дайте переварить...я отпишусь конечно, всем большое спасибо за то что откликнулись...хотелось бы конечно и увидень вариант сохранения...у меня опыта мало, видимо в этом основная причина...она хапнула гомн..ранее и теперь заразила этим го..ном меня...а я верил в серьезные отношения...думал ребенок, ожп без вые..нов...доверия нет, 0...Вот теперь меняюсь сам, мировозрение, отношение...

LOOSER999 один из вариантов сохранения я тебе написал ) инфаркт в 50 )

еще не много и она окончательно сядет тебе на шею, и никакие советы форумчан по возвращению, (если такие идиоты найдутся)

тут помочь не смогут. ТС сними хату, если ее выгнать не можешь, возьми отпуск, запрись там и подумай.

То что ты написал ЖЕСТЬ. Какое сохранение? Чего??? Я тебе озвучу мысль всех кто читает твои сообщения: ЭТО ПИ@ЗДЕЦ!!!

То что вся твоя история, именно это слово, ты поймешь если начнешь трезво мыслить, без любовной химии.

ты ещё и букет поймал от ОЖП? Да.

Я советовать как вернуть не буду ибо дерьмо не советую. Одназначно ПОСЫЛ и все с чистого листа. Беги пока не поздно. И шли далекккоооо!

а пока жую поп корн и переживаю за автора :)

Sairos

сохранения отношений типа хочет человек варианты почитать.

Spectre:

да нет тут вариантов!) я сам чуть не было не побывал в его шкуре.

до того, что он описывает, мне оставалось совсем чуть чуть..

Тут дураку ясно, что есть всего 2 пути:

1. остаться с ней и при любом из вариантов))) стать оленем, и жрать дерьмо, которого будет все больше

2. послать.. перебороть себя и все то говно котором его кормили и идти дальше уже более мудрым человеком

Только ТС походу не захочет расставаться со своим наркотиком. И будет дальше искать оправдание бл..дству и лжи ОЖП.

А может оно и правильно, что есть люди, которые содержат и заботятся о сучках, которых мы трахаем в клубах по-быстрому?))

А может оно и правильно, что есть люди, которые содержат и заботятся о сучках, которых мы трахаем в клубах по-быстрому?))

вот оно! Вот она! ВОТ ОН!!

"У меня есть парень, но даже если я ему скажу - он не поверит! пошли всадишь мне.."

Автор. Тебе уже 30. М.б. пора уже обзавестись нормальными ценностями, заиметь стержень и перестать цепляться за ОЖП, которая тебя не ценит.

amv дак он же знает что ее на корпоративе оттрахали в машине и она это ему преподнесла так как будто она хорошая девочка а тот кто ее трахнул плохой мальчик и она не виновата в этом :D автор поверил. А нам не верит, думает что все тут дураки а он один умный :) Автор отпишись хоть на что ни будь а то в теме торчишь и молчишь. Хочешь чтобы хоть кто ни будь написал что она одумается что она не такая и она безумно любит тебя а все вокруг врут? :)

все ясно. Тихо удаляюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...