Возбудин Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Встречались полгода. Кроме поцелуев ничего не было. Потом она объявила мне ДОД, я предпочел кинуть её в игнор. Прошел - после этого памятного для меня события - целый год, а эта барышня продолжает крутиться возле меня, строить глазки и предпринимать какие-то жалкие попытки непонятно для чего. С моей стороны абсолютный, холодный, тотальный игнор.Если она вдруг начнет со мной диалог - не важно на какую тему - то какова должна быть моя реакция? Когда мне объявили ДОД, я был немного.... эм... расстроен. Да и не нравится она мне сейчас. Так что никаких возобновления отношений с бывшей я не хочу.Что мне сказать ей в этом случае?
aolise Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Да и не нравится она мне сейчас. Так что никаких возобновления отношений с бывшей я не хочуне пи..ди ври
Cpt. Obvious Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Есть простая фраза, хорошо помогает: "Нах*й знаешь где? Тебе туда, не сворачивай."А вообще - найди себе нормальную девчонку и вопросы, что сказать бывшей девушке, перестанут волновать.
Мушкетёр Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Встречались полгода. Кроме поцелуев ничего не было. Потом она объявила мне ДОД, я предпочел кинуть её в игнор. Прошел - после этого памятного для меня события - целый год, а эта барышня продолжает крутиться возле меня, строить глазки и предпринимать какие-то жалкие попытки непонятно для чего. С моей стороны абсолютный, холодный, тотальный игнор.Если она вдруг начнет со мной диалог - не важно на какую тему - то какова должна быть моя реакция? Когда мне объявили ДОД, я был немного.... эм... расстроен. Да и не нравится она мне сейчас. Так что никаких возобновления отношений с бывшей я не хочу.Что мне сказать ей в этом случае?Не нравится? А почему тему открыл в разделе "как соблазнить девушку"? Сам не знаешь чего хочешь. Если ты не хочешь с ней отношений, зачем заморачиваться? Только энергию свою на нее потратишь.Вначале определись, что ты хочешь от нее. Хочешь, чтобы она отвязалась и не общалась с тобой? Хочешь, чтобы общалась с тобой как с другом? Хочешь трахнуть ее все-таки? Или может хочешь вернуть ТФН-ские отношения без секса?"Прежде чем задавать вопрос: "Что делать?" Вначале попробуй сам себе ответить на вопрос: "Чего я хочу?" После этого многие вопросы отпадут сами собой."
Возбудин Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 а скажите, есть раздел, как послать бывшую девушку? Куда мне нужно было писать? В арт-пикап или знакомства? Внимательней надо быть, чтобы делать замечания такого рода.Чего я хочу? Ну, думаю "убить ее и выпотрашить" как раз подойдет для этого случая. Или нет, "кинуть через бедро и отравить" точно подойдет. Я знаю, чего я не хочу - я не хочу никаких отношений с этой девушкой. И поэтому спрашиваю как поступить, если она проявит инициативу и как достойно выйти из этой ситуации. А вот вы хотите услышать фразу типа: "ребят, у меня была герл, мы расстались и я хочу ее трахнуть, подскажите как?". Но не в этом случае, окей?
Мушкетёр Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Агрессивный ответ, ну что-ж отвечу и я тебе.Я хочу чтобы те, кто открывает тему сами понимали, чего хотят. Почему то ты толком так и не написал даже сейчас чего хочешь, хотя ситуация ясна.В твоем случае почему-то тебя не устраивает ответ - хочешь послать - подходишь и посылаешь.Так вот, все просто. Подходишь к ней и говоришь: Знаешь, мне неприятно видеть тебя и то, как ты ведешь себя сейчас. Мы были вместе, но сейчас я не чувствую ничего по отношению к тебе, только негатив.Не надо со мной общаться. Мне это неприятно.Но ты так не сделаешь. А знаешь почему? Когда-то давно (год назад) эта девочка тебя бросила. С тех пор прошло много времени, но обида на нее у тебя в сердце теплится до сих пор. Ты даже замечаешь то, что она делает, замечаешь ее поступки и трактуешь их как попытку вернуть тебя. Может быть это и так. НО СТРАДАЕШЬ ОТ ЭТОГО ТЫ. Тебя это беспокоит и ты в панике спрашиваешь совета, как мне быть как сделать так, чтобы она не делала этого.А ответ простой. ЗАБЕЙ.Игнор должен быть игнором не потому, что так написано делать. Игнор должен быть потому, что тебе пофиг. Слону плевать на Моську. Но тебе не пофиг. ..А еще мы в ответе за тех, кого приручили, потому можешь объяснится, чтобы девочка уже нормально понимала все (говоришь ей что-то вроде того что я выше написал), но сможешь-ли ты?
user500 Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 а скажите, есть раздел, как послать бывшую девушку? Куда мне нужно было писать? В арт-пикап или знакомства? Внимательней надо быть, чтобы делать замечания такого рода. А вот вы хотите услышать фразу типа.......... Нет. Мы не хотим, это ТЫ что-то хочешь услышать, раз написал здесь вопрос.А мы всего лишь хотим, чтобы здесь было поменьше малолетних умников, которые своими идиотскими темами зас*рают форум, осложняя тем самым поиск ответов на свои вопросы нормальным ребятам
aolise Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 ребят, у меня была герл, мы расстались и я хочу ее трахнуть, подскажите как?именно этого ты и хочешь , хоть самому себе-то признайся. от нее никаких предложений еще не поступало, а ты себе возомнил что она продолжает крутиться возле меня, строить глазки и предпринимать какие-то жалкие попытки непонятно для чегоесли тебе плевать на нее, зачем тему-то создавал?
Возбудин Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 Мущкетёр, спасибоuser500, язык придержи
Брюсничка Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Имхо автор хочет перевести девочку в онлисекс но боится
CrowdMan Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Имхо автор хочет перевести девочку в онлисекс но боится да-да
Как Денди Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор,если ты ничего не хочешь ,тогда почему тебя вообще интересует вопрос-"что ей сказать в случае если она заговорит"?Пусть говорит,поговори в ответ,общение это не страшно,есть она и есть.Тебя же не интересует а что если дядя Петя со мной заговорит,что ему сказать,я ведь с ним ничего не хочу!))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.