Перейти к публикации
пикап.Форум

Парктроники.

F1Del

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче,накипело уже ) Постоянно п.здят парктроники на машине. Парковки рядом подземной нет. Ближайшая минутах в 20 пешком =) Может было у кого? Как решали? )

Не скотчем же их в три слоя накрывать )

Опубликовано:

У меня у товарища тут недавно противотуманки из бампера вырезали, вместе с куском бампера, тоже весело)))

А какие у тебя варианты? ну либо гулять после работы по 20 мин., либо снимать и забирать их домой))))

Опубликовано:

Короче,накипело уже ) Постоянно п.здят парктроники на машине. Парковки рядом подземной нет. Ближайшая минутах в 20 пешком =) Может было у кого? Как решали? )

Не скотчем же их в три слоя накрывать )

Когда я попал в ДТП, у меня бампер волочился по земле, все провода оторвались... один момент меня радовал, парктроник заткнулся раз и на всегда. При ремонте мне предлагали подшаманить там всё... я отказался ))))))

Конечно приходит жёсткий вариант на ум, но всё же: можно перерезать провода от парктроника к херовинкам на заднем бампере :D

Опубликовано:
Может было у кого? Как решали? )

Время такое, что пи*дят всё. Даже то, что, казалось бы, нах никому не нужно :D

По теме совет: набирайся опыта и откажись от этой фигни. Опытному водителю парктроник пригождается раз в год, чувствуй габариты

Опубликовано:

Поставить камеру, ее если и сопрут, то заменить проще=)) Самый жесткий случай во дворе - из нового Цивика или Аккорда(точно не помню), выдрали передние подушки, соответственно покоцав всю панель. Сейчас даже колесникам впадлу кирпичики подставлять, так бросают. А все потому что ответствености никакой, да и ловить их никто не собирается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...