Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сводить девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощения, интернет дома выключили, пришлось с медленного зайти, поэтому не смог нормально просмотреть темы )

Вообщем ситуация такая, познакомился с девушкой, взял номер , хочу пригласить её ... только не знаю куда )

Дело в том, что у самого опыта практически нет ( кинестетика -пока что из области фантастики), поэтому вот:

-кино, получится, что придём, посидим два часа и всё ... только если страх, чтоб сошёл )

-кафе - можно, но тоже посидим часик, поговорим ... а куда дальше ???

Бильярд, боулинг и тд ... считаю, если она не увлекается таким, то всё свидание обломится )

Так вот посоветуйте куда идти)

Опубликовано:

ИДИ ТУДА КУДА ХОЧЕШЬ ТЫ! Если в кино сейчас идет классный фильм,который ты жаждешь посмотреть, иди в кино, если тебе уютно и комфортно в кафе,иди в кафе. Девушка должна будь в роле гостя в твоем мире, она не решает, и не вляет на твои решения, если они противоречат твоим желаниям, если ей что то не нравится , ну чтож пора сказать этой особе бай-бай

Опубликовано:

Или на Сумерки, многие девушки визжат при этом названии )

посидим два часа и всё

Купи билеты на последний ряд. Там тебе и кинестетика и ещё что-нибудь :D

Опубликовано:

Тебе сложно посоветовать, потому что видно, что работы предстоит очень много ( над собою ).

В кино не ходи, на первом свидании. Причин так много, и сплошные минусы, очень не хочу перечислять.

Дополню только это:

-кино, получится, что придём, посидим два часа и всё ... только если страх, чтоб сошёл )

наоборот, накрутишь себя пока фильм полтора часа идти будет, Внутр. диалог.

Любая кафешка, чай (на всякий случай поясню, Вы туда не кушать идете, не сидеть, а просто пристроить попы в тепле, уюте, комфорте чтобы ничего не мешало общаться).

-кафе - можно, но тоже посидим часик, поговорим ... а куда дальше ???

А какие у тебя планы на вечер? Ты с точки зрения развлекательной программы чтоль смотришь? Вынужден расстроить, этот подход всегда проигрывает, такое мышления делает тебя всегда неинтересным девушкам (во многом из твоей же собственной позиции, что чтобы нравится, ты должен чуть ли не на руках танцевать) максимум интереса - получения каких-то выгод от тебя. Почему так случается? Потому что девушка испытывает интерес/влечение к мужчинам, которые как бы "выше", в чем-то лучше, так чтоль сказать. Ощущение рождается из того, как она тебя воспринимает, а воспринимает она тебя, из того, как ты себя ведешь. И если ты пытаешься как бы угодить, "дотянуться", задобрить, то по факту значит - ты снизу, ты неинтересен, влечения не будет. Как поступает тот кто "свыше"? его позиция позволяет ему поступать так как ему хочется, ориентироваться на себя, потому что он свыше. Этому стоит учиться, и поступать так как хочется тебе (еще раз повторю, поступать как хочется, это значит уверенно, спокойно, осознанно, понимая последствия, все плюсы и минусы).

ТЫ вообще САМ КУДА с ней ХОТЕЛ бы пойти?

Если тебе реально самому хочется поиграть в бильярд, лучше иди туда, чем например в клуб вместе с ней, если тебе туда не хочется.

Если тебе хочется пострелять, ну интересно тебе это. Иди, например в тир, просто пригласи ее с собой. И это нормально, потому что девушка ведома, ей приятно быть ведомой, а лидеру (парню/мужчине) приятно идти и делать то, что хочет делать он.

Второе:

Почему советуют где тебе нравится.

Опять же, может быть непонятно сейчас, если я правильно понимаю твою логику. Но ты должен быть ориентирован на себя, в правильном плане. Это не значит, что должен использовать всех вокруг и считать себя существом высшего порядка. Это значит, что ты не должен делать то, относительно чего у тебя хотя какие-то малейшие сомнения, что ты хочешь это делать (причем ощущение уверенности, а не "логическое хочу"), делай только то что ты хочешь, и не делай то, чего не хочешь.

п.с. так когда пост пишешь, сразу понимаешь потом народ, который пишет faq, тренинг ))

Опубликовано:

Дополню.

Бильярд, боулинг и тд ... считаю, если она не увлекается таким, то всё свидание обломится )

Смотри сам: "если она не увлекается таким, то всё свидание обломится". Свидание 100% обломится, если ты будешь делать себе не в удовольствие. Потому что ты не получишь удовольствие от свидания. А если ты не получил удовольствие от свидания = оно обломилось.

Пускай часто делать ориентируясь на себя кажется тактически неверным (типа есть более короткий путь), стратегически это даст тебе гораздо больше.

Почему? ну допустим задрочишь ты какую-то модель. Которая будет обладать некоторой эффективностью, скажем ты делаешь все шаблонно, и у тебя 1 из 3 девушек ложится. Но при этом ты делаешь все не в удовольствие, не так, как бы ты на самом деле хотел. Ну будет у тебя секс с ней? И что думаешь будет в удовольствие? Типа все время терпел, делал себе без кайфа, а теперь типа оторвусь? Тогда это банально "покупать", это "обман". Причем как-то достаточно дорого, легче и дешевле купить за деньги, секс.

Но скорее ты захочешь соответствовать дальше образу, поэтому займешь сексом как бы для нее, думая, так надо не очень сильно, не так быстро, в рот не кончать, а ей не больно? ой, а тут помассировать можно, вдруг она подумает. что она извращенец?)) В итоге и секс без удовольствия для тебя, кстати для девушки тоже, никаких эмоций. Поэтому он скоро закончится. И как поступают в таких ситуациях? Правильно. Делают вывод, что нужно ДЕЛАТЬ еще больше! В итоге девочка после честных мягких отказов, смекает, что если тебе так хочется для нее просто-так делать, то она особо возражать не будет и тд, почитай темы все-таки.

Кроме того, девушки по природе так устроенны, что у них прошито подстраиваться под условия, под окружающую среду, поэтому они такие внимательные, так устроенна природа. Они как бы все время наблюдают за тобою, и как бы с тебя считывают, что дальше им делать. А ты не получаешь удовольствие, они не задумываются, но в это время, они тоже не получают удовольствие. И наоборот. ты искрине получаешь удовольствие, они таким образом себя оценивают. Видят, что тебе хорошо, для тебя свидания в кайф, делают вывод, что тебе с ними хорошо. А им это нравится. А кому не нравится, когда другому человеку просто так с нами хорошо. И она начинает чувствовать что ей тоже с тобой хорошо. Делает вывод что Вам вместе хорошо. И хочет еще (потому что это приятно). Начинается более тесное сближения, которое приводит к сексу.

Вывод. Я задумался ,бы чтобы пересмотреть свою позицию по отношению к женщинам. Любить надо? надо. Ухаживать типа надо? ( я ненавижу слово, что за ваще "ухаживать?!?!?" они что цветы?) Ну КАК БЫ надо (честно говоря никогда не делал этого специально, разве что естественное проявление отношения). Просто делать для себя. Делать ЧТО хочешь и КАК хочется.

Опубликовано:

Андрей 121, спасибо большое за совет, всё прочитал, буду работать в дальнейшем))

Опубликовано:

У всех же такое ощущение было ??? ( боязнь свидания )

Каким образом исправлять ... только ходить да ходить ??

Но после нескольких неудачных, я думаю самооценка упадет)

Опубликовано:

Своди девушку на пикап тусовку ;) как то делали в клубе, прикольно было, вот тебе и сошл и девочке будет интересно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...