Перейти к публикации
пикап.Форум

К таким еще неподходил что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начну наверное с себя , мне 21 год живу в ПГТ ( все наверно знают что это) . Внешник в порядке и лицо и одежда, телосложение не качок, но и не дрищь среднее короче.Слежу за собой занимаюсь спортом (Футболом) уже 12 лет добился многово ,но не вэтом суть!Машины и хаты своей нету, но в скором времени надеюсь будут.

Проблема в одной девушке,раньше к ним подходил легко да и щас могу так же, но только не к этой незнаю почему как вижу ее включается ручник и бросается якорь(((.К девушкам подходил нетолько для себя но и для друзей , пообщаюсь с ней с пол часа или час потом знакомлю с друзьями ,а потом они в дружеской обстановке к ним подкатывали , были конечно и такие которые отшивали ,но это меня не рубило с ног руки от этого не опускались.С 17 лет создал себе образ мальчика которому отношения ненужны ,а так чисто пообщаться и тр@хнуться пару раз.Все было просто отлично пока незабрали в армию)))))))))))))где этого очень нехватало.После армейки понял что немного разучился это делать но пару раз познакомился и все встало почти что в норму кроме одного перестал заранее продумывать разговор (не то чтобы как заучивать текс а потом его рассказывать,а как бы раньше запоминал реакции на данные вопросы,а потом в следущий раз выбирал найлучший вариант чтоб не облажаться) ну мне кажется все поняли а чем я.

Так вот недавно на встречинах одного друга увидел у него там одну девушку ну можно сказать на пару секунд они уходили уже а мы только пришли.И она меня зацепила очень сильно даже можно сказать запал на нее.Таких типажей( дерзкая ,говорящая все в лицо может и пи3д.лей дать, короче сука и стерва) в нашем ПГТ очень редко увидишь но вот такие меня больше всего и заводят , знаю двух таких но я ними просто с детства общался родители у нас друзья со мной они не так конечно общаются я потому что для них почти как брат а ни мне как сестры ,но других парней просто так обмораживают и опускают ужас !Да сталкивался с такими в городе на учебе но там условия получше чем у нас.

Ваш сайт посоветовал друг он правда щас в городе но говорит что помогают советом здесь хорошо.Так вот прошу вашего совета кто сталкивался с такой ситуацией? как к ней лучше подкатить чтоб она не отшила при первом же подходе?

Сразу говорю цветы отпадают так как у нас один ларек с ними всего лишь и там одна полынь продается!Сводить тоже некуда ни кафех ни ресторанчиков(есть один бар но там спокоино не посидишь или ты пи.ды вломишь или тебе вломят) нету да и коменданский час ввели(это просто ужас )! В городе конечно легче было бы.

А еще знаю что увлекается танцами и баскетболом!Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

В следущий раз при встрече подойди к ней и скажи что есть очень серьёзный разговор который касаеться её,дальше отходите в сторону,что-бы вам никто не мешал.Смотришь ей в глаза пару секунд и не отрываясь говоришь медленно ,,Просто хочу тебе сказать кое-что,это не принято говорить,когда люди ещё не знакомы друг с другом,просто это что-то,что я почуствовал сразу.И это что-то касаеться тебя и объясняет,почему ты ходишь в ночные клубы и отрываешься там до утра(можешь другой ответ,главное знать куда она ходит),почему...(ещё одну из её особенностей) это даже обьясняет почему...(здесь надо сказать её самую ярко выраженную эмоциональную часть характера).Потому,что...(делаешь паузу)Ты точно хочешь услышать ответ?(На данном этапе она уже должна пищать как хотеть узнать ответ и откуда ты про неё так много знаешь,ждёшь её ответа,потом улыбаешься и говоришь)Просто большинство мужиков-дураки полные,,,)))(После этого твоя персона её уже как минимум будет интересна)Дальше можешь рассказать пару весёлых баек,потом смотришь опять в её глазаговоришь ,,Я теперь понимаю Микелянжело.Он брал глюбу льда и отсекал всё лишнее,редко можно встретить девушку в которой прекрасно всё.Это ты.Если бы ты знала,как сложно убрать руку с твоей талии(здесь делаешь лёгкое прикосновение к талии и начинаешь опускать руку)не переместив её на бёдра.(ты должен внутренне возбудиться,представь как вы с ней занимаетесь сексом)Карл Юнг когда придумывал свой модуль упругости не был знаком с тобой...кожа как бархат...(делаешь лёгкое прикосновение по её руке сверху вниз)глаза в которых можно утонуть,эти губы которые хочеться целовать.Сколько грации и пластики,это сводит с ума.Ты улыбаешься как богиня может улыбаться богу.Ты делаешь то что считаешь нужным и я вижу,что для тебя важна свобода и независимость,поэтому сейчас когда ты смотришь на меня ты можешь понять,что ты действительно женщина.Женщина которая чуствует себя женщиной только рядом с мужчиной(маркируешь на себя)Ты создана для того,что бы сделать мужчину,который будет рядом с тобой счастливым,, Если она от твоих прикосновений не отпрыгивала и находиться в лёгком трансе,можешь быть уверен что можно её целовать,навряд ли она после этого тебе по мордасам даст)))Да прибудет с тобой сила)))

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...