Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в ЛТР

DoubleZero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно ЛТР почти 3 года, первый год отношений секс был каждый день по несколько раз и это было чертовски здорово, но ее пыл со временем поугас, дескать ей не нужно столько, а тупо давать мне без желания не вариант(такое чувство будто резиновую куклу жарю) В данный момент секс раз в 2-3 дня иногда реже, иногда бывают конечно моменты, что ее прет и секс может быть по 5 раз за ночь, но это на столько редко что на пальцах хватит посчитать, еще и место останется. С минетом опять траблы, минета не была уже больше месяца, раньше переодически делала, теперь "не хочу", на различные распросы почему ответ всегда один "не знаю, просто не хочу". Я уже не знаю что мне делать, измена исключена 100%, в лом расписывать почему, у меня за 3 года был не разу не угас я так же радостно готов трахаться по 5 раз в день, а вот она нет и меня это злит, изза моего недотраха начинаются ссоры все чаще и чаше, не знаю что делать, расставаться с ней не хочется, мы любим друг друга,с ней очень хорошо и классно и секс классный когда она нормально хочет, но его нехватки ппц как не хватает. Кто что может посоветовать в такой ситуации? вопрос касается тем у кого были долгие лтр, а не отношения по полгода.

Опубликовано:

заведи секс-онли...

с одной стороны недотраха не будет,

с другой - она почувствует, что ты отдаляешься и, возможно, опять захочет тебя

Опубликовано:

Два варианта, которые сразу пришли в голову.

1. Нам ведь известно, что если недот***ть девушку, она в конце концов найдет того кто это будет делать. Я думаю это в равной степени справедливо и для парней. Поговорить об этом с ней

2. "Снимать" недотрах рукой = сeкс-онли, как сказала tasha.

Может будет лучше, если она будет знать?...про руку)

Опубликовано:

Какой же это мотор надо иметь, чтобы каждый день по нескольку раз трахаться...

Опубликовано:

Какой же это мотор надо иметь, чтобы каждый день по нескольку раз трахаться...

=) Вполне молодой и горячий "МОТОР"

А вообще, автор, такая же проблема была, я хотел много и по-разнообразнее (когда встречался с девочкой 2.5 года), а она по-тихоньку угасала и отказывала мне в различных видах ласки. Выход находил: на продолжительное время разбегались (отдыхали) от 3х до недели, потом с былой страстью занимались сексом, но хватало не на долго... В итоге - разбежались по моей инициативе... По моему скромному мнению, ты ей кроме ТРАХА ничего не даешь, а если ребенка перекормить шоколдками, то он рано или поздно перестанет их кушать, так? Разнообразь досуг с ней... (конечно, понимаю,что хочется жарить и жарить, сам в таком настрое, но...) Еще спорт помогает направить гормоны в нужное русло, заодно и отдохнете друг от друга

Опубликовано:

По моему скромному мнению, ты ей кроме ТРАХА ничего не даешь, а если ребенка перекормить шоколдками, то он рано или поздно перестанет их кушать, так? Разнообразь досуг с ней... (конечно, понимаю,что хочется жарить и жарить, сам в таком настрое, но...) Еще спорт помогает направить гормоны в нужное русло, заодно и отдохнете друг от друга

Окромя траха,есть еще денежный ресурс, нам обоим по 20 лет, она не работает, я работаю в нескольких руслах, более менее деньги есть, хватает на различные пиццерии\клубы\кафешки\бухаловки\какието шмоточки, вообщем отношения не сводится к дом-постель-дом. Спортом занимаюсь, сейчас временный перерыв изза серьезной спортивной травмы, а так собственно даже спорт не останавливал, бывало такое что в день совпадали две тренировки (общее время которых было четыре часа), а потом еще хватало сил потрахаться пару раз ночью... Да и так отдыхаем друг от друга, мы не живем вместе=>не находимся рядом 24\7

А ты уверен, что она тебя любит?

Уверен и в отношениях я всеже ведущий, это отражается и в решениях конфликтных ситуаций и в отношениях в целом и в сексе как бы тоже, тоесть если я захочу секса, а она нет, я могу его получить, но это УГ и такой подход мне не интересен. То, что она меня любит я этом уверен и слышу это от нее постоянно и это выражается во многих действиях, просто для меня выражение любви касается и секса тоже, а для нее не совсем, да и изначально в наших отношениях я был скажем так ведущим в сексе, сначало это нравилось, типо власть и все дела))), но мне хочется от нее большей инициативы и действий в сексуальном плане, да черт с ней с инициативой, я хочу чтоб она была более темпераментна чтоли, мы можем потрахаться 2-3 раза подряд, затем я возвращаюсь из ванной и у меня уже снова стоит и я полон сил, а она лежит уставшая и насытившаяся с головой... По поводу того, что мне люто не хватает секса она знает, думал насчет девочки-секс онли, но я как бы весь такой честный и принципиальный и измены в отношениях не приемлю, даже если я изменю, я не смогу с ней потом встретиться и делать вид, что ничего не было, я не смогу ей в глаза нормально смотреть,да блин я даже отношения потом вести не смогу, всетаки я уважаю свой выбор и изменять не хочу, но что делать в этой чертовой ситуации не знаю, пытался попытаться ей не давать, когда она начинает приставать , но мой член убеждает меня в обратном =\

Опубликовано:

Год-три и горманальный уровень начнет приходить в норму и тр*хаться так часто уже не будет хотется. Тогда и важно понять совпадаете вы с ней темпераментально или нет. Жить все время в недостатке секса это печально, такие отношения как привило рушаться.

Сейчас у тебя такой период, который еще в 13-14 лет начался, тр*хаться хочется постоянно. К 21-23 годам буйство гормонов заканчивается и организм позволяет мужчине думать еще о чем-то, кроме секса :) На сегодняшний день тебе сложно будет найти девушку, способную удовлетворить тебя полностью. Единственная надежда на ОЖП чуть за 30, говорят именно в этом возрасте женщины по-настоящему понимают для чего секс нужен..... ;) Однако 5 раз в день.... это наверно часто для многих девушек :)

В твоей же ситуации, если ты отношения с ЛТРкой терять хочешь сохранить, есть смысл попробовать совместно жить, девушек это расшивеливает сексуально. Тем более вы уже достаточно давно вместе и новый уровень отношениям все равно необходим.

Опубликовано:

Совместное жилье конечно хочется попробовать, но с родителями вместе я жить не хочу, а съемную я не потяну...

Опубликовано:

но с родителями вместе я жить не хочу, а съемную я не потяну...

Значит не имей регулярный секс! :) Чтобы что-то получить, надо прилагать к этому усилия, если ты уже на начальном этапе решил для себя, что не потянешь, то и начинать нет смысла. С такой мотивацией ничего не получишь :(

Вы три года вместе, три года делаете одно и тоже. Секс - показатель того, что в отношениях происходит. Если секс стал тухлым, значит и сами отношения переживают не лучшие времена: эмоциональный спад, отдаление друг от друга. Если на данном этапе в ваших отношениях не появится новая искра, то они так медленно и затухнут.... скорее всего найдется кто-то другой или кто-то другая, кто будет давать недастающих эмоций, секс в том числе.

Опубликовано:

Думаю что пора вам менять друг друга. Согласен с Татикой. +тебе по-ходу всё равно кого жарить если за 3-года ничуть не надоела

И где вы до этого по 5 раз занимались сексом каздый день я не понял если нет жилья своего?

Опубликовано:

Думаю что пора вам менять друг друга. Согласен с Татикой. +тебе по-ходу всё равно кого жарить если за 3-года ничуть не надоела

И где вы до этого по 5 раз занимались сексом каздый день я не понял если нет жилья своего?

Если бы мне было всеравно кого жарить, я бы давно имел секс-онли, ну начнем с того, я живу только с одним из родителей и ее с утра до вечера дома не бывает + раздельные комнаты и когда моя лтрка у меня ночует ничего не мешает потрахаться + при теплых погодных условиях секса где только не было...

Опубликовано:

Формат ваших отношений понятен. Ты приводишь её домой и через непродолжительное время склоняешь к сексу.

A c её стороны активность через сколько времени с начала этих отношений перестала исходить или стала резко сокращаться?

Опубликовано:

Формат ваших отношений понятен. Ты приводишь ей домой и через непродолжительное время склоняешь к сексу.

A c её стороны активность через сколько времени с начала этих отношений перестала исходить или стала резко сокращаться?

Ну когда привожу домой да, через какоето время я таки склоняю ее к сексу, но кроме моего дома и секса, есть и обычные прогулки кафешки и т.д., а активность начала спадать гдето через год, может чуть меньше и постепенно постепенно спадала... иногда бывало такое, что снова на нее чтото находило и неделю-другую от секса отбоя небыло, потом опять спадало... тоесть я не могу сказать что секс резко взял и оборвался. нет, все постепенно затухло до текущего момента..

Опубликовано:

Понравилось,как ты насчет секс-онли ответил)молодчик)

По теме:можно реально отдалиться,на неё это подействует,попробуй.Можно попробывать,что-нить новенькое,что вы раньше не делали сейчас полно всяких книг.Как вариант заставить ревновать её.

А как часто вы видетесь?если видетесь,что делаете?ездили куда-нибудь вдвоем отдыхать за 3 года?Даришь ли ты ей подарки?если да,то какие и как часто?дарит ли она тебе подарки?как часто?

Опубликовано:

Ты ее три года водишь к себе и трахаешь без перспектив развития ваших отношений?

Скоро тебе вообще давать перестанут и кафешки тебя от этого не спасут.

Опубликовано:

Вообщем вырезка из моего сообщения в личной переписке с одним из пользователей, тут об отношениях подробней и описывает всю картину в целом, текста много)))

Итак по порядку, да хочется какой-то новой искры в отношениях, еще застой в отношениях имхо связан с тем, что моя дама, вот уже как год не работает хD Она учится на заочке, получается, что только во время сессии занята, остальное время, если я не с ней она по большей части сидит дома, работу все никак не найдет потому,что тупо впадлу, а когда не впадлу и начинаем шуршать варианты, попадаются такие за которые работать стыдно(я за 5 часов зарабатываю в 3, а то и в 4 раза больше чем предлогается в найденных вариантах за 12-ти часовой рабочий день) И вроди как намекаю ей и пытаюсь расшевелить, чтоб чтото искала, иногда начинает искать, иногда начинает агрится на меня, хотя сама понимает, что и деньги бы не помешали и расшевелится нормально и разбавит свои скажем так серые будни, ибо у меня дни проходят куда разнообразней, учеба\работа\спорт, т.к. работа связанно непосредственно с людьми, мне общения эмоций и т.д. хватает вполне, да будни проходят примерно так как ты описала, но не с настолько регулярными вылазками куда либо.

Вывести отношения на новый этап в виде СБ я бы не против, но я живу в таком городе и такой стране, где со средней зарплатой, потянуть в одно лицо съем жилья + питание очень проблематично, а если учитывать, что вещичек новых хочется и погулять и побухать, то это нереально. просить помощи у родителей, я не хочу, это не серьезно и слив денег в никуда с их стороны, есть один вариант в перспективе, что мне таки квартирка обломится своя, но когда ето будет, до конца не известно, поэтому на это никаких планов и надежд не строю)

С сексом с её слов все хорошо, по моим ощущениям вроди тоже все хорошо, развечто когда мы только начинали отношаться ( почти 3 года назад, она тогда девственницей была, сопсно как и я) секс был намноооого чаще и оргазмов у нее за один половой акт было больше, могло быть по 3, а то и по 5, сейчас 1, максимум два, а то и вообще нету, но зато говорит они намного ярче, тем те что были в начале, если она не кончает, она так и говорит и я или заново "завожу мотор" или же у меня есть язык губы и 10 пальцев))), так что без оргазма я ее не оставляю. И я уверен. что она не симмулирует, еще в начале отношений я обяснил, что для меня это очень важно и если ей "не прилетело" , то пусть скажет\намекнет и я исправлю это положение, если не получается и что-то не нравится в процессе, то тоже говорит, вообщем с этим тьфу тьфу всегда было все ок, кончила-молодец, не кончила-исправим хD, всеравно не кончила - в следующий раз 100% все будет, как-то так вообщем)

То что наши отношения направленны на СБ, а в дальнейшем, когда мы оба осознаем, что все действительно заебись к браку, мы для себя решили еще давненько, но сейчас реально сложноватый период и долги присутствуют и оба заканчиваем бакалаврат(притом коммерческий, который тоже требует неплохих денег) съемное жилье пока не в карту..

Эмоции в наших отношениях присутствуют теплые и нежные, каждый день друг другу говорим, как сильно друг друга любим, всякие нежные обнимашки-целовашки всегда присутствуют, это клево, правда у меня после обнимашек стояшки еще которые приходится перетерпеть хDD И то как заботимся друг о друге, тоже говорит об эмоциях, например она ночевала у меня, знала что мне потом на работу как проснусь, встала раньше меня, прибралась в квартире, завтрак сделала, круто и приятно, я там если к ней домой прихожу и ее родители чемто нагрузили, помогаю ей с етим и быстрее забираю ее из дома) Сессию вот недавно ей проплатил, чтоб и проблем поменьше было и ездить на учебу было комфортнее)) Ну и еще много всяких вещей в которых проявляется забота.

А видимся часто,практически каждый день, ночует у меня по 3-5 раз в неделю, секс сейчас бывает не часто, и только дома, на кровати, максимум рядом с кроватью, раньше еще в душе был, но горячую воду отключили и там холодно хD А еще раньше когдато секса где только не было и в какое время суток только не было... сейчас когда пытался на такое ее уломать, не хочет, все хочу ее в примерочную затащить, даже примерочную в одном бутике в торговом просто оболденную нашел, с поручнями на стенах,мягкими диванами и здоровым зеркалом, всеравно не хочет хD Да и инициатива в сексе от нее исходит редко, в осном ето позы где я сверху или гдето сзади, короче такие позы где ей не нужно напрягаться, ну иногда да бывало такое, что ей больно было быть сверху или чтото такое,но по большей части уверен, ей банальная лень "работать", сама говорила,"мне больше нравится когда ты всем рулишь" А чем занимаемся вместе, можем играть в настольные игры\смотреть фильмы\готовить ченить вместе\играть во чтонибудь\просто гулять\ходить куданибудь, вообщемто много чего, когда оба в настроении,но иногда когда оба уставшие или без настроения бывают такие тупняки, что лежим на диване, втыкаем в фильм и не знаем чем бы таким веселым заняться.

Опубликовано:

Ну сам же видишь. У девушки нет желания работать. Хочет, чтобы все ты организовал, за все платил. Ваша нацеленность на СБ по большей части лишь мечты без намеченных целей.

А вообще тебе не о сексе нужно думать, а о том - нужна тебе вообще такая девочка?

Опубликовано:

нужна тебе вообще такая девочка?

Я кстати тоже не очень поняла, что она делает для ваших отношений? Был секс.... однако и это она перекрыла теперь(

Опубликовано:

парень 20 лет и девушка 20 лет - это разная физиология, две разные галактики.

никакие фокусы-покусы тут больше чем на несколько раз не сработают.

ее темперамент - это не изъян, а природная данность. особенность заложенная в комплектацию. тебе минус, а кому то был бы плюс. скажем, такая же данность на данный момент, как твоя неспособность снять квартиру. Ну это я не в плохом смысле, а в том смысле, что у вас есть в чем-то совместитмость, а в чем-то не все так как хотелось бы. Как, собственно, у всех.

Опубликовано:

Единственная надежда на ОЖП чуть за 30, говорят именно в этом возрасте женщины по-настоящему понимают для чего секс нужен..... ;)

что правда то правда.

Но даже при таком раскладе, секс 5 раз в день. Если 2-3 раза в неделю то нормально.

А ты уверен что у неё на стороне нету Дяди Васи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...