Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свадьба не за горами, а проблемы не решены

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Случайно наткнулась в нете на этот сайт, почитала и поняла, что хочу поведать вам свою историю и получить советы, т.к. не знаю как быть…Мне 26 лет, моему МЧ тоже 26. Встречаемся 1 год и 7 мес., из которых почти год живем вместе. Чтобы стали понятны причины моих текущих проблем, начну немного издалека. Больше двух лет назад я рассталась с МЧ, с которым жила 5 лет. Были и любовь и ссоры…все…МЧ буквально носил меня на руках, я купалась в нежности и ласке. Цветы, подарки лились рекой, но в какой-то момент мне все это надоело. Я была 100% лидером в отношениях, а хотелось иногда кнута..но не в этом суть. В итоге мы расстались. Было много страданий, слез, соплей, но спустя полгода на НГ подруга познакомила меня со своими друзьями, среди которых был Он. Приглянулся сразу, но после НГ увиделись мы только весной. Я видела, что нравлюсь ему, но никаких попыток сблизиться со мной с его стороны не было и я начала действовать сама. Немного о нем: бОльшую часть своей жизни он гулял и радовался жизни с друзьями. Вместо девушек чаще всего развлечением был алкоголь. Да, да именно алкоголь, но несмотря на это меня сильно влекло к нему. Длительных отношений с девушками у него, как вы понимаете, не было. В общем не из романтичного десятка парень. В итоге встречаться мы начали по выходным (я приезжала к нему), сначала мы гуляли с его друзьями, а потом я оставалась на ночь у него. Причем с предложением приехать к нему, он звонил только по пятницам. В будни от него ни слуху, ни духу. Так продолжалось где-то полгода. Причем практически всегда во встречах с друзьями присутствовал алкоголь, но тогда меня это почему то не напрягало. Он говорил, что любит меня, но опять же только посредством алкоголя, с трезву молчал как партизан. После НГ мы стали жить вместе, причем предложил опять же не он. Мы любим друг друга и все вроде бы хорошо, но... в какой-то момент я начала осознавать, что у человека проблемы с алкоголем, причем я не могу сказать, что он пьет каждый день, нет, только в выходные, и то не всегда, но он не знает свою норму. Его друзья к его пьяным выходкам уже привыкли, но когда я познакомила его с парой своих подруг, и они, увидев его в пьяном угаре, были в шоке. Когда он трезвеет, я пытаюсь поговорить с ним, сказать что так нельзя, надо как то держать себя в руках. Скажу сразу, я никогда не ставила ему ультиматума либо я, либо алкоголь. Считаю что это не правильно. Но все разговоры получаются в форме монолога…говорю только я, а он как нашкодивший котенок склонив голову молчит. Раньше он говорил, что я не могу так сразу исправиться, подожди, пожалуйста, и тд. и тп., но в последнее время ситуация очень обострилась и дело не только в алкоголе…Как я уже говорила ранее, девушки до меня у него не было. Ему не пришлось за мной ухаживать и добиваться меня, поэтому знаков внимания сейчас он не оказывает…а так иногда хотелось бы получить хотя бы цветочек. Когда я прямо ему об этом говорю, он спрашивает, а зачем, а почему? Т.е. он реально не понимает, что девушке нужны знаки внимания, даже если вы уже живете вместе. Получается, то что я имела в избытке в прошлых отношениях, катастрофически не хватает сейчас…Из крайности в крайность. Когда все-таки происходят серьезные разговоры (монологи), опять же всегда только по моей инициативе, он к каким то вещам прислушивается к каким то нет. Из чего я делаю вывод, что все-таки до него можно донести информацию и достучаться. Но, несмотря на это все, мы разговариваем о свадьбе, детях и это у нас в ближайших планах. Мы любим друг друга, живем вдвоем в отдельной квартире, секс отличный (80% его инициативы), и все бы хорошо и замечательно, но я хочу сделать так, чтобы отношения стали комфортными и для меня и для него, а для этого нужно, чтобы он, в случае если его что-то не устраивает, говорил об этом, а не играл в молчанку и ждал когда я начну разговор, знал меру в алкоголе, и наконец то понял, что я девушка и научился за мной ухаживать.

Интересуйтесь деталями, многое не описывала.

• Советник

:D

Вот девчонки вы даете. Первый ухаживал, сопли пускал, надоел, не мужик, расстались. Нашла типа мужика который ведет себя как мужик, на сопли забивает, на все твои попытки прогнуть забивает. Пожила пожила с ним, вроде все нормально, НО захотелось чтобы и она начал сопли пускать и за тобой бегать. А дальше что? Прогнется и все по новой :) Только как я понял нарвалась на мужика который прогибаться не хочет, а тебе хочется его прогнуть :) Ну смотри сама, прогнешь опять станет не интересен и этот. А насчет алкоголя. Ну тут пока сам не захочет ничего ты не сделаешь. Пил и будет пить. Или смирись или опять некст. Человека трудно переделать уже в таком возрасте. Можешь конечно потихоньку, полегоньку, манипулируя и ставя потихоньку его между выбором с начала тобой и его друзьями, потом как перестанет видеться с друзьями, продолжишь потихоньку с бухлом, а потом когда перестанет ходить по друзьям и бухать, превратится в обычного нытика и сплежуя и у тебя пропадет интерес :D Так что тут надо тонко уметь играть. Но судя потому как ты прогнула первого, тормозов чтобы вовремя остановиться и перестать прогибать у тебя нет. Так что оставь лучше все как есть или ищи другого.

Везде "я", а как про любовь - так "мы". Он в тебе заинтересован на поебок. По пятницам. Алкоголик. Он тебе нужен?

Ну что могу сказать, сочувствую девушке по причине того, что прошляпила любящего мужчину и по причине того, что встретила алкоголика... Собственно это своеобразная расплата, всегда так, бумерангом всё возвращается.

По поводу алкоголя... бы у меня такой опыт, встречался я с девушкой, любящей спиртное... бесполезно что-то доказывать человеку, не поможет, это его стиль жизни и поэтому Вы либо принимаете его, либо нет. Его (мужчину вашего) не поменять.

Ваши разговоры о свадьбе и детях на мой взгляд очень преждевременны.

Вы оба не зрелые личности. Семью вам создавать рано.

Как только он прогнется он станет тебе не интересен.

Ты ему нужна только для секса.

С его пристрастием к алкоголю ты ничего сделать не сможешь.

Подумай, тебе это нужно. Может стоит найти нового МЧ?

haword

Я не хочу его прогнуть, подмять или еще что-то. Меня более чем устраивает его отношение ко мне за исключением моментов, о которых я писала. Мне не нужно чтобы каждый день он таскал букеты цветов и засыпал подарками.

Deflorator

мне кажется, что совместное проживание, обсуждение детей и ЖЕЛАНИЕ их иметь, также как и желание быть всегда вместе ну никак не должно ассоциироваться с поебушками

*Piter*

по поводу прошляпила я бы еще поспорила. Я же не говорила почему мы расстались с бывшим МЧ. :P По поводу алкоголика опять же может я как то по другому воспринимаю это понятие, но по мне если человек пьет один раз в неделю, то это не алкоголизм..хотя может я и не права...проблема в другом....проблема в том, что человек не умеет вовремя затормозить. Меня не напрягает что он пьет, меня напрягает как он это делает

по поводу прошляпила я бы еще поспорила. Я же не говорила почему мы расстались с бывшим МЧ. :P По поводу алкоголика опять же может я как то по другому воспринимаю это понятие, но по мне если человек пьет один раз в неделю, то это не алкоголизм..хотя может я и не права...проблема в другом....проблема в том, что человек не умеет вовремя затормозить. Меня не напрягает что он пьет, меня напрягает как он это делает

И чего же рассталась с МЧ?

А тут налицо алкоголизм, можешь мне ничего не рассказывать про это, насмотрелся.

Только мне кажется герой темы безвольнвм существом, плывущим по течению жизни?...он не непрогибается он просто плывет как бревно по той струе, где ему удобнее. Не кандидат для брака, автор, всю жизнь будешь все тащить на себе. Отношения с алко он должен осознать сам, похоже твои слова ему влетают-вылетают безрезультатно.

мат оффните

автор, нахрена те свадьба с безынициативным алкоголиком? Дальше будет хуже, он тебя получит еще и официально и вообще что-либо делать перестанет. Угшность отношений будет нарастать, подакаблучник-муж перестанет радовать очбыстро

напрасно вы автор так легкомысленно относитесь к факту питья без тормозов вашего избранника, в котором вы видите отца ваших детей. то что вы описываете, это самая опасная штука - не просто пьет почти каждый день и всегда слегка "под", - а вот этот вот стиль - отпускать тормоза, веселиться таким образом, давать свободу чувствам и словам только под этим делом. русский алкоголик во всей красе, страшной и беспощадной.

вполне возможно, что человек сохранит при этом социальность, работу и доживет до 70 лет, и не под забором.

но то что это будет продолжаться, принимать размах и будет частью вашей общей жизни, вашего общего дома, определит ваши праздники, ваши семейные компании, характер ваших детей, и существенную часть семейного бюджета, сомневаться не приходится.

что у него за родители кстати? как живут? что у них дома?

это очень большой минус!!!!!!! на этом деле в будущем можно выпить такую чашу дерьма, по сравнению с которой ныненшнее отсутствие букетиков от него покажется просто какой то бредовой придиркой.

Моральные учения автору конечно будут полезны, но я выскажусь по теме.

Автор как он реагирует на твои Д, ты пробовала просто съехать от него на недельку или обидеться? тебе не надо ставить ему ультиматум:

никогда не ставила ему ультиматума либо я, либо алкоголь.

согласен с Torero

он не непрогибается он просто плывет как бревно по той струе

нужно для него создать такое течение, чтобы он сам захотел выбрать тебя вместо алкоголя... (но сомневаюсь что это будет просто)

у него есть хобби, интересы, чем МЧ живет?

Автор - непонятно, что Вас с ним связывает, кроме секса конечно. Вы не упомянули ни о душевной близости, ни о каких-то выдающихся его качествах. ИМХО, он - случайный человек в Вашей жизни..

один из вариантов решения проблемы чрезмерной выпивки по выходным, это проведение досуга вне дома/баров/клубов...едьте на лыжную базу, гуляйте по музеям, итд...там глядишь, он и сам отвыкнет пить, забудет, что оно ему и надо было, найдите совместное яркое увлечение которое затянет обоих

со свадьбой подождите...

один из вариантов решения проблемы чрезмерной выпивки по выходным, это проведение досуга вне дома/баров/клубов...едьте на лыжную базу, гуляйте по музеям, и тд...там глядишь, он и сам отвыкнет пить, забудет, что оно ему и надо было

какие нахр@н музеи ??! какая база ?! сами то верим в то что отвыкнет пить ?

Немного о нем: бОльшую часть своей жизни он гулял и радовался жизни с друзьями. Вместо девушек чаще всего развлечением был алкоголь. Длительных отношений с девушками у него, как вы понимаете, не было. В общем не из романтичного десятка парень.

один из вариантов решения проблемы чрезмерной выпивки по выходным - это кодирование, изоляция и трудотерапия

[год живем вместе] - ну и как оно ?

[Больше двух лет назад я рассталась с МЧ, с которым жила 5 лет. Были и любовь и ссоры…все…МЧ буквально носил меня на руках, я купалась в нежности и ласке. Цветы, подарки лились рекой, но в какой-то момент мне все это надоело. Я была 100% лидером в отношениях, а хотелось иногда кнута..но не в этом суть. В итоге мы расстались] - убило ))) остреньких ощущений хочется ?

-не ходи туда! там тебя ждут неприятности!

-ну как же мне не ходить? Они же ждут!

[Было много страданий, слез, соплей, но спустя полгода на НГ подруга познакомила меня со своими друзьями, среди которых был Он] - а не сильно то и страдала.

[Я видела, что нравлюсь ему] - а как это ты определяешь ? мне бы вот так уметь. не ТФН ли он ?

[но никаких попыток сблизиться со мной с его стороны не было и я начала действовать сама] - я бы сказал, что ты "бой-баба", а он ТФНил.

[Немного о нем: бОльшую часть своей жизни он гулял и радовался жизни с друзьями. Вместо девушек чаще всего развлечением был алкоголь] - ну т.е. он со стажем уже алконавт

[Да, да именно алкоголь, но несмотря на это меня сильно влекло к нему] - а сейчас не влечет уже? какой критерий для тебя вообще является не допустимым в человеке, если алконавт - нет, то как нарки, насильники, судимые ?

[Длительных отношений с девушками у него, как вы понимаете, не было. В общем не из романтичного десятка парень] - почему не было то, или он с гоп-компании ?

[В итоге встречаться мы начали по выходным (я приезжала к нему), сначала мы гуляли с его друзьями, а потом я оставалась на ночь у него. Причем с предложением приехать к нему, он звонил только по пятницам] - ну правильно праздник "Пятница" наступил, друзья у него тоже бухают ?

[В будни от него ни слуху, ни духу] - ТФНы, УЧИТЕСЬ ! вот как надо )))

[Так продолжалось где-то полгода. Причем практически всегда во встречах с друзьями присутствовал алкоголь] - он где работает вообще ?

[но тогда меня это почему то не напрягало] - ты случаем не любитель выпить с ним на пару ?

[Он говорил, что любит меня, но опять же только посредством алкоголя] - вот это трудно для понимания, это как ? он даже непьяный говорил, а как то необычно ? из банки пива или водки вылетали пузырьки и тебе сообщали что любит ? вот это крышеснос ! красава

[с трезву молчал как партизан] - кстати, знаю одного такого похожего, трезвый сама скромность и ничего не говорит, как только в своей компании, так тушите свет, прям откуда что берется...

[После НГ мы стали жить вместе, причем предложил опять же не он] - ухх... б@я выбрала так выбрала

[Мы любим друг друга и все вроде бы хорошо]- т.е. он всё-таки разговаривает трезвым, или по пьяне любите ?

[но... в какой-то момент я начала осознавать, что у человека проблемы с алкоголем] - лучше поздно, чем никогда

[причем я не могу сказать, что он пьет каждый день, нет, только в выходные, и то не всегда, но он не знает свою норму] - а какая у тебя норма по алкоголю ? ты можешь придумать ему еще тысячу отмазок, НО ты уже начала видеть что М/Ч - алканавт (ну на крайняк будуший).

[Его друзья к его пьяным выходкам уже привыкли, но когда я познакомила его с парой своих подруг, и они, увидев его в пьяном угаре, были в шоке] - дерется ? кидается ? агрессивный ? кого избил ? домогается ? к групповухе тянется ?

[Когда он трезвеет, я пытаюсь поговорить с ним, сказать что так нельзя, надо как то держать себя в руках] - поржал ))) повеселила ))) волка сможешь переубедить что нельзя на овец нападать ? скажешь потом как получится

[Скажу сразу, я никогда не ставила ему ультиматума либо я, либо алкоголь. Считаю что это не правильно. Но все разговоры получаются в форме монолога…говорю только я, а он как нашкодивший котенок склонив голову молчит] - и не надо ультиматум выдвигать, тебе сказать что он выберет ? между тобой или АЛКОГОЛЕМ ?

[Раньше он говорил, что я не могу так сразу исправиться, подожди, пожалуйста, и тд. и тп.] - алканавты еще не такие отговорки придумывают... ты же конечно ушами любишь, пох что он бухает.

[но в последнее время ситуация очень обострилась и дело не только в алкоголе…] - т.е. он тебя уже избил ? и начала его любовь доходить до тебя не только через уши, но и через всю поверхность твоего чувствительного тела ?

[Как я уже говорила ранее, девушки до меня у него не было. Ему не пришлось за мной ухаживать и добиваться меня, поэтому знаков внимания сейчас он не оказывает…а так иногда хотелось бы получить хотя бы цветочек] - получите распишитесь... последствия [и я начала действовать сама] вот сама себе купи цветочек и радуйся )))))

[Когда я прямо ему об этом говорю, он спрашивает, а зачем, а почему? Т.е. он реально не понимает, что девушке нужны знаки внимания, даже если вы уже живете вместе. Получается, то что я имела в избытке в прошлых отношениях, катастрофически не хватает сейчас…Из крайности в крайность] - вообще я ценю когда девушка говорит прямо что ей надо, но в твоем случае... не понимать даже прямую речь! это уже серьезно )))

за 5 лет прошлых отношений запасы делать надо было, семена чтоли собрать да выращивать цветы то, благо заваливали тогда что просто надоело

[Когда все-таки происходят серьезные разговоры (монологи), опять же всегда только по моей инициативе, он к каким то вещам прислушивается к каким то нет] - как же он тебя еще терпит то? наверное потом "заливает" чтоб забыться

[Из чего я делаю вывод, что все-таки до него можно донести информацию и достучаться] - т.е. способность мыслить у тебя еще не утрачена, но выводы в корне неверные у тебя

[Но, несмотря на это все, мы разговариваем о свадьбе, детях и это у нас в ближайших планах.] - ох@еть... о детях, о свадьбе, а о нервных расстройствах что не говорите, а о наследственных болезнях алконавтов ? а где взять выпить ? и на что ? тоже хорошие темы, в будущем очень актуальны будут с ним.

[Мы любим друг друга, живем вдвоем в отдельной квартире] - еще только пока...

[секс отличный (80% его инициативы)] - а что ему еще нужно то кроме секса от тебя ?

[и все бы хорошо и замечательно] - это пи@дец! чего тогда на форуме то надо ?

[но я хочу сделать так, чтобы отношения стали комфортными и для меня и для него, а для этого нужно, чтобы он, в случае если его что-то не устраивает, говорил об этом, а не играл в молчанку и ждал когда я начну разговор, знал меру в алкоголе, и наконец то понял, что я девушка и научился за мной ухаживать] - ярко выраженная Альфа-самочка, есть четко сформулированное желание, чего нет у многих ТФНов ))). респект и уважуха за это...

Сам то он думает что отношения идеальные у него ))) в пятницу вызвонил, сама приехала, сама по пути купила бухла, бухнул и засадил. ему хорошо, чего еще желать... ну может только покурить после.. )))

тебе по классике надо, купи сковорду со скалкой и учи его ухаживать за тобой ))) чтоб знал меру, пробирку ему купи прогадуированную, бабло его на хранение/распоряжение забирай. ХЗ как по-другому алканвта учить.

а вообще неблагодарное это дело, хлопотное и бесперстпективное.

[Интересуйтесь деталями, многое не описывала] - ИМХО, автор тролль, мне насрать на детали. Автор ты еще с нарками отношения наладь, полная веселуха будет.

Я не хочу его прогнуть, подмять или еще что-то. Меня более чем устраивает его отношение ко мне за исключением моментов, о которых я писала. Мне не нужно чтобы каждый день он таскал букеты цветов и засыпал подарками.

- не бывает идеальных, у этого вот такой вот недостаток. и либо ты его принимаешь либо нет.

мне кажется, что совместное проживание, обсуждение детей и ЖЕЛАНИЕ их иметь, также как и желание быть всегда вместе ну никак не должно ассоциироваться с пое@ушками

- ключевое слово "ТЕБЕ КАЖЕТСЯ", я делаю вывод, что у тебя автор, пое@ушки с ним под градусом И ТЕБЯ ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ )))

просто нет слов... в чем проблема то если не напрягает что пьет ??! Автор, тут без разницы как... главное суть, он пьет, чрезмерно, и его заносит, дальше больше будет.

Подитожу... любая девушка ищет Мужчину сильнее её как морально так и физически. Автор нашла, после "размазни" человека как ей кажется твердого, немногословного, со стрежнем. Потому как, чтобы она не делала, человек тянется к алкоголю, настойчиво и уверенно преодолевая все преграды/запреты/уловки (именно настойчивости и уверенности не хватает всем ТФНам)

НО в твоем случае, под настойчивостью и уверенностью скрывается другое... Автор, вот тут собака и зарыта. эта его тяга/стержень и как тебе кажется сила в том что он не прогибается - ЭТО ЕГО СЛАБОСТЬ/ЗАВИСИМОСТЬ, человек ЗАВИСИМ ОТ АЛКОГОЛЯ он слаб на алкоголь. он не может/не умеет сопротивляться алкоголю.

если ТФНы слабы на отношения, не держат игнор и сохнут по девкам, то твой М/Ч слаб на алкоголь, сохнет по алкоголю, ЕГО ДЕВКА - ЭТО АЛКОГОЛЬ !

Классика !!! либо подонок/алканавт/козел который трахает девку как хочет и когда хочет при этом похер на всю романтику (сама себе цветочки купит), либо ТФН который хочет и дрочет, но зато правильный и внимания чрезмерно, незнает куда девать. Вот Бабы - дуры ))) Всё ИМХО.

Автор, тебе решать... твоя жизнь.

и еще... у алконавтов наследство плохое, ну это так... если не знаешь

Для обсуждения по теме:

p.s. не получается вставить как видео...

После сакраментальной фразы "Почему он водку пьет? Да потому что женщина ему любви не дает" я выключил сие идиотское видео.

Для обсуждения по теме:

p.s. не получается вставить как видео...

После сакраментальной фразы "Почему он водку пьет? Да потому что женщина ему любви не дает" я выключил сие идиотское видео.

Давайте еще Мармеладова вспомним. Он пил потому что ему было стыдно пить на деньги которые приносит дочь-проститутка, и чем больше ему было стыдно, тем больше пил, и тем больше ей приходилось работать на панели, и тем больше он пил.

Сабж пьет понятно почему, потому что по другому не умеет общаться и веселиться. И уже не научится, возраст. Закодируется вообще станет мрачным типом, по выходным будет лобзиком выпиливать, потеряет все очарование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...