Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет!

Мне 24, ОЖП 25. Вместе работаем, знаю правило про не гадить, но сейчас речь не об этом.

Предыстория.

В офисе часто виделись, улыбались, немного говорили о нейтральных темах.

Я думал, что у неё кто-то сеть, девушка очень симпатичная. Она тоже думала, так как я с другой ОЖП общался много.

Недавно решил пригласить её погулять, написал по корпоративной аське. В живую не подошёл, чтобы не было слухов. Хотя знаю это всё отмазки.

В общем после непродолжительного общения она согласилась.

1 свидание

Пошли после работы в кафе, общались, кинестетил, всё было супер кроме одного момента, какой-то пи**р украл у неё из куртки телефон. Не сильно удачное получилось первое свидание...

Проводил её до машины, обнимал её, она говорит, ну целоваться пока не будем, я согласился (косяк).

2 свидание

На следующий день.

Она говорит, что нужно симку восстановить, я говорю, я с тобой поеду. Ехали по пробкам где-то час. Были паузы в разговоре(нужно тренироваться, чтобы не было). Она спросила есть ли у меня девушка, сказал нет. Не смог удержаться и спросил про наличие парня. (ещё один косяк) Сказала, что есть и отношения у них плохие. И если бы всё у них было хорошо, она бы не согласилась на свидание. Разговор зашёл про свадьбу, я говорю, что когда почувствую, что хочу жениться, тогда и женюсь. Она сказала, что тупо хочет замуж, надоело быть одной...

Приехали, походили по ТЦ купили симку, сходили в пару магазинов(хз мб тоже косяк). Кинестетил, когда была возможность.

Прощались возле машины, попытался поцеловать, она говорит я так не могу сразу... Запорол фишку с упавшей ресницей, она закрыла глаза, но как-то вышел лёгкий поцелуй в губки. Она отстранилась не на долго, сказала что-то типа так нельзя. Прощаемся целую в ушко, щёчку, когда она ответно целует в щеку, пытаюсь повернуть голову, чтобы попала в губы, отстраняется...

Написал сегодня, чтобы договориться о встрече. Переписка

Я: Пойдём сегодня погуляем

ОЖП: Паш, сегодня с имя подруги договорились встретиться(((

Я: ;)

ОЖП: ?

ОЖП: я тебя уже "боюсь"...))) мало ли полезешь опять целоваться :blush:

Я: вот блин :lol:

ОЖП: тебе смешно)))

Я: ну да, а тебе нет?

ОЖП: нет...

Я: я явно не хотел у тебя вызвать чувство страха...

ОЖП: чего то поторопился...

Я: все мы не идеальны) помнишь?)

ОЖП: да, помню...

Я: предлагаю начать всё заново) Согласна?

ОЖП: давай, попробуем))) только сегодня все заново начать не получится...

Я: завтра тоже... (я ей раньше говорил, что у меня планы)

ОЖП: на след.неделе)

Я: воскресенье?

ОЖП: в воскр.не получится( (к другу на др идёт, инфа 100% покупала подарок при мне)

Я: тогда да, только на следующей недели)

ОЖП: :)

Я: ты меня больше не боишься?)

ОЖП: боюсь :D тебе теперь придется постараться свою "вину" загладить)))))))))))))))))))))))))))) (я не ощущаю своей вины, просто поторопился)

Я: над предложением твоим я подумаю

ОЖП: подумай-подумай)))

ОЖП: начиная со среды...я свободна)))

Я: ок

Подскажите как быть. 3-х свиданку я успешно запорол. Есть мысль устроить крышеснос в среду. Пока ещё ничего не придумал. Хочу её соблазнить, а там видно будет, что дальше.

Жду советов и критики.

Опубликовано:

Хрен на нее крышеснос подействует, походу. Она даже от обычного поцелуя в губы отворачивается. Что-то тут не так.

Интересно что подразумевается под "загладить вину". Не спонсорство ли?

Опубликовано:

Я: так, делаем перезагрузку, начинаем все заново! :) (утверждение ,вместо заискивающего вопроса)

ОЖП: боюсь тебе теперь придется постараться свою "вину" загладить)))))))))))))))))))))))))))) (я не ощущаю своей вины, просто поторопился)

По моему тут она тебя просто сделала! Сам виноват - не надо было спрашивать про "боишься".

Думаю стоит чуть затаиться, не терзать ее смс и звонками до примерной даты след.встречи, чтото типа Д. А там устроить что то романтическое...

Опубликовано:

У вас всё ок, мне кажется)) Девочка прикалывается на тему искупления))) Обожаю такие фишки!

Ты не поторопился. За 2 свидания не поцеловать - это, конечно, не фейл, но оч. медленно. "Искупить свою вину" - это стёб. Очень желательно её целовать на следующем свидании. Просто вам надо пойти в место, где будет удобно это сделать (в кафешку с диванчиками). И не нужно целовать на прощание - поцелуй, когда сам этого захочешь. Я бы при этом сказал, что приступаю к заглаживанию вины и начал бы целовать личико и шейку, и, ради стёба, иногда бы останавливался и спрашивал, успешно ли заглаживается)))

Опубликовано:

она наоборот этого хочет,не парься,при удачном стечении обстоятельств и тр@хнуть ее сможешь

Опубликовано:

Не спонсорство ли?

Спонсорство - не этот случай, она ездит на нормальной машине 11 года (не тазик :) ), а я катаюсь на метро. :) Думаю боится потерять того парня, что есть, какой бы он не был.

Я: так, делаем перезагрузку, начинаем все заново! :) (утверждение ,вместо заискивающего вопроса)

ОЖП: боюсь тебе теперь придется постараться свою "вину" загладить)))))))))))))))))))))))))))) (я не ощущаю своей вины, просто поторопился)

По моему тут она тебя просто сделала! Сам виноват - не надо было спрашивать про "боишься".

Думаю стоит чуть затаиться, не терзать ее смс и звонками до примерной даты след.встречи, чтото типа Д. А там устроить что то романтическое...

Ты прав я затупил.

Смс и звонки и не думал, на выходные затаюсь. В понедельник в офисе точно встретимся, хотя на работе мы ведём себя, как будто просто коллеги, только бывают улыбки взаимные. :)

Я тоже думал про что-нибудь романтическое.

У вас всё ок, мне кажется)) Девочка прикалывается на тему искупления))) Обожаю такие фишки!

Ты не поторопился. За 2 свидания не поцеловать - это, конечно, не фейл, но оч. медленно. "Искупить свою вину" - это стёб. Очень желательно её целовать на следующем свидании. Просто вам надо пойти в место, где будет удобно это сделать (в кафешку с диванчиками). И не нужно целовать на прощание - поцелуй, когда сам этого захочешь. Я бы при этом сказал, что приступаю к заглаживанию вины и начал бы целовать личико и шейку, и, ради стёба, иногда бы останавливался и спрашивал, успешно ли заглаживается)))

Спасибо за дельный совет, подойду к выбору кафешки более тщательно.

она наоборот этого хочет,не парься,при удачном стечении обстоятельств и тр@хнуть ее сможешь

Честно сказать по её словам я этого не понял сразу, теперь вижу :D Смайлики в переписке сохранил, как в оригинале :)

Опубликовано:

+1. Всё так и есть :)

Прочитай тут описанные способы поцеловать - он действительно действенны. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125725

Опубликовано:

Завтра наступает день "искупления вины" :D

Помогите что-нибудь придумать необычное, а то кроме хорошего кафе с я ничего не придумал.

P.S. Вчера с другой ожп ходил на первое свидание, CoffinAddicted получился фейл, она знала про эскимосский поцелуй, но всё равно была не против, вот только официант су*а прервал нас перед засосом :angry2: ОЖП хорошая сама предложила заплатить за меня, но хочу отношений с первой...

P.P.S. Сегодня встречаюсь с третьей ожп, как думаете стоит или нет вести в то кафе, в которое планирую завтра ОЖП №1 повести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...