Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер фразы для супер пикапа

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто какими "супер" фразами(лично придуманными) подкатывает к девушкам. Это нужно многим, даже опытным пикаперам пригодится такое разнообразие.

Hey, my one less lonely girl. I will never say never. When you smile, I smile. You lips on my lips, baby, i'ma tell you one time. Give me one last hug. Baby listen. Let the music blast, we gon' do our dance. Cause shorty is a eenie, meenie, miney, mo, lova. Love me, fool me, kiss me.

Удиви её )) пользуйся поиском. Есть тема "Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства", состоящая из 26 страниц. Читать - не перечитать.

Ага. +1 - просто разговор. Открывашки мне не нравятся 1 супер недостатком: они сразу демонстрируют гендерный интерес - т.е. сразу понятно, что ты хочешь с ней познакомиться поближе. А, между тем, подходить иногда нужно достаточно быстро, что мешает хорошенько разглядеть девочку. Подходишь в темноте/в спешке/со спины, говоришь открывашку, а потом вглядываешься - СВЯТЫЕ ЕНОТЫ!!! - думаю, многим из тех, кто юзает открывашки, знакома такая ситуация. Лично мне очень неловко бывало))) Кроме того, бывает, что девочка идёт в сильном загрузе, который не пробить никаким позитивом и уверенностью; или же она просто инфантильная интровертка, и общение не приносит никакого кайфа, от чего сам уходишь в негатив с первых минут. Поэтому, лучше всего начинать простой разговор, чтобы успеть, как следует, рассмотреть человека и мельком оценить его личностные качества. Проще всего (лично мне) просить девочку о помощи или самому помогать, а потом просто продолжать разговор. Когда девочка, например, несёт тяжёлую сумку или идёт под дождём без зонтика, а вы её выручаете - вероятность успешного знакомства крайне высока! Когда ей ничего не угрожает :), лично я сам прошу о помощи: например, часто спрашиваю, как куда-то пройти, и прошу показать по карте; потом начинаем вместе ориентироваться по сторонам света: смотреть, с какой стороны светофора расположен муравейник, на какой стороне дорожного знака больше веток и т.д. На ура катят просьбы помочь женским взглядом на вещи: разобраться в поведении сестры/подруги, оценить действия парня сестры/подруги - это отлично работает в кафешках. Очень круто, когда есть какая-то интересная деталь или ситуация: девушка несёт сумку с кошаком, рассказывает подруге забавную историю и т.д. - тут вероятность открытия позитивной коммуникации стремится к 100%, как и в том случае, когда вы её выручаете чем-то.

Но, чего уж точно не стоит использовать, так это "сценарных" многорепликовых открывашек, которых по 9000 в каждом сборнике первых фраз. Они, мне кажется, придумывались людьми, никогда не знакомившимися на улице. Блин! Да бывает, что девочка на "Привет" ТАКОЕ задвигает, что в осадок падаешь (как в негативном, так и в позитивном смысле), а "укладывается" в "свою" реплику из открывашки из 10, наверно, одна.

Ну, и есть ещё 1 фишка, которая хорошо работает в отличном расположении духа, если у вас нету лишних загонов. Супер откровенность. Когда есть 200% уверенность в успехе, и абсолютно пофиг на всё (а такое бывает в хорошем настроении), лично я просто говорю то, что думаю. "Привет :) Я чуть было не прошёл мимо, но мне, почему-то, очень захотелось подойти к тебе, улыбнуться и сказать что-нибудь приятное - я могу приступать? :)" Если позитива немерено, то работают, в сущности, любые реплики.

Автор, по-поему ты пропустил в факах предложение о том,что супер таблеток не бывает, а значит и смысл темы пропадает. Такая тема может нести один смысл - ваши любимые оупенеры,но такая тема есть. Почему "супер" фраз не бывает, так потому что первые слова должны быть адаптированы под действия ОЖП( другие происходящие вещи вокруг) или же просто "Привет" и другие которые показывают твой интерес.

CoffinAddicted,прочитал весь текст, и я с тобой далеко не везде согласен.Во-первых,"сразу понятно, что ты хочешь с ней познакомиться поближе" эта фраза странно выглядит на мой взгляд, а что когда парень говорить что-то девушке без особых причин начинать разговор,то это не интерес?Ну даже допустим, ты скрыл интерес к девушке,но потом продолжаешь знакомство, а это уже показывает интерес.Исключения ,конешно, спросить время и т.д.( если перетечет в знакомство ,то покажишь интерес). Да и у меня вопрос- интерес парня к девушке особо засекречен должен быть?Лично я скрывать свой интерес к красивой девушке не собираюсь(уже как его приподнесу другое дело).

не ну есть девушка , а как переводится I want you .- я тебя хочу - это правда ? :)))) - - - но старо как говно мамонта ыыыыы

не ну есть девушка , а как переводится I wont you .- я тебя хочу - это правда ? :)))) - - - но старо как говно мамонта ыыыыы

I wont you никак не переводится :) Учите английский, джентельмен))

Фигово не только тем, что старо. Фигово тем, что на вопрос: "Как переводится I want you?", только 1 из 5-7 ответит: "Я тебя хочу". А отвечать будут "Я не знаю." (с подтекстом "иди нах - я спешу"), "К чему это?", "А какая разница?", "Зачем вам?" и все эти вопросы почему да зачем, которые девочки так любят. Вот этим и плохи многоходовые открывалки. Вырулить в приколы и позитив с этих ответов можно будет только с хорошо разогнанным ВС. А нах тебе открывалки (да ещё "сценарные"), если у тебя разогнан ВС? Конверсия в этом случае будет лучше в 2 раза, если с просто подходить и говорить: "Привет :) Я тебя заметил ещё издалека и захотел с тобой пообщаться. У тебя офигительная улыбка бла бла бла...".

CoffinAddicted,прочитал весь текст, и я с тобой далеко не везде согласен.Во-первых,"сразу понятно, что ты хочешь с ней познакомиться поближе" эта фраза странно выглядит на мой взгляд, а что когда парень говорить что-то девушке без особых причин начинать разговор,то это не интерес?Ну даже допустим, ты скрыл интерес к девушке,но потом продолжаешь знакомство, а это уже показывает интерес.Исключения ,конешно, спросить время и т.д.( если перетечет в знакомство ,то покажишь интерес). Да и у меня вопрос- интерес парня к девушке особо засекречен должен быть?Лично я скрывать свой интерес к красивой девушке не собираюсь(уже как его приподнесу другое дело).

Да, я тебя понял. Конспирация - наше всё. Ни в коем случае нельзя выдать девочке своей симпатии - где это видано, чтобы серьёзный муж бабе нежности оказывал?! Наоборот! Надо оскорблять, чтобы скрыть симпатию - это верный путь к успеху! Хочет мужик бабу - должен сказать: "Я муж серьёзный, ты мне не нравишься, но ноги есть и одинаковой длины. У плиты стоя сможешь. Пошли со мной." И с суровым видом утащить себе в избу.

Теперь серьёзно. Прочти повнимательнее. Я не писал, что нужно скрывать симпатию. Да, подходить можно и дайректом - кто бы спорил. Когда ты сидишь в кафешке и перемигиваешься и обмениваешься улыбками с милой девушкой - когда имееь возможность её рассмотреть. Но такая возможность есть не всегда! У тебя не бывало ситуаций, когда ты видишь девочку, она тебе нравится на первый взгляд -> ты подходишь к ней с дайректом. Она расплывается в улыбке с жуткими зубами/брекетами; или начинает гнусаво говорить и громко, неадекватно смеяться или ещё куча всего? (Но с брекетами и зубами - самое частое). А как часто бывает такое: видишь высокую, стройную, стильно одетую девочку сбоку/сзади и подходишь. А оказывается, что природа обделила её красотой личика. Что называется, крокодил. А ты уже им продемонстраровал свою заинтересованность. Мне вот неловко очень в таких сиуациях. Очень не хочется обидеть девочку, коммуникацию продолжать смысла нет, но свою заинтересованность ты уже заявил, и девушка ждёт и надеется.

Именно поэтому, я бы советовал (сам так и делаю) открывать социально приемлемую коммуникацию, которую легко закрыть при необходимости. Помогаешь ей с чем-то, спрашиваешь, интересную ли книжку она читает (угадать книжку по тексту - 90% успеха))). Спрашиваешь, как пройти куда-то. Пока девушка тебе объясняет, ты её рассматриваешь и слушаешь. Всё в ней нравится - да говори свой дайрект, показывай заинтересованность! "Ты знаешь, ты очень мило мне это всё объясняла, и мне даже слегка неловко из-за того, что я и так знаю, как туда пройти :)<...тут улыбка обычно или смех, т.к. и так все понимают/надеятся, что парень подошел не за информацией))...> Я подошел к тебе из-за того, что ты мне понравилась, и я захотел с тобой пообщаться. Меня зовут Серёжа, а тебя?". Если при разглядывании девочки ты замечаешь критические недостатки, говоришь ей вместо этого: "Спасибо, очень мило с твоей стороны было помочь. Всего тебе хорошего." Всё. Коммуникация закрыта, ты в позитиве, девочка с лёгким разочарованием, но в позитиве.

CoffinAddicted. просто я понял фразу "демонстрируют гендерный интерес" как то,что ты вообще не хочешь показывать интерес. Но если уж тебе приходится работать без разведданных на свой страх и риск,то делай так.Хотя у меня тоже были такие случаи,что уж скрывать:)Но просто надо догнать ,обогнать,повернуться и рассмотреть - почему бы нет:)

Но просто надо догнать ,обогнать,повернуться и рассмотреть - почему бы нет :)

Да, можно, но это то же самое открытие дайректом, фактически. Когда ты обгоняешь, оборачиваешься и рассматриваешь, ты точно так же открыто демонстрируешь интерес (или девочка, типа, этого не замтит? :DDD) Если она реально некрасива, то, конечно, можно сказать, что думал, что встретил знакомую, но обознался. Но вот как увидеть брекеты и жуткие зубы? А в социальной коммуникации ты ещё и адекватность девочки оценить можешь, её мимику, весёлость. И пускай гадает, реально ли тебе нужно в ближайший Ашан или ты познакомиться подошел - это только тебе на руку. Да и, в принципе, веселее с социалкой подходить - столько нового можно услышать :)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Что было?Как быть?

2. 32

Что было?Как быть?

3. 32

Что было?Как быть?

4. 4

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 28

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...