Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем прива нужна очень ваша помощь.

Мне 27, ОЖП 33. это бывшая девушка знакомого, когда они разошлись она снимала квартиру. Сначала просто приходила в гости, гуляли,и т.д. Потом она плакалась какая она хорошая, а все плохие ее обижают, пожалел, итог - живем у меня в однокомнатной квартире 2 года. У нее есть ребенок 11 лет живет с ее матерью, т.к они с ней в ссоре (она с 18 лет из дому ушла и так до сих пор не общаются). Поначалу вела себя тихо но как я сейчас понимаю не спроста)) в течении этих двух лет стала наглой, орущей, вечно недовольной су..ой. Мне это все надоело и я сказал вали кароче достала - собрала свой чемоданчик и съехала. По началу я был в восторге, что от такого демона избавился! Прошло 2 недели и тут еб..ая химия сработала... Сегодня приходила ко мне, я вроде уже рад ее видеть, но тут пиз..ц подкрался не заметно, она заявляет, что она нашла себе другого и у нее с ним было, а со мной хочет остаться друзьями. Я конечно такого услышать не ожидал, и тут меня химия так вставила, что самый сильный наркотик просто отдыхает. Друзьями я говорю мы не останемся, а саму от химии хреново, а она меня утешать. Предложила мне прощальный или дружеский щас уже не припомню СЕКС! Я отжарил от злости так ее как только умел. Спрашивает тебе хорошо со мной, я отвечаю да. ОЖП - что я могу сделать для тебя чтоб тебе не так больно было и я пиз..нул позвони сейчас при мне этому парню с скажи что вас больше с ним ничего не связывает и чтоб номер стер. Она заявляет у нас с ним все серьезно. ну конечно он ее неделю по саунам кабакам всяким водил, а я ей мало внимания уделяю. Итог: когда уходила договорились, что она сегодня подумает с кем останется. Вопрос: что делать мне при встрече с ней сегодня??? или когда она мне там сможет ключ занести??? Как вернуть??? и стоит ли???

и стоит ли???

Нет.

Начнешь возвращать-получишь снова:

в течении этих двух лет стала наглой, орущей, вечно недовольной су..ой.

Вернется сама тогда может и получиться что-то.. Но после епаря она тебе нужна?

Делай некст!

И зачем тебе 33 летняя с ребенком? Не парь себе мозги, встретишь 23-27 летнюю конфетку и все будет норм!

1. ИМХО, пригрел ты змею...

2. Правильно сказал, чтобы валила.

3. А чего она сегодня к тебе заявлялась? Что-то не совсем понятно.

4. В то время как она предложила тебе "прощальный" секс надо было слать её на йух и далее тоже всё лишнее, девочка просто проверила на крючке ты ещё или нет. Сам понимаешь что ты ей дал понять, в БЗ ты ещё ниже в глазах её упал.

5. "Что я могу для тебя сделать?" И тут ты упустил ещё один шанс её послать, вместо этого сделал глупость очередную.

6. Она ещё подумает с кем останется, вротмненоги... Автор, тебе самому то не противно, ты мужчина или кто???

7. Твоя ОЖП просто охреневшая, если не сказать больше...

8. Говоришь, что с ней встретиться сегодня не можешь, у тебя появились дела, ключ пусть заносить не утруждается, поменяй замки, да и всё. Игнорь её по полной, кем она себя возомнила или тебе мало 2-х лет этой хрени???

9. Нафига её возвращать??? Ты сам подумай???

10. Дуй сегодня в клуб и отрывайся, успокойся и возьми себя в руки и не вздумай сопли пускать при ней? Если всё понятно- действуй.

Как успокоишься- делай некст и Т10Д. А её сливаешь просто

Мне 27, ОЖП 33.

.............

У нее есть ребенок 11 лет

............

она нашла себе другого и у нее с ним было

.............

Вопрос: что мне делать мне при встрече с ней сегодня???

Уважаемые знатоки, вы готовы сразу ответить или будете зачем-то обсуждать минуту?

PS Автор, если ты вдруг из-за своей химии (с) не понял - единственный и правильный ответ: Слать на х"й и радоваться жизни! Т10Д, ВВП, солнышко, небо и вся жизнь впереди!)))

Что? Она подумает? Цену себе набивает... а думать будет пока он ее жарить будет? Не уважаешь себя. Из тебя делают запас. Квартира с точки зрения дамы - это хорошо. Тем более дамы с прицепом.

1. ИМХО, пригрел ты змею...

2. Правильно сказал, чтобы валила.

3. А чего она сегодня к тебе заявлялась? Что-то не совсем понятно.
предложить ДОД
4. В то время как она предложила тебе "прощальный" секс надо было слать её на йух и далее тоже всё лишнее, девочка просто проверила на крючке ты ещё или нет. Сам понимаешь что ты ей дал понять, в БЗ ты ещё ниже в глазах её упал.
все верно просто я подумал чего я теряю изабыл что БЗ просто башня туго тогда от всего этого соображала.
5. "Что я могу для тебя сделать?" И тут ты упустил ещё один шанс её послать, вместо этого сделал глупость очередную.

6. Она ещё подумает с кем останется, вротмненоги... Автор, тебе самому то не противно, ты мужчина или кто???

7. Твоя ОЖП просто охреневшая, если не сказать больше...

8. Говоришь, что с ней встретиться сегодня не можешь, у тебя появились дела, ключ пусть заносить не утруждается, поменяй замки, да и всё. Игнорь её по полной, кем она себя возомнила или тебе мало 2-х лет этой хрени???

9. Нафига её возвращать??? Ты сам подумай???

10. Дуй сегодня в клуб и отрывайся, успокойся и возьми себя в руки и не вздумай сопли пускать при ней? Если всё понятно- действуй.

Как успокоишься- делай некст и Т10Д. А её сливаешь просто

Полностью с тобой согласен спс за советы пойду гульну седня))

Мне 27, ОЖП 33.

.............

У нее есть ребенок 11 лет

............

она нашла себе другого и у нее с ним было

.............

Вопрос: что мне делать мне при встрече с ней сегодня???

Уважаемые знатоки, вы готовы сразу ответить или будете зачем-то обсуждать минуту?

PS Автор, если ты вдруг из-за своей химии (с) не понял - единственный и правильный ответ: Слать на х"й и радоваться жизни! Т10Д, ВВП, солнышко, небо и вся жизнь впереди!)))

Улыбнуло)))

Что? Она подумает? Цену себе набивает... а думать будет пока он ее жарить будет? Не уважаешь себя. Из тебя делают запас. Квартира с точки зрения дамы - это хорошо. Тем более дамы с прицепом.

я ей до вечера дал подумать, (она выпившая была чтоб на трезвую голову) из расчета что знаю точно она до 20:00 никак с ним не встретится.

Сегодня занесла ключ и после того как я сказал пошла на йух и что я с бл..ми не общаюсь сразу начала извиняться, давай помиримся я порву с ним все отношения я хочу быть с тобой и все такое, после еще пару раз посыла ее на йух сказала что мы оба в этом виноваты что я ей мало уделял внимания и т.д Сейчас она живет у одной одинокой тетки и все ее вещи там, при разговоре о примерении она сказала я и вещи обратно перенису, но когда я ей сказал у тебя есть только один вариант: ты приносишь сейчас вещи и остаешься у меня либо идешь на йух и про меня забываешь. На что она сразу нашла тысячу отмазок: во первых ей надо сейчас пойти к этой тетке, я ей говорю что ты так к тетке этой рвешься?? а она: ей она типо обещала помочь передвинуть что то в доме там ремонт это я знал еще давно, что она хочет принять ванну, у меня просто душевая кабина, и и много еще всяких... Итог: я ей либо ты идешь на йух либо остаешься - она ушла сославшись на то что ты только о себе думаешь и хочешь чтоб тебе было только хорошо, а мое мнение тебя не интерисует. Знаю допустил ошибки прокомментируйте пожалуйста.. и что дальше мне делать при ее следующем приходе (у меня нет сейчас мобильника) я склоняюсь к версии: открыл дверь пошла на йух и закрыл, мне сейчас тяжело без нее (всетаки 2 года ЛТР) но она этого нестоит - нужно забыть и next??? Жду Ваших комментов!!!

• Советник

твоя ошибка

ты приносишь сейчас вещи и остаешься у меня либо идешь на йух и про меня забываешь

правильный вариант

ПОШЛА НА ЙУХ!

Да с начало она испугалась что ты ее послал но потом увидела что ты просто обижен и все еще у нее на поводку. И да ее "тетка" щас жарит во все дыры :D пока ты сидишь и страдаешь по ней с лапшою на ушах. Можешь ее завтра даже встретить и попробовать вкус чужого члена целуя ее, вперед то что тебе здесь наговорили ты не понял и делаешь по своему.

То, что отступил и начал "бать ей мозг своими или/или - это твой главный косяк. Перечитай самого себя - как всё хорошо начиналось. Ты ступил и теперь инициатива в её руках. Но в итоге понял ты всё правильно - "на х"й + некст".

PS. Мой пост (#4) - хоть и стёбный, но совсем не шутка, как ты подумал. Перечитай на досуге и пошевели мозгами.

Update. haword, со вкусом чужой пиписьки на губах ты здорово подметил. Аплодирую стоя))

Забыть или забить на нее, как правильнее в твоем понимании, сначала накроет-предсказуемо, чему ты удивился. Затем будешь винить ее , затем даже себя, ну а потом уже итоги

Слушай, автор.

У меня есть машина, Волга, пробег более 200 тысяч. Удовольствия от езды никакого, постоянно деньги заношу на СТО. Еще и прицеп у нее есть, не отцепишь.

Идем дальше. На днях мою машину въе**ал грузовик. Внешне особо не видно, но теперь я точно знаю, что моя машина слаба на передок. Битая уже машина. Как ни закрашивай, я-то знаю что она битая, и буду помнить это всегда.

Я уже было решил сдать ее барыгам на авторынок, потому что реально - один геморрой. Но потом не удержался, прокатился на ней, отжарил со злости километров 180 в час. Представил как в ней потом будет ездить какой-то хмырь, ручечки в ней крутить, сидеть жопой на велюровом сидении. И меня задавила жаба.

Вот мне друзья на форуме ГАРАНТИРУЮТ, что если я сдам эту развалюху в утиль, прокачусь для сравнения на 10 других машинах, то через год 100% куплю себе ахрененную иномарку.

ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ?

Слушай, автор.

У меня есть машина, Волга, пробег более 200 тысяч. Удовольствия от езды никакого, постоянно деньги заношу на СТО. Еще и прицеп у нее есть, не отцепишь.

Идем дальше. На днях мою машину въе**ал грузовик. Внешне особо не видно, но теперь я точно знаю, что моя машина слаба на передок. Битая уже машина. Как ни закрашивай, я-то знаю что она битая, и буду помнить это всегда.

Я уже было решил сдать ее барыгам на авторынок, потому что реально - один геморрой. Но потом не удержался, прокатился на ней, отжарил со злости километров 180 в час. Представил как в ней потом будет ездить какой-то хмырь, ручечки в ней крутить, сидеть жопой на велюровом сидении. И меня задавила жаба.

Вот мне друзья на форуме ГАРАНТИРУЮТ, что если я сдам эту развалюху в утиль, прокачусь для сравнения на 10 других машинах, то через год 100% куплю себе ахрененную иномарку.

ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ?

Отличная метафора! Люблю такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Мужское движение.

2. 124

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 189

Мужское движение.

4. 124

5. 124

• Создать...