Перейти к публикации
пикап.Форум

Экстрасенс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет молодежь!

Если вы не покинете тему раньше, и не зацепитесь за одну какую-то средней паршивости девушку, будете вкалывать в теме, а не просто делать ВВП, то возможно после достаточного времени давления трудностей и постановки высокой планки, вас будут ожидать такие же результаты.

Надеюсь, вам понравится, то ощущение которое я вам передам этим филдрепортом.

Действие происходит в одном из клубов, я со своим хорошим другом, зашли выпить по чашечке кофе и посмотреть на обстановку. Друг в теме, но изучал её поверхносто и больше увлечен вопросами статуса. Но каждый раз когда я с ним, он знает, что девушки будут.

Присели за барной, пьём кофе.

он: давай может кого-то зацепим.

я: сейчас сами подойдут)

Проходит немного времени, к нему коннектится какая-то девушка, баллов 6, блондинка, я с краю, он посредине, и она, заказала кофе и открыла его, между ними происходит примерно стандартный разговор при знакомстве, как зовут и какие-то мелкоглубокие фреймы, которые обычно используются девушками и парнями при знакомстве. Но давайте к конкретике:

она: среди вас нет Сергея?

он: нет. - показывает на меня.

я: я сергей (а я не сергей)

она: что серьезно??! я не люблю парней с таким именем. а ты точно сергей (в её голосе явно набитый слащавый фрейм, в связи с этим именем и её значением)

я: не знаю) а точно я сергей? слушай, а ты наверное по гороскопу стрелец?

она: нет. а с чего ты взял?

я: хорошо стреляешь)

мне показалось это скучным, я перевел своё внимание, пока они еще перекинулись парочкой фраз, но сама затянутость и её интерес, заставили обратить внимание назад. Я переключаю внимание на себя, и попадаю в десяточку:

я: а ты знаешь что я экстрасенс? (стебу)

она: что серьезно?

я: ну да! я занял 137 место на конкурсе экстрасенсов, показывали по телевизору, а ты разве не видела? (стебу дальше)

она: серьезно!? слушай а ты можешь решить одну ситуацию (она повелась на этот стеб, я не думал, что она в это поверит, но подыгрываю дальше)

я: могу конечно.

она мне рассказывает про своего парня их долгий лтр, и то что они в состоянии разрыва, по части её навязывания и потери его интереса к ней. всё это, в закрытом форме, я ей сообщаю, со стороны идёт как холодное чтение, девочка погружается в легкий транс.

она: ты можешь мне помочь разрешить этот вопрос? (она хочет его вернуть, хочет быть с ним, любит его, но уде потеряла надежды, и перешла в отмороз по отношению к нему, и это видно и по тому, зачем она пришла в ночной клуб)

я: конечно! дай пару минуток я подумаю.

она общается с другом. я перерываю, раньше, и говорю, всё готово. они меняются местами, она подсаживается ко мне (это уже второй раз) рассказываю ей что сделать, у неё глаза круглые, шок, я взял все её надежды и мечты в свой кулак, и получил возможность делать с ней что захочу. сразу оговорюсь, моя состояние было просто развлечься, также как и сытый лев может играть куском мяса.

пауза. подходит её подруга. и как бы, ну как обычно, подруги в клубе, забирают своих подруг потому что парни сильно к ним клеятся, НО ТУТ СИТУАЦИЯ ДРУГАЯ, и её подруга впервые (может и в последний раз) сталкивается с реверсом ситуации, что и её подвергает в легкие транс

подруга: ну пошли давай

нагло вмешиваюсь: котёнок, ну дай нам еще секундочку (в принципе я мог говорить, обратное, как хозяин ситуации, но используя такой оборот, как раз и перевернул её мировосприятие, чем вкопал девочку на месте)

она: ну подожди еще! (это полностью её транквилизировало, если можно так выразиться)

она: слушай, дай мне свой телефон! запиши, завтра встретимся пообщается. (тычет трубку с просьбой моего телефона, только поэтому можно сделать вывод, что затащить её в лес и снять трусы, в обмен на информацию, не составило бы никакого труда, а значит, партия выиграна за несколько минут, и не интересна)

я: я бы мог с тобой встретится, но тебе бы захотелось еще общения, а я не могу себе такого позволит, чтобы сделать тебе так больно, поэтому сделаю больно сейчас.

она: я сейчас расплачусь.

я: да ладно, успокойся (девушка действительно, уже отключила всякую защиту, она мне доверяет больше чем всем своим подругам, маме и папе, настолько ей хочется)

но все-таки понимает, благодаря правильному обороту, что имеет дело, с экстрасенсом :D и встает, причем когда встает, происходит кульминация, она не контролируя уже громкости, немного отойдя с подругой, но говорит так что слышно ей:

она: ЭТО ПИ*ДЕЦ! (как будто только что, ей показали дверь в параллельную реальность).

я другу: ну а что ты хотел?))

и много подобного происходит и это не венец всего, но просто такой, который отражает с помощью насыщенности вербальных оборотов и самой ситуации, само искуство во плоти.

Всё в ваших руках!

Опубликовано:

S@disto, ЭТО ВП! (Высший пилотаж)))))

Девушка погрузилась в твою энергетику, а про экстрасенса как ввод в трас был)).

Я те рассказывал, ибо у меня недавно, что-то подобное было. Когда девушка просит телефон, мол у нее столько вопросов ко мне и она просто вышла из машины и села на корточки, чтобы договорить, в то время когда ее ждала подруга. Я ее пригласил в машину обратно, чтобы договорить мысль, а подруга была в шоке, ибо ждала ее минут 10 на холоде)). Какое-то полное ведение, буд-то сознание вырубает у девочек.. Имхо - это энергетика такая...

Даже телефон не интересно давать ибо знаешь чем это продолжиться.

Догадываюсь с кем ты там отжигал))

Опубликовано:
ЭТО ПИ*ДЕЦ!
)))

так то здОрово !

со стрельцом классный стеб... и с Сергеем классно выкрутился ))

Просто у меня тоже сейчас мир перевернулся... тут цели были у меня чтоб девочку открыть самому взять телефон... а тут всё с точностью до наоборот

[ она: слушай, дай мне свой телефон! запиши, завтра встретимся пообщается.

я: я бы мог с тобой встретится, но тебе бы захотелось еще общения, а я не могу себе такого позволит, чтобы сделать тебе так больно, поэтому сделаю больно сейчас. ]

а S@disto еще и выкаблучивается ))) типа нафиг ты мне нужна )))

Опубликовано:

Действие происходит в одном из клубов...Проходит немного времени, к нему коннектится какая-то девушка, баллов 6, заказала кофе и открыла его.

Дальше можно было уже не читать. Там хоть ты экстрасенс, дворник или почтальон...

Опубликовано:

Витек, как раз таки наоборот. Частенько хожу по клубам. И тут описывается типичный стебный разговор, но от местного авторитета, Садисто, с присущими ему вставками Бога развода. Конечно, ни в коем случае не хочу поставить под сомнение заслуженность его статуса, но тут имхо ничего особенного, и даже чуть меньше.

Опубликовано:

Витек, как раз таки наоборот. Частенько хожу по клубам. И тут описывается типичный стебный разговор, но от местного авторитета, Садисто, с присущими ему вставками Бога развода. Конечно, ни в коем случае не хочу поставить под сомнение заслуженность его статуса, но тут имхо ничего особенного, и даже чуть меньше.

+100500... И все прям в рот заглядывают... "Это высший пилотаж!! " "Ты уникален! " "Хочу от тебя детей!! "

Опубликовано:
1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Атата!

И вообще смысла филда не понял. Заинтересовал девочку обещанием разрулить ее ситуацию с ЛТР?? И в чем понт?

Опубликовано:
:D я бы тоже коммент оставил, но в самые ответственные моменты путался в запятых, склонениях и терял нить, кто кому что сказал: то ли подруге, то ли подруге подруги...и в итоге нифига почти не понял. С экстрасенсом можно развести почти любую, кто расположен вести диалог и если ты хоть чуток шаришь в холодном чтении...И спешл фор ю, Сад...Давным давно ты темку подкидывал, я эту тему 1000 раз уже вспоминал: классно было бы научиться читать мысли девушек, кидал в 2007 году где-то...Так вот, я смотрю, что ты тоже пришел к холодному чтению...добавь к этому сильный раппорт, состояние волны и нлп = ты говоришь девушке я больше всего в жизни люблю бананы, и в этот момент она ощущает, как она тоже больше всего любит бананы и скок у вас всего общего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуй ед-ное толковое, что я вынес из филда - инфа про "холодное чтение".

И на этом спасибо ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я понимаю, тут увидев один ник садисто в сообщении все сразу начинают писать как это круто, но соглашусь с Grando, постебался, на*бал сыграл на чувствах девочки. В чем пилотаж?

Опубликовано:

EatYourLoli, Grando, я вот тоже как филд появился сначала про себя возмущался... Как так телефон не взят, циферок не добыто.

Да и сейчас с высоты своего полета и по своим критериям вижу что где-то меня нае@ывают. Но в этом и есть мастерство/высший пилотаж. Мозги девочке промыты настолько что она не только телефон даст, и просто отдастся, но еще и дарственную подпишет. И поймет всё что произошло только через неделю. Понимаешь, вот формально телефон не взят и не в нем даже дело. Она в глубоком нокдауне. Её бери голыми руками, крути верти ей как хочешь. Сад вроде и них@я не сделал ни каких активных действий, только лишь стеб, но девочка уже поняла что она девочка и перед ней я даж не знаю как сказать:) соперник на голову выше её.

В этом и мастерство... шаблоны разорваны, ничего не понятно, девочка по факту твоя с потрохами, а по шаблонным формальным критериям нет.

Как то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

рассказываю ей что сделать, у неё глаза круглые, шок

Очень интересует. Считаю это одним из ключевых моментов. Напиши

п.с. ушёл искать инфу про "холодное чтение"

Опубликовано:

А я думал, что фишка про экстрасенса работает только в умных америкоских книгах по пикапу. Sadisto не ударил в грязь лицом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15454

Тема Галадриэль :)

2. 15454

3. 15454

4. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 15454

• Создать...