Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее заткнуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и не понял, в каком разделе лучше задать этот вопрос, но раз с девушкой познакомились относительно недавно, то решил спросить тут.

В общем история такая. Познакомился с девушкой. Тут вопросов нет. Свиданки, гулянки, секс и т.д. Тут тоже вопросов нет. Вопрос в несколько другом. Как её блин заткнуть? Когда мы вместе, у неё рот не закрывается. На первом свидании, я за 3 часа узнал о её семье, о её друзьях, о её работе, о её колегах. На втором свидании я узнал как, где и когда она отдыхала, чё было с прошлым её парнем. В общем это информационная катастрофа. Она может рассказывать о чём угодно (к стати даже в авто и оружии разбирается 0_о ) и сколько угодно. Единственный способ её заткнуть - секс. Но я ж не могу с ней ходить, так сказать "не вынимая"...

В общем нужен совет. Подождать пока сгусток информации закончиться или как-то заставить слушать? Как именно заставить слушать я не знаю, т.к. она перебивает и продолжает рассказ.

З.Ы. Девочка симпатичная, умная, хозяйственная и т.д. Всё супер, если бы не инфо-портал в ротовой полости... К стати, не хилый бредогенератор, если так покумекать) Не каждый так сможет.

Опубликовано:

А зачем тебе ее затыкать, болтушек, как правило еще легче разводить, ты слушай, чтобы потом можно было эту инфу применить для ее соблазнения и кинестеть ее когда она говорит, возбуждай, может тогда меньше болтать будет, а самый верный способ - это засосать ее тогда она точно сказать ниче не сможет...

Опубликовано:

Засосы, не? :)

Мне язык у не во рту оставлять?) Уже пробовал. Но невозможно только лизатьсяна протяжении всего свидания)

А зачем тебе ее затыкать, болтушек, как правило еще легче разводить, ты слушай, чтобы потом можно было эту инфу применить для ее соблазнения и кинестеть ее когда она говорит, возбуждай, может тогда меньше болтать будет, а самый верный способ - это засосать ее тогда она точно сказать ниче не сможет...

Я её уже развёл. Собсно уже встречаемся 3 недели. Пока словарный запас не иссякает. (

не думаю, что это недостаток...скоро это пройдет.

Да скорей бы.

Опубликовано:

Тогда никак, слушай и чередуй засосами :)

Поднимись с ней на крышу дома, будет отвлекаться на природу Краснодара и не до словесных баталий ей будет тогда :D

Опубликовано:

Да у нас и нет, то особой природы))) Земляк , а ты не разу не говорил ей - "Дорогая , ты думаешь мне интересно слушать о твоих коллегах??? МНЕ не ИНТЕРЕСНО!! Или ты просто молча выслушиваешь это бестолковый треп???

Опубликовано:

Тогда никак, слушай и чередуй засосами :)

Поднимись с ней на крышу дома, будет отвлекаться на природу Краснодара и не до словесных баталий ей будет тогда :D

Надо к стати попробовать.

Да у нас и нет, то особой природы))) Земляк , а ты не разу не говорил ей - "Дорогая , ты думаешь мне интересно слушать о твоих коллегах??? МНЕ не ИНТЕРЕСНО!! Или ты просто молча выслушиваешь это бестолковый треп???

Пока выслушиваю) Вот зашёл же спросить как бы её так аккуратней заставить умолкнуть на время

Вообще думал, что неделька-другая, и рассказы закончаться. Фигу. Стоит ей увидеть любую хрень на улице и начинается новая терада мыслей и/или воспоминаний.

Опубликовано:

Сочувствую! Реально. Но здесь, увы, сделать ничего нельзя. Так и будет вещать как радио.

Опубликовано:

Ну я ж тебе и говорю , тут ничего не придумаешь!!! Просто скажи тебе это не интересно!! Сам подумай, для чего тебе такая девушка , из-за которой тебе приходится ущемлять СЕБЯ**??

Опубликовано:

Сам подумай, для чего тебе такая девушка , из-за которой тебе приходится ущемлять СЕБЯ**??

Резонный вопрос... Надо обдумать

Опубликовано:

У меня тоже иногда такой косяк случается. Минус этого бредогенератора в том, что она не замечает, что собеседнику этот бред не интересен совершенно. Думаю парням это будет только в минус. В идеале, бредогенератор должен работать так, чтобы девушка слушала часами открыв рот, а не просто периодически зевала.

Опубликовано:

она просто нашла кому открыться и все, одиночество одолело - теперь есть кому ВСЕ рассказать. да не парься чувак. я знаю выход.

скажи : "Милая, я конечно понимаю, но я не могу столько переварить за раз, когда ты мне описываешь ситуацию мне хочеться тебя спросить о некоторых нюансах, в итоге я не спрашиваю, мысли путаються и я ИДУ И ДУМАЮ О СВОЕМ А ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ" - все как по мне. главное с улыбкой :D

Опубликовано:

она просто нашла кому открыться и все, одиночество одолело - теперь есть кому ВСЕ рассказать. да не парься чувак. я знаю выход.

скажи : "Милая, я конечно понимаю, но я не могу столько переварить за раз, когда ты мне описываешь ситуацию мне хочеться тебя спросить о некоторых нюансах, в итоге я не спрашиваю, мысли путаються и я ИДУ И ДУМАЮ О СВОЕМ А ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ" - все как по мне. главное с улыбкой :D

Во-во. В корректной форме. "Милая, ты знаешь что я тебя хорошо отношусь, но я так устроен, что я устаю постоянно слушать, не обижайся. Мне приятно, что готова со мною поделиться всем, но просто я не способен переваривать такой поток информации. "

С улыбкой. Откалибровать реакцию. Обнять. Поцеловать. и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...