Перейти к публикации
пикап.Форум

заморочился

Плутонер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема ,или это даже не проблема а просто попытка описать что происходит в моей голове и нормально ли это.В общем,заключается она в том,что как только нахожу девушку для лтр,встречаюсь с ней(всего было 3 лтр,2 года,5 мес и полгода),проходит время,мы расстаемся,даже когда я сам делаю решение расстаться,проходит время и мне становится грустно,я вспоминаю всякие моменты связанные с ней и тд итп.но тем не менее,сказать что я любил какую либо из них точно я не смогу.Далее проходит определенное количество времени,в общем,рано или поздно я узнаю что у нее кто то появился или есть на горизонте(или она начинает заниматься тем.что меня бесило,когда я находился в отношениях с ней),я чувствую что то на подобии боли,или затронутой самооценки,в общем,становиться дико не приятно,ОЧЕНЬ много думаю о ней и тд и тп.НО головой я понимаю что строить с данной ожп отношения не приемлимо для меня.ожп ,наверно становиться для меня что то типа идела,ну вообщем как то так.также,после того как заканичивал любые лтр в своей жизни,начинаю думать что лучше не найду и как мне было хорошо с той.

В общем вопрос в чем.может я и правда их любил,или все же ,это задетое самолюбие или что то в этом роде(из 3 лтр два раза принял решение я о расставании,один раз кинули меня).мне 20 лет

Разморочьте мужики и правильно поймите меня,так как помощи в друзьях искать бесполезно,они только смеются и говорят что это всё было не серьезно,так как знают меня.НО с этими 3 ожп я не только спал,мы проводили вместе время,иногда подживали и тд и тп.в общем было НЕ только секс-онли,а полноценные лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...