Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в росте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем с предыдущей темы сьехал, там целая санта барбара на первый взляд, в общем пока в мыслях, присмотрелся к одной девушке, в целом хорошие дружеские отношения, порой позволяю что-то большее и она, но я знаю что это "не более" сам держал планку т.к нравилась другая (с прошлой темы).

У этой есть мч, но он как бы "и есть и нету" . Проведя анализ за последние полгода, понял что если получится можно "скинуть" его (на это играет много факторов), но я пока не уверен в чувствах сильно, ну емаё не женюсь же :D , просто хотелось бы иметь "что то большее" (прошлая тема сломала чувства, нужно время чтобы "реабилитироваться")

Но есть одно но... У меня рост 192 см, у неё примерно 155 не больше, сами понимаете что захочеш поцеловать, как-то не удобно, да и в местных "VIP"(в кавычках :D ) клубах, персоны будут смотреть странно наверняка...

Хотелось бы услышать различные мнения по этому поводу..

Опубликовано:

В общем с предыдущей темы сьехал, там целая санта барбара на первый взляд, в общем пока в мыслях, присмотрелся к одной девушке, в целом хорошие дружеские отношения, порой позволяю что-то большее и она, но я знаю что это "не более" сам держал планку т.к нравилась другая (с прошлой темы).

У этой есть мч, но он как бы "и есть и нету" . Проведя анализ за последние полгода, понял что если получится можно "скинуть" его (на это играет много факторов), но я пока не уверен в чувствах сильно, ну емаё не женюсь же :D , просто хотелось бы иметь "что то большее" (прошлая тема сломала чувства, нужно время чтобы "реабилитироваться")

Но есть одно но... У меня рост 192 см, у неё примерно 155 не больше, сами понимаете что захочеш поцеловать, как-то не удобно, да и в местных "VIP"(в кавычках :D ) клубах, персоны будут смотреть странно наверняка...

Хотелось бы услышать различные мнения по этому поводу..

Да точно ты прав будет НЕЛЕПО смотрется, как - "Жираф " и "Газель ". Так что забудь про нее она тебе не пара!!!!!

Опубликовано:

Если рост единственное, что тебя останавливает, то не парься!!!! Ты же будешь наслаждаться ею ради собственного удовольствия, а не ради мнения каких то там персонажей из каких то там клубов!

• Советник
Опубликовано:

Не знаю роста Кличко и Паннетьери, но там было нечто подобное.

У меня на курсе сложилась семейная пара: 206 и 160 см.

Так что не парься.Лишь бы вам было хорошо.

Опубликовано:

Смотря для каких целей тебе девушка нужна: если для отношений ,то забей на всех,а если по тусовкам шастать,то ищи повыше причем значительно.Я тоже сам не маленький 190-были девушки и 184 и 157. и дамы поменьше намного добрее и веселее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...