Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче , я познакомился в деревне с девушкой (она из питера , а я из москвы) где то 2 года назад , сначала она мне понравилась , а щас я очень сильно люблю её , ток она ещё незнает , т.к. уже не виделись почти что 2 года , но иногда (редко) болтаем по телефону где чисто дружеский разговор , я даж толком незнаю нравлюсь я ли ей ... Вот летом поеду опять в деревню и она тож приезжает , посоветуйте что делать чтоб с ней всречаться .... и как мне ей признаться. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Короче, я думаю, что тебе надо сначала чисто пересечься, чисто с ней поболтать просто так, пообщаться, чисто без всяких намеков, но чисто немного, а то в ДОД попадешь... а там ситуевина сама себя покажет... заранее планировать вредно, а то сначала что-нить не так пойдет, и ты даж толком не будешь знать что делать дальше. :)

Опубликовано:

НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ЕЙ!!!

Все испортишь. Она тебя не поймет. Почитай сайт и форум, вкури его большими затяжками, а потом задавай подобные вопросы. Так как ситуация твоя описана в общем виде, то и советы могут быть только в общем виде. Свидание-заинтересовать-не говоря о чувствах проявить мужскую инициативу-поцелуй-секс(на сеновале=)

ЗЫ Поверь, ты любишь не ее, а образ который себе нарисовал, пока был от нее далеко

Опубликовано:

Чувак, никакой речи не может быть о признании. Не вздумай даже, это верный шаг к залезанию к тебе на шею. Просто отдыхай там в деревне в своё удовольствие, проводи побольше с ней времени, не показывай свою страсть, ты на самом деле её не любишь, это самовнушение, просто влюби её в себя, чтобы всё получилось грамотно, почитай форум и сайт, всё должно получиться, тем более такой шикарный вариант, деревня, лето, водичка, жара... природа... сеновалы :) У тебя всё будет отлично, главное поменьше об этом думай и побольше читай теории пикапа. Удачи тебе!

Опубликовано:

Спасибо за советы ... что-нить придумаю , а пока почитаю сайт и форум . И ещё проблема в том , что я немогу с ней наидене остаться ) , то мои друзья , то её...

Опубликовано:

Наедине остаться всегда можно.

Не ну прикинь, весь вечер пиво пьете, а потом... ПИСАЕШЬ ТО ТЫ В ОДИНОЧКУ?

Так вот и ее увести под любым предлогом не сложно

Опубликовано:
Наедине остаться всегда можно.

Не ну прикинь, весь вечер пиво пьете, а потом... ПИСАЕШЬ ТО ТЫ В ОДИНОЧКУ?

Так вот и ее увести под любым предлогом не сложно

:D:D:D хороший пример !!!

то sETUp - слушай Balmonaft- а, истину глаголит.

Опубликовано:

Дайте ещё советы , отношения мне нужны не только на лето , главное начать , а там посмотрим ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...