Перейти к публикации
пикап.Форум

Якоря на обиды что ли?

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку всем :)

Суть проблемы.С ЛТР-кой я довно уже встречаюся.

В начале наших отношений,а это 2 года назад.Я встречался тайно с ОЖП,ну она мне надоела я её послал.

Потом моя как то узнала об этом...В итоге прошло два года и она до сих пор плачеться по поводу этой чепухи .

Ну и ещё одна была ОЖП каторая меня по инету за*бывала.И я своей наговорил всякой ереси по пъяне ещё:

Что я её брошу при любом удобном случае и что в этом роде.ХЗ почему такую чушь там говорил.Сам я это не помню и объяснить не могу :) (Бухаю редко,но очень метко)

Но проблем в наших ЛТР и так хватает.И поэтому я решил узнать почему она марозиться ,почему не говорит о своих проблемах,решает она их плача в подушку :(

Спросил мб не доверяет мне???Судя по моим выходкам это был сильный удар по РАПОРТУ.

И вот выяснил что мне нельзя говорить потому что я ЗЛОЙ ДЯДЬКА :)

Она думает что я буду говорить, что она во всём виновата.Но я убедил что это не так и надо всё решать вместе.

Вроди как разрушил все её мифы...

Но я считаю что это не нормально...Ныть в подуху.И сразу всё так у неё не получиться что-бы забыть,видимо сильно переживает.Сказала что это надо пройти как "жизненный этап" <<<===Я эти слова сначала принял как мол забытое :)

Тоесть меня бросить надо :D

Мб тему и не сюда надо.

Вообщем Даааааааа :huh:

Опубликовано:

Это ещё цветочки. :) Но... бывает, что человек любое слово не для него воспринимает как обиду. Т.е. ты ему довод, ему хнык, а сам в обиду (И ТАК ПОСТОЯННО), против таких только один способ - назвать человека дебилом. Можно косвенно. После этого он сразу обращается в агрессора. Тут надо не мешкаться, а просто дебилом его и оставить. А силы, доводы оставить для умных и красивых девушек ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...