Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покомментьте первый выход ТФНа :)

Рекомендованные сообщения

Мне 25, и я нёрд. Ну ладно. Я всё-таки гик.

Подруг всегда было полно. Ну и я для них, соответственно, "Ты Замечательный Друг!".

А со знакомствами - ну никак.

В общем, пару недель назад произошёл нёрдский психологический бунт. Проштудировал все статьи на пикап.ру. Треть текста - шлак, треть - бред, треть - хорошо вправляет мозги.

Сегодня после работы выхожу с мыслью "надо для начала хоть подойти к кому-нибудь". 3 раза по Арбату туда-сюда, Новый Арбат, Садовое, Тверская. Десяток возможностей подойти я просрал. ТП и повёрнутых девочек (с дредами, скажем), отсеивал сам, ибо.

В конце Тверской идёт навстречу 7. Улыбаемся друг другу чуть-чуть, но уверенным контактом это назвать нельзя. Даю себе пендаля, догоняю.

1. Я: Привет!

2. Д: Привет.

3. Я: Извини, что задерживаю, но просто не мог не подойти :) Как день?

4. Д: А я с незнакомыми не разговариваю.

5. Я: Ох, прости. Я Влад. А ты?

6. Д: Ну, это повод для знакомства. И я спешу.

7. Я: Ну что ж, извини. Хорошего пути!

8. Д: Спасибо, пока! (по-доброму улыбается).

Иду в хорошем настроении, что всё-таки напинал себя. Да и улыбнулась напоследок хорошо.

Разбор полётов:

1-2 ОК.

3. Фейл. Надо было всё-таки придумать конкретный повод, почему не мог не подойти. Переход к "Как день?" отстойный.

4. К--.

6. Вариант 1: "А что повод?". Вариант 2: "А ты знаешь, что 5 км/ч + 5 км/ч = 10 км/ч, и вдвоём идти вдвое быстрее? :)"

Еду в метро. Внезапне приходит в голову хорошая идея для UNSTOPPABLE разрыва шаблона. Сижу обдумываю удостоверение, бланки, детали (см. дальше, к чему это всё).

Приезжаю на свою станцию. У двери стоит 7, а в общем зачёте красота + миловидность + мозг - никак не меньше 8 (дальше посмотрим). Улыбается. Не вполне понятно, мне или себе. Но улыбка сводит с ума.

Выходим. 2 раза сворачиваю, 2 раза иду за ней опять. Заходит в магазин. Стою снаружи. Даю себе пендаля. Выстраиваю в уме разговор. Выходит.

Я: Извините, подождите, пожалуйста!

Д: Ой (останавливается. Узнаёт меня, лёгкая улыбка). Да?

Я: Вы бы не могли улыбнуться ещё раз, как тогда в вагоне? К++, у Д улыбка до ушей :)

Я: Я так и думал... Правда, к сожалению, я забыл моё удостоверение и бланки дома.

Д: Какие бланки????

Я: Ваша улыбка превышает все допустимые нормы. Хоть я и забыл бланки, но мой улыбометр всегда со мной. И он показывает 75 при пределе в 35. За такое предусматривается как минимум провожание до дома. K+++

Д: ... (крыша отсутствует, ошмётки шаблона падают в лужу) (с лёгким смущением и чуть сбившимся дыханием) Мне никто никогда такого не говорил.

Поворачиваемся, идём. Далее разговоры про улыбки, про открытое выражение эмоций, стёб над зомболицами в метро и т. д., а ещё про танцы (а танцы = опять эмоции).

Далее в процессе разговора она говорит, что как раз выходила из метро и думала, что уже поздно, темно, а никого нет, чтобы проводил К+++.

Довожу до подъезда, записываю телефон, целую на прощание.

Что скажете, форумчане, про первый выход? :)

АПД. Вот что её ждёт :)

DSC_0117_exp.jpg

Стёбчики: в номере дата рождения, 12.9 ч.3 - максимальная статья КоАП за превышение скорости (40-60), за которое на отбирают права (сюда же 57% :)).

Автор, еще раз прочти название раздела и правила раздела.

Как оформить филд и какой филд принимается.

Это не раздел где обсуждается развитие тебя как личности, которая будет знакомиться со всеми.

Если не будешь соблюдать правила, тему закрою, тебе дам варн.

Имеете в виду, что у первой девушки не взял телефон?

Красавчик, чо) Я бы наверняка сбился, попробовав выговорить девушке такую конструкцию блин))) На днях и проверим)

Красавчик, чо) Я бы наверняка сбился, попробовав выговорить девушке такую конструкцию блин))) На днях и проверим)

Ну удостоверение и бланки я сделаю и продемонстрирую 8)

А конструкция нестрашная, я на ПДД и КоАПе заморачиаюсь (+

Красавчик, четко всё придумал, придраться не к чему! ) А насчет первой - ИМХО можно было просто попросить пройти рядом с ней 2минуты, а там бы она уже сама не выдержала и завязала разговор.

Красавчик, четко всё придумал, придраться не к чему! ) А насчет первой - ИМХО можно было просто попросить пройти рядом с ней 2минуты, а там бы она уже сама не выдержала и завязала разговор.

и стрельнуть цифры

и стрельнуть цифры

+100500)))

чувак, если бы ты сам это придумал на ходу было бы еще лучше :D

почему "Как тебе день?" - отстойный? ГЛАВНОЕ ЭТО ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА.

будь уверен в себе,броу и все будет как надо :)

Очень хорошее начало.Буду за тобой следить))

Мне 25, и я нёрд. Ну ладно. Я всё-таки гик.

Ты загнал меня в гугл чщерт возьми...)

Оценивать таки нечего, но тебе о чем подумать заранее потому как тебе уже 25 и "спрос" с тебя будет соответствующий...))

Очень уверенно для начинающего.Для начала тащи креативом и позитивом, тут ты прально делаешь.Но будь готов на будующее делать левел ап)) Дело в том, что клоун и романтик всегда проигрывают бруталу...)) Поэтому задумайся о будующем своём имидже)

По началу же позитив в купе с уверенностью тебя потащит.Только на этой стадии рассматривай знакомства как набор опыта и старайся побольше проверить и применить того что прочитал.

Конечная цель заключается в том что бы из позитивного романтика перейти в состояние "Альфы"...))

Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 160

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 429

Вот так они отнесутся в реальности

3. 7

Служебный роман

4. 2 160

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 392

Замужняя

• Создать...