Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался ппц, укажите путь.Боюсь всё испортить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья нужна ваша помощь

Я два месяца гуляю,общаюсь и просто хорошо провожу время с девушкой. могу сказать что она малолетка ей 19 но в голове ветер так на - 17

изначально для меня общение с ней было - как игра ...тут наверно спасибо пикапу мало звоню только для встречи мало смс..в контакте палю но в не добавляю цветы дарил один раз да и то на др

возможно благодаря этому и заинтересовал собой ...но не так как хотелось бы ...секса с ней не было хотя я пытался старался прожать и прочее ...думал вот блин не прожал наверно сольется, а нет она опять готова встретиться и зайти в гости. Это меня реально удивило! Что же тут такое?

Конечно цветов не было ...но мы и на концерт ходили и у себя я устраивал выпивания винца и маленькие подарочки ей :)

Сегодня вот что узнал...

У неё есть подруга хорошая подруга и это подруга бывшая ЛТРка моего лучшего друга во как!

Она ему сказала что моя ожп говорит про меня .. а это-

мне не нравится что он общается со своей бывшей (недавно расстался с лтркой)

не нравится эта неопределенность, я не знаю где он с кем он ..позвонил встретились пропал позвонил встретились пропал (БД...)

Вобще ниразу цветы не дарил хочу цветочки

как это воспринять? вижу не доверяет мне.. я так понимаю она ждет от меня действий решительных типа - каковы мои намерения?

цветы ноу проблем

на бывшую забью т.к. нет пока секса постоянного иногда с ней сплю

можем созваниваться без бэ хоть я и не фанат ежедневных звонилок

После этого как друг рассказал...я не слабо загрузился начал переосмысливать свою модель поведения вот не знаю блин что делать?

значимость её ВЫРОСЛА очень очень

что делать? хочу ЛТР с ней ребята! цветы дарить?

Я думаю пока вывести на глубой разговор типа - хочу чтобы ты мне доверяла, хочу чаще с тобой видится ты мне реально нравишся.. или нет? как?

наверно не уверена во мне! но возможно я ошибаюсь? блин что делать?

Боюсь потерять таким пикапирским поведением типа с тобой и не с с тобой - два месяца всеже

и спугнуть тфнским не знаю :(

Опубликовано:

Запутался ты парень.

Ты не пикапер - то раз.

Девочка обычная -то два.

Все что она сливает через подруг - быть может деза. Чтоб ты задергался, а ты и задергался.

Распиши подробнее, что ты делал, чтоб был секс.

И два. Цветы... Ты так много раз написал то слово, что прям меня зацепило. Не играй в пикапера, коль сам хошь романтической мути.

Каких целей ты хочешь добиться, подарив цветы?

Опубликовано:

Вот видишь почему я не сторонник жить по написанному)))) Делай так , как считаешь нужным!!!! Я не считаю пикап каким то ТАБУ в этой категории))))

Опубликовано:

Вот видишь почему я не сторонник жить по написанному)))) Делай так , как считаешь нужным!!!! Я не считаю пикап каким то ТАБУ в этой категории))))

Ну вообще то так и должно быть :huh:

Опубликовано:

qwerty1222

Цель - секс и лтр в будущем(она не девствинница 100%)

не деза 99% врать та девушка не станет..чтобы задергался на вряд ли а если и так то это разве плохо?

приходит ко мне соблазняю прожимаю возбуждаю...но всегда останавливает если проявляю силу то царапает! кусает! в общем жестит

она приходит и приходит не сливается :) но инициативы нет тупо от меня всё!

а подруги говорит что я пропадаю! так блин ну прояви сама то инициативы..бред

думаю сделать так сходим в кинцо я скажу мне надо на пару секунд отойти она подождет и тут я цветы ей подарю :) или подговорю официанта чтобы он вынес букет когда мы сядем, как думаешь как круче?

потом на такой крутой ноте пропаду на денек потом вызвоню и снова ко мне? или как?

Опубликовано:

Почему ты так хочешь подарить цветы? флористом в детстве стать не думал? :)

Пробуй прожимать еще раз, пробуй дольше.

Если видишь что ты ей действительно нравишься то говори открыто что ты думаешь, не нравиться ей это - значит не ценит, переключайся на других. будь честен - это не супер стратегия, просто я считаю что это лучше говорить что думаешь, чем терпеть всякую ***ню.

А если нет инициативы - значит не зацепил, что поделать, самосовершенствуйся.

Старайся не извиняться попусту, не заводи попусту всякие "глубокие" разговоры.

На счет значимости, не знаю, займи себя - отвлекает. В свободное время спорт/книги/друзья, каждому свое, кто в старкрафт играет, кто на лыжах катаеться.

IMHO.

Опубликовано:

Вот оно что.

не деза 99% врать та девушка не станет..чтобы задергался на вряд ли а если и так то это разве плохо?

Да нет, почему плохо. Просто если бы девы того не хотели, то ты бы об том не узнал. Ну то есть Лтр-ка бывшая твоему другу не рассказала бы ничего ) Значит она хотела тем чего нить добиться. Смысл в том, что если ты прям щас полетишь за цветами -то как то не тру. Только она чего захотела и ты прям полетел выполнять. Причем будешь считать, что то твоя мысль) А там и до херни не далеко. Дада. А как иначе.

Давай думать.

Порадовал ты меня, что все ж приводишь домой и пытаешься продавить. То неплохо.

Сразу перескочу через пару логических цепочек. Вывод простой, надо маленько над рапортом поработать и нормуль все будет. Причем ты сам то понимаешь, но из-за нехватки опыта твои мозги проскочили один тонкий момент и вышли на самый простой - подарить цветы)))))

Тонкий момент в том что впринципе можно и с девушкой и поговорить (!))), не об отношениях кнш, так о жизни, о своих планах на будущее, что то общее найти, вообщем пару свиданок проведи хороших. С кино ессственно, но без фанатизма. Дай ей поверить, в то что она начинает все понимать и контролировать. Ей нужно чтобы твое поведение, уложилось в общепринятый шаблон, который не грех и подругам рассказать. А нам нужен секс, посему и крутим - вертим)

И, конечно, снова и снова приводи её к себе и склоняй к сексу. Дома никакой лирики)) Что б у нее инстинкт выработался - идет к тебе -значит есть маза секса. И без херни - мол домой привел - на два дня пропал. Но и без слюней. Держи баланс)

PS Инициатива от нее будет после секса, все что происходит до того, твои проблемы +) Удачи.

Опубликовано:

qwerty1222, мощно задвинул, аж понравилось :)

Делай то, что считаешь нужным, но при всём при этом держи свой яйца, так сказать, в кулаке. Не распускай слюни. Ты мужик. Она девушка. Ты главный.

Прожимай, прожимай и ещё раз прожимай её. В конечном итоге будет секс. Самое главное, прожим этот качественно сделай. Пошарься на форуме в факах. Полно статей и примеров, как втереться к девушке в доверие и прочее.

А если от неё пинг идёт через друг/подруг, то ты ей в какой-то степени интересен. Повышай его, но не наломай дров.

Было бы ей на тебя по***, она бы слила тебя в игнор. Так что до секса это всё твои проблемы, а после... Уже решайте сами ;)

Опубликовано:

Спасибо друзья :) а особенно тебе qwerty1222

думаю организовать такую трех свиданку ....

1сходим в кино на сумерки мило и хорошо

2 каток

3 прожим дома надеюсь прокатит :)

как вам? что еще сделать?

Вчера конечно друг меня немного загрузил...он немного тфн и советовал типа - сядь с ней в кафе скажи что хочешь откровенно поговорить скажи что нравится и нужно больше доверия- так делать ведь не стоит? но как вывести на разговор про встречание? или просто быть мужикам и пускай мои поступки обо всем говорят :)

Опубликовано:

Не говори на свиданках никогда об отношениях (да и вообще никогда). Её это спугнёт. Разговаривайте на левые темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...