Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребёфинг. Холотропное дыхание

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова . есть ли люди здесь на форуме кто ощутил на себе данную практику . ?

очень интересно было б пообщаться на данную тему

Опубликовано:

Помниться, в году 2006, когда эта тема только только раскручивалась, был я на нескольких таких тренингах. Если интересно подышать, то лучше же конечно холотроп. Ребефинг - это кастрация холотропа, просто денежку просадишь и ничего не получишь. Вайвейшн - это более спокойная техника, для расслабления. Кстати вайвейшн охренительно романтичная штука, после секас неизбежен ))

Про холотроп: идти туда лучше ничего не ожидая и не планируя, результат - здоровый пофигизм к жизни и не более того, ну может во время сеанса пару визуальных глюков схватишь, телесные глюки будут точно. Задавай вопросы, поделюсь опытом.

Опубликовано:

результат - здоровый пофигизм к жизни и не более того, ну может во время сеанса пару визуальных глюков схватишь, телесные глюки будут точно.

Для того, чтобы стать пофигистом и ловить глюки нужно ходить на специальные тренинги и платить деньги? Что за напасть то такая :)

Опубликовано:

Ну то что я пройду этот курс это 100% решено , просто то что я чувствовал в состоянии этого процесса не сравнится не с одним ощущением в жизни . На счет "глюков физических " это да согласен блоки стояли на руках - пошевелить не мог . Но самое интерестное то что я чувствовал открытее Анахати чакры - чакры любви . Реально когда ты понимаешь что ты любишь каждого человека на земле хочешь дать ему кусочек счастья это просто не описуемое чувство . Жаль что пока прошел только один день из 6

Помниться, в году 2006, когда эта тема только только раскручивалась,

Так она еще в 70 годах начала развиваться

был я на нескольких таких тренингах.

Сколько ты раз точно дышал ????

Ребефинг - это кастрация холотропа, просто денежку просадишь и ничего не получишь.

Ну это уже серьезные заявления . Обоснуй пожалуста ато я тебя недопонимаю

Опубликовано:

Хотя каждый человек в этом состоянии чувствует разное , и судить об его вреде или пользе бесполезно так как с каждым происходит разное , кто то плачет кто то смеется , кто то кричит от боли , кто то от удовольствия

Опубликовано:

Десяток раз. В холотропе как подышал, так и получил; в ребефинге - ты тратишь свое внимание на то чтобы не "улететь", в вайвейшене - ты сразу накладываешь ограничения на то, как ты дышишь, чтоб не "улететь".

В России сея штука стала популярной именно ок. 2006, я помню как буквально за месяц цены подскачили с 2т.р. до 6т.р. и до сих пор так и стоят наверное. У вас там проходит все в классическом формате (большая группа, ситеры, холонавты, рисунки)? Я на последних сеансах забил на все эти эзотерические штуки и термины и просто решил "обдышаться". Так вот ощущения были гораздо ярче и полнее в сравнении с первыми разами, балин я даже себе локти до крови ободрал (ума не приложу как это произошло), и "перерождение" мне там устроили дважды %).

Все это круто, но все же самые сильные эмоции, которые я когда либо испытывал, были в осознанных сновидениях.

А зачем ты пытаешься нацепить ярлык на то, что ты испытал? Оправдание? Цель за которой ты пришел туда? мне просто интересно.

Опубликовано:

Нет, в твоих словах я увидел много негатива и создалось ощущения что это человек ибо знающий об этом много или вообще не знающий об этом ничего .

Ярлык ???? :) Оправдания :huh: к чему бы это ?

Цель услышать мнения людей которые это проходили и испытали на себе , поделиться знаниями .

Кроме ребефинга заняться не могу ни чем так как в нас больше ничего нет . у нас этот курс стоит 1000 грн кажись 4000 р на ваши . Мне этих денег ни капли не жаль

будет . Ок тогда как только пройду курс поговорим еще об этом ;)

Опубликовано:

результат - здоровый пофигизм к жизни и не более того, ну может во время сеанса пару визуальных глюков схватишь, телесные глюки будут точно.

Для того, чтобы стать пофигистом и ловить глюки нужно ходить на специальные тренинги и платить деньги? Что за напасть то такая :)

Как правильно сказать, на такие тренинги ходят 4 категории людей: 1) психотуристы - любят получать много необычных эмоций и глюков, в абсолютно разных формах от употребления кислоты до прыжков с порванным парашютом 2)люди глубоко ушедшие в эзотерику и попавшие на рекламу о "просветлении", через этот способ 3)те, кто лечатся 4)случайно попавшие.

Практика показывает, что все 4 категории после неоднократного посещения этих тренингов сходились на том, что они обретали здоровый пофигизм к ситуациям, происходящим в их жизни на тот момент. Глюки - ну, это так... сильно сказано... просто необычные телесные ощущения.

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=YA1RuYDrRkA&feature=player_embedded

Сам не пробовал такой метод.. но попробую )

Автор, помоему ты слишком беспечен что-ли в отношении этого ) Лезешь сам не знаешь во что, и нет хорошей базы для того чтобы подобные переживания использовать наиболее эффективно..

Опубликовано:

ПолыйПэ это ты помоему даже и близко не осознаешь о чем ты говоришь , откуда ты взял что я не знаю во что лезу ???? Если взять отдельно ребефинг то возможно , ты не знаешь какие я имею эзотерические знания - с какими людьми общаюсь - чем увлекаюсь - чем занимаюсь- что читаю ....и тд.и тп. . Ты просто напросто прогнал меня через социальный стереотип обычного безмозглого человека которому общество навязало определенные стереотипы по которым он в конечном счете и живет , который верит и знает только то что увидел собственными глазами , или увидел по телевизору - но это далеко не так .

Ты конечно нашел красивое видео прикрепил его в этом топике но понял ли ты смысл этого видео ?

Врятли , когда попробуешь тогда и можна будет поговорить .

Опубликовано:

Не волнуйся ты так, я всё понял :)

Так, для профилактики тебе кинул мыслишки, мало ли чего не знаешь ))

А ты сразу в позу, личность свою защищать, доказывать чего-то ))

Страху в тебе много ))

А кого ты боишься? ) Обычных людишек? ) Боишься что они тебя негативно оценят, неправильно поймут? ) Так чем ты тогда от них отличаешься? ))

Болтать о понимании можно бесконечно, я сам видел таких болтунов ) Но они понимали только на словах..

И я просто желаю тебе не быть таким, воспринимай это не как агрессию на твою личность, а как помощь - ну а если она тебе не нужна ) ну так пройди мимо, чего переживать то..

Опубликовано:

Ты думаешь что я воспринимаю твои слова такие как : волнуйся , профилактики , сразу в позу , доказывать . Как обиду ???

Откуда ты взял что я боюсь людишек , для меня это лишь социум который меня никогда не поймет просто потому что они не поверят в то что верю я , большинству лучше жить в рутине , переживать о таком что даже не стояло б впускать в свой разум как мысли .

Я понимаю что в каждой теории есть свои приверженцы и противники , так было есть и будет . Просто реально не возможно понять человека если ты не переживал то что переживал он . А на счет желаю тебе помочь я благодарен тебе за это если ты действительно хотел помочь искренне .

Ладненько давай не будем флудить в этой теме , и если что то писать по теме .

Опубликовано:

CHRISTOPHE Под здравый пофигизмом к жизни ты имел ввиду что тебе абсолютно нихера не хочется делать , можно сказать просто раствориться в вселенной ?????? Потому что именно это я сейчас и чувствую . Вчера понял что девушку которой я был одержим и любил целый год уже не люблю , все чувства просто исчезли , не могу понять что за хрень происходит .. )))))) Помоги советом

Сейчас есть полное отсутствия чего либо . странно как то , хотя помню говорил тренер что это все еще неделю будет выходить из тела !

Опубликовано:

Хммм все вернулось в спять .... кроме чувств к девушки .... Зато понравилась другая .... странно все это .... Но все же Жизнь прекрасная ))))))))))

Кстати CHRISTOPHE вопросики к тебе :1) у нас этот курс проходит 6 дней , я выходит прошел только первый . Правильно ли я понимаю что дальше будет с телом и эмоциями твориться еще жестче вещи ( в следующие дни ) ато нам говорили что холотропкой заниматься пока нельзя ато тело не подготовленное и вы к этому еще не готовы ???

2) Так же слышал что после того как прошел курс можна и дома самому ДЫШАТЬ , ты этим занимался самостоятельно ? и почему ?

Опубликовано:

CHRISTOPHE Под здравый пофигизмом к жизни ты имел ввиду что тебе абсолютно нихера не хочется делать , можно сказать просто раствориться в вселенной ?????? Потому что именно это я сейчас и чувствую . Вчера понял что девушку которой я был одержим и любил целый год уже не люблю , все чувства просто исчезли , не могу понять что за хрень происходит .. )))))) Помоги советом

Сейчас есть полное отсутствия чего либо . странно как то , хотя помню говорил тренер что это все еще неделю будет выходить из тела !

Под здравым пофигизмом я имею ввиду нереактивность, нецепляемость к ситуации, которая тебя ебет; ее безэмоциональное созерцание; то состояние, про которое говорят "просто отпустил ситуацию, дал ей случится". Если ты сейчас ощущаешь это "нихера не хочется деалать" - не придавай этому значения и не ищи объяснений, зачем трахать себе мозг лишний раз пустотой. Закончив курс, просто попробуй определить для себя свои жизненные ценности, цели и начать СВОЕ дело (это не обязательно бизнес, это то дело, которое тебя вдохновляет, и ты намеренно его делаешь). Ведь в жизни если ты ничего не делаешь, то скорее всего ты просто трахаешь себе мозг, что является чистейшим уходом от ответственности за свою жизнь. Зачем тебе это нужно?

С эмоциями и чувствами у всех по-разному. У меня например на втором сеансе было так. Уже ближе к концу, какая-то бабуля начала жутко ржать. Этот ржач подхватил наш угол. Не смеяться было не возможно, аж до боли в животе. Ну вот немного успокоились. Ушли порисовали. И когда я шел домой, меня снова "догнал" этот жуткий ржач. Причем я не могу его остановить, на лице улыбка до ушей, любая привлекшая внимание картинка вызывает жуткий приступ смеха. В общем кое-как дошел до дома, лег спать. На следующее утро все нормально. После следующих тренингов такого "общественного" анормального поведения у меня не было.

Основная "работа" будет после тренинга. Идея дыхательных методов заключается в том, что все бессознательное болезненное (так ли это, хз) ты "поднимаешь" наверх, а потом живя обычной жизнью у тебя бессознательно этот "болезненный опыт" должен заново "интегрироваться" в твою жизнь, тем самым меняя твое отношение на многие последующие жизненные ситуации.

У вас 6 сеансов ребефинга? Не парься ты про то, какие чувства будут. Если ты будешь ожидать чего-то, то фиг получишь. Лучше живи повседневной жизнью, а на этих тренингах по максимуму отдавай себя процессу, не зацикливаясь на том что ты хочешь получить, или ожидая чего-то.

Холотропкой можно заниматься когда угодно и кому угодно, если у тебя со здоровьем все в порядке. Причем даже лучше, если ты не будешь знать никакой "эзотерической" теории вокруг, чтоб не ожидать чего-то. Если ты будешь дышать дома, то это уже будет не холотропка, а просто ты решил оттянуться :)) толку гораздо меньше чем на холотропе как таковом. Холотроп - это коллективная парная проработанная психотехника, в который ты выполняешь роль и ситера, и холонавта, а после каждого сеанса вы с партнером еще и "интегрируете" свои переживания рисованием мандал. Если чего-то не хватает, значит это не холотроп.

Когда много дышащих - больше драйва, легче себя отпустить, да и еще бывают "совместные" переживания %).

Дышать тебе никто не запрещает: дыши как хочешь, когда хочешь, с кем хочешь. В этом ничего страшного нет. Все "плохие" истории этих тренеров личностного роста - это только байки, произошедшие с людьми чрезмерно уверовавшими в эзотерику.

Если хочется одному подышать, то почитай о вайвейшн. Но и здесь если дышать в паре с девушкой, то это гораздо интереснее %)))

Опубликовано:

Спасибо . ;) А знаешь это было какое-то замутнения ^_^ . Сейчас все начинает крутиться еще с более большой скоростью . Чувствую себя отлично . Вообщем жизнь прекрасна )))))))))) :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошел я ребефинг и решил отписаться .

Сам процесс длился 6 дней , по ощущениям каждый день конечно же разное , но оно того стояло безсомненно как из стороны ощущений так и из стороны знакомств+ из стороны знаний . Узнал очень много нового , вот ты говорил что в 2006 начиналось все ето у вас , но по истечению многих лет ребефинг можно сказать модернизируеться и добавляются куча новых вещей.

Christophe ты говоришь что лучше не знать всяких эзотерических сленгов , и ничего не ожидать - потому и больше получишь , тут с кое чем не согласен , возможно для людей которые пришли раз на ребефинг и потом забросили все ети дела то да лучше не знать , но вот мне человеку практикующему медитацыю и другие техники без этого никуда , в ребефинге я почувствовал как работает действительно Безусловная любовь 4 чакры , ощущения реально ни с чем не сравнимы . Даже не припомню уже тот момент когда я плакал от счастья - ощущения неописуемые , сделав анализ всего пережитого в эти 6 дней взял для себя очень много полезного , можно сказать посмотрел на некоторые вещи с дургой стороны , так же понял что реально многие цели которые казались по началу моими оказались просто навязаними другими людьми , на которые я в конечном итоге тратил кучу своей энергии - в пустую . Но все что случается у нас в жизни не происходит просто так , если это случилось знач оно должно было быть .

На холотропке еще не был , потому что у людей которые ведут курс есть некоторые причины отложить это дело на время , да и без ребефинга на холотропное дыхания не допускают у нас

. Кстати а вот тантрическое дыхания любви ты проходил , или у вас это не проходит ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...