Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои не пикаперские подходы!)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем юным и не очень серцеедам привет!!! Тут буду вести свои записи по подходам... Но в чем изюминка моего блога , я никаких FAQв , советом и правил не знаю...Понятия не имею , что такое открывашки , закрывашки , разбирашки... Буду методом проб , ошибок и серого вещества стараться работать и развиваться... Если у самого ничего не выйдет , придется принять PickUp , как должное... Сейчас , честно сказать , отношусь к разряду скептиков....

О себе ... Звать Никитой , живу в Краснодаре, 21 летов))) Учился до 3курса в вузе(отчислили) , работаю сейчас на себя, хожу в Х-фит, времени иногда совсем не хватает...

ДА начнутся ПОДХОДы)

Подход 1.

Ехал в маршрутке домой после треньки , увидел на противоположной остановке блонди 7ка точно(у вас же 10 балльная шкала) , остановил маршрутку , решил сойти и подойти к ней... Пришлось пройти метров 100-150, пока брел , позвонил телефон , минут 5 болтал ... Пока шел на место .к ней подкатывается машина (Accord белый, если кого интересуют детали) выходят два паренька... Пытаются познакомится... Между ними диалог , приходится ждать еще минут 5 , она их сливает и садится в маршрутку, такого фейла я не мог вынести и прыгнул за ней в переполненное корыто...

Там опять не удается проговорить , т.к. она в конце , а я в начале у дверей... Крыша низкая , а рост мой не низкий , стоял все время скорчившись(это было ужасно)... После этого , я сказал, что не прощу себе , если уеду домой без номера...

Она сходит на своей , я поступаю аналогично и со словами "Девушка подождите!! " , ускоряюсь и догоняю ее... У нее уже на лице , почему то заготовлена улыбка)))

Я - "Я почти прошел огонь и воду , ради того , чтобы познакомится с вами , мне еще предстоят медные трубы??? Давайте я вас провожу, вам в какую сторону "

Она -смайл - "туда то туда то... "

Я - "Меня Ник зовут... "

Она - " ....."

Я - "Что .... этим парням не удалось снять оборону??? "

Она - смайл - "Нет, причем хотел познакомится один , а разговаривал и представлялся другой. "

Я - "Дааа, они обречены... К таким девушкам нужна другая стратегия "

Она - "А ты знаешь , какая??? "

Я - "Возмножно))) "

Она - "А что ты обращаешься , на "ты ", я вроде не такая старая... ))) "

Я- "А сколько тебе лет??)) " Она - 21

Потому по пути разговоры про учебу , психологию , пассионарной теории этногенеза)))))))

Она - "Слушай , а сможешь как - нибудь прийти , компьютер мне починить, совсем интеренет не подключается. "

Я- "Наши отношения сразу перешли в такую стадию???))))) А я думал медных труб мне не избежать... " K+++

Доходим, до ее дома , встретили ее старшую сестру , представился))) Вообщем все прошло вроде отлично , взял номер и ушел)))) Как то так))

Казановы и Дон жуаны и просто хорошие люди пишите , что так , что не по вашему формату , хочется услышать различные мнения)))

Опубликовано:

По моему все обычно и серо ... не о чем(((

Тсссс :angry2:

Радуйся Успеху :)

Сорри за свое субъективное мнение)) Аффтор молодец))) :):D

Опубликовано:

Парень действительно молодец. так держать.

но если честно, то заученые фразы по мне так не ок, креативность тащит.

Я - "Я почти прошел огонь и воду , ради того , чтобы познакомится с вами , мне еще предстоят медные трубы??? Давайте я вас провожу, вам в какую сторону "

Я - "Меня Ник зовут... " - вот на счет этого. я бы сразу так не налегал на нее, не то чтобы, но смысл вы поняли. в таких случаях я просто бы дальше продолжал общение а потом само бы как-то это всплыло :)

Опубликовано:

Неплохой подход, работай,развивайся. А на счет того, что ты специально делаешь не по пикапу и если что,то "придется принять PickUp" , тут ты не совсем прав. Соблазнение,знакомство и психология отношений, как не называй PickUp, или по-другому,но основы одни и те же, так что ты не много изменишь в своем соблазнении ( сам дойдешь до правил этих, или ошибки останутся там,где не доделал до правельного). Такие у меня мысли. :)

Опубликовано:

Тут я тебя поддерживаю.

Но установи для себя грань.Если тебе нужны просто нормальные обычные чувственные отношения и если ты не хочешь превращать соблазнение в спорт, то даже не стоит лезть в это дело.Но если тебе нужна хорошая статистика и холодный рассчет, то пикап даст тебе с лихвой). Отношение к девушкам станет немного более "мясным" но зато твои возможности на соблазнение увеличатся в разы.

По сути пикап либо для неудачников либо для успешных парней, которые решили перевести соблазнение в состязание, спорт.

Если ты к ним не относишься, лучше просто не лезь сюда, вместе с пикапом приходит параноя что ты что то неправильно делаешь.Если раньше ты пер как упертый баран добиваясь своей цели, то сейчас замечаешь каждую свою ошибку.

И закончится это только когда все эти знания перейдут до уровня "бессознательного" тоесть когда они будут на автомате.А это довольно долго...)) Вот самого временами достает... сейчас на принцип никакой теории не читаю, строго практика, ато слишком много думать стал.

Что касается подходов.Просто совет от натурала...))

Ошибки Две.

Во первых, всегда говори на ты.Ещё со знакомства.

Ты начинаешь разговор как персонаж из советского фильма или аристократ 18го века...)) Девушкам нравится простота и брутальность, этого вполне достаточно для успешного знакомства.Причем при таком раскладе ты будешь обладать плюсом - сложное на фоне простого смотрится ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ!)) Если при твоей простоте девушка увидит "проблески" сложности она будет сама разгадывать в тебе "загадки" которых на самом то деле и нет...))

Одним словом, будь проще...)

Во вторых.НИКОГДА не разговаривай с девушками о психологии.Если конечно не хочешь наградить их параноей, что ты гребаный шаман который только и делает что ковыряется у них в мозгах...))

Вобщем все что тебе надо это простота в общении, умение слушать и загадочное е*ало что бы она думала что ты обдумываешь всё что она говорит :lol: .

Опубликовано:

Dzheki , да тут ты прав на 100%... Мне не нужны эти соревнования и конкурсы))) На счет "Ты" исправлюсь, по поводу психологии глубоко не углублялись конечно, а на поверхностном уровне думаю ничего страшного)))

Обычная история,подфартило просто.

Да повезло согласен)))) Ну удачный я по жизни)))

Кстати , как закончится лимит сообщений, напишу еще один репорт , был в 7 00 утра пятницы...))) Главные герои : Я, москвичка, ее машина)))) Еще раз всем спасибо , что заходите и комментите))

Опубликовано:
Ошибки Две.

Вот меня эта тема немного беспокоит. Всякие же ситуации бывают, и возраст Д может быть уже скажем так не совсем пионерский и т.п. Может "Вы" в некторых ситуациях допустимо и даже необходимо? В чем прикол жесткого использования "Ты"? Сразу показать брутальность или чтото подобное?

Опубликовано:
Ошибки Две.

Вот меня эта тема немного беспокоит. Всякие же ситуации бывают, и возраст Д может быть уже скажем так не совсем пионерский и т.п. Может "Вы" в некторых ситуациях допустимо и даже необходимо? В чем прикол жесткого использования "Ты"? Сразу показать брутальность или чтото подобное?

Да вроде не знаю исключений.Главное быть проще.

Опубликовано:

Ну не знаю, мне как то видимо в силу воспитания и/или характера трудно сразу с ходу "тыкать". Гораздо комфортнее хотя бы первую фразу выдать с "вы", а дальше незаметно уже перейти на "ты".

Опубликовано:

В этом и смысл что потом не надо "переходить на ты")) Да и этим ты показываешь свою уверенность и обыденность данной ситуации для тебя.

Опубликовано:

Начинать нужно все таки с теории, нет смысла придумывать велосипед самому. Почему ты не хочешь прочитать Фак?

Как тебе мой аналитический ответ на мой же вопрос: хочешь показать всем что методики недействительны и можно обойтись без них, а-ля я круче всех =)?

Опубликовано:

Начинать нужно все таки с теории, нет смысла придумывать велосипед самому. Почему ты не хочешь прочитать Фак?

Как тебе мой аналитический ответ на мой же вопрос: хочешь показать всем что методики недействительны и можно обойтись без них, а-ля я круче всех =)?

Это вообще то называет не аналитический ответ на вопрос, а просто риторический вопрос))))) Ну это так к словцу... А по поводу "почему не хочу" какой может быть велосипед в отношениях ? Какие могут быть правила и теория?? Я конечно не знаю ,может Пифагор придумал и таблицу М*Ж или кто там у вас наставник??

Опубликовано:

Все привет , хочу поделиться с вами пока что радостью... Произошло это знакомство в позапрошлую пятницу и надеюсь все это перетечет в постоянные отношения...

Случай №2

7 утра , нужно было ехать сдавать документы на загранпаспорт. Шел к остановке на маршрутку и ждал светофора , чтобы перейти дорогу. Так получилось , что я стоял на мини-парковке , а не на переходе, как вдруг меня в спину толкает машина! Я в полу ярости , разворачиваясь со словами "Какого хрена!!! Куда ты едешь!!" , из окна ,открывая дверь появляется девушка(неудивительно, а как же иначе) - "Ой , прости , я тебя не увидела, со мной такое впервые! "

Я- "Конечно, я верю , но не могу удержаться , что бы не отпустить шутку по поводу девушек за рулем!!!" "Или со 199регионом можно и в зеркало не смотреть "

Она - "Вообще то не в зеркало , а в камеру))) "

Я - "Понятно, слушай ТЫ(спасибо ....) куда едешь , в какую сторону "

Она - "Мне в .... сторону , знаешь?? "

Я - "Естественно, мне практически туда же! Подбросишь до ... улицы? "

Она - "Ну Ок , садись)) "

Я - "Спорим ты плохо водишь , это похоже на факт , может я поведу??????))) "

Она - "Не не не , мы так не договаривались))))"

Вообщем пока ехали , диалог сильно разросся во все стороны , вдоль и поперек!! Оказалась , что она живет в Москве , 20 лет, в Краснодаре была по работе и достаточно часто тут проездом бывает, даже одно время тут жила)))) Сама дала свой номер , договорились на вечер еще встретится.... Кстати отлично его провели , секса не было... Вообщем , еще раз приезжала на 2 дня ко мне , вот тут все было !!! Позавчера пишет "ТЫ мне нужен , но я не знаю как описать это чувство , которое испытываю к тебе " Следующий раз приезжает 27-го...

Но парни есть один вопрос - может конечно у меня стереотипы, да и пока нету оснований ей не доверять, но откуда в 20 лет работа с заказчиками , причем особо про нее ничего не рассказывает , машина стоимость которой для огромна... Возможен ли такой вариант, что я просто как игрушка , или еще что то??? Хоть я хочу абсолютного серьёза....

• Советник
Опубликовано:

Но парни есть один вопрос - может конечно у меня стереотипы, да и пока нету оснований ей не доверять, но откуда в 20 лет работа с заказчиками , причем особо про нее ничего не рассказывает , машина стоимость которой для огромна... Возможен ли такой вариант, что я просто как игрушка , или еще что то??? Хоть я хочу абсолютного серьёза....

Ты только сам себя не загони ниже плинтуса.

Не исключено, что она работает региональным представителем какой-либо приличной зап.компании.

Им, как правило, дают служебную машину.

Правда, это авто обычно находится в пределах 1 млн. руб. Если выше- это уже представителькое авто для руководителя выше среднего уровня.

Опубликовано:

Ну у нас такая машина по моему от 2,8млн стоит , хрен его может ты и прав))

Ты только сам себя не загони ниже плинтуса.

Не исключено, что она работает региональным представителем какой-либо приличной зап.компании.

Им, как правило, дают служебную машину.

Правда, это авто обычно находится в пределах 1 млн. руб. Если выше- это уже представителькое авто для руководителя выше среднего уровня.

Ну у нас такая машина по моему от 2,8млн стоит , хрен его может ты и прав чувак)) Не веду себя как обычно , с этим не должно быть проблем!!

Опубликовано:

Я сам с Краснодара и цены на авто знаю, дай-ка угадаю... хм .это наверняка джип какой нить?? :) Porsche Cayenne что ли??? Аudi вряд ли телок за ними не видел.... Я угадал? ;)

• Советник
Опубликовано:

Виноват, на возраст не обратил внимания.

20 лет....молодая слишком.

В этом возрасте даже институт закончить не получается, тем паче устроиться по конкурсу на серьезную работу.

Тут может прокатить вариант, что она дочка владельца бизнеса и он ее подключил к работе.

Машину, понятное дело, взял хорошую- не по должности, но по-родственному.

Опубликовано:

Виноват, на возраст не обратил внимания.

20 лет....молодая слишком.

В этом возрасте даже институт закончить не получается, тем паче устроиться по конкурсу на серьезную работу.

Тут может прокатить вариант, что она дочка владельца бизнеса и он ее подключил к работе.

Машину, понятное дело, взял хорошую- не по должности, но по-родственному.

Да тут паренёк прав, этот как вполне вариант!))) +1

Опубликовано:

Dzheki

Трудно с тобой согласиться. Всегда на Ты неверно.

Просто нужно, быстро переходить на ты. Обычно достаточно 10-30 секунд.

Но первые две-три фразы вполне корректно сделать на Вы.

Но в большинстве ситуаций корректно, адекватно сразу на Ты.

Я просто хочу отметить этот нюанс, чтобы не сыграл против тебя.

"Во вторых.НИКОГДА не разговаривай с девушками о психологии."

Опять же. Я думаю ты со мною согласишься, что не так важно "Что", сколько "Как".

Лично я часто общаюсь на эти темы, но как никак энциклопедия, а просто себе в удовольствие.

Просто излишнее обсуждение психологических тем не нужно, это больше парням интересно имхо.

Опять же, лишние правила не нужны. Считаю, если САМОМУ хочется общаться - общаться.

(Просто излишнее число негибких правил как раз делает тот самый "пикап", в шаблонном его проявлении).

Hedgehog19

У тебя вполне отличный подход. Самое главное что ты сразу ориентирован на свои ощущения, а не на ограничивающие правила.

На счет машины - пока не накручивай себя лишними вопросами, придет время, сам поймешь, пока просто получай удовольствие.

Опубликовано:
Какие могут быть правила и теория?? Я конечно не знаю ,может Пифагор придумал и таблицу М*Ж или кто там у вас наставник??

"Наставников" довольно много... но ты бы без сарказма парень.Поверь они немало мальчиков в мущин превратили.

Друг, если без теории подходишь это конечно хорошо...

Раньше я сам теорию не использовал (просто не знал о её существовании).

Но если даже на уровне соревнования я тупо уложу горизонтально больше самок чем ты.И не только тех кто конкретно мне понравился, но и тех кого НАДО или просто вдруг захотелось...)) В этом и преимущество теории. Методичность.

У тебя всё держится на ВС и ресурсе.Ресурс... это твой настрой на знакомства в данный момент.Если он высок, то остроумию твоему нет конца и знакомства идут гладко...)) Если низок, то собсно все наоборот.

Теория дает методичность.Тоесть полный контроль над ситуацией.Даже если нет ресурса, ты знаешь что делать и не рассчитываешь только лишь на своё настроение.

Плюс в том что ты ПОЛНОСТЬЮ контролируешь ситуацию.Воспитываешь девушку именно так как ты этого хочешь.Элементарно девушка не сможет тебе мозги потрахать...) Вобщем рассказывать можно довольно долго.

+ сможешь цеплять девченок на порядок выше тебя "уровнем".

Ну и конечно же учти что не все родились с врожденным обоянием.Таким людям просто необходим пикап.

Конечная цель это владеть теорией и при этом кайфовать с самого процесса...)) Тогда ресурс поднимается сам от одного осознания что всё у тебя под контролем...))

Андрей, насчет первых фраз на ВЫ... ну хз что это за девушка должна быть...) ПО мне так это выставляет мужчину СЛИШКОМ адекватным... Ломать шаблон не так ли...) На ВЫ обращается каждый парень что хочет познакомится. А так... возможно и встречаются девушки которые реагируют на "ТЫ" хреново, но в моей практике это встречалось только в качестве БШ...)) Хз мож было у кого))

Лично я часто общаюсь на эти темы, но как никак энциклопедия, а просто себе в удовольствие.

Мы говорим о редких случаях когда девушка сама заводит об этом разговор...?))

Вообще это обычно к хорошему не приводит ИМХО... можно конечно поговорить в такой форме (где то тут на форуме видел) типа - "А знаешь есть такие парни, которые снимают девушек, ты в это веришь?" Ну и бла бла бла.... но в открытую показывать свои знания психологии... чщерт да девушки слишком простые. Покрайней мере, меня пару раз чуть ли не в экстрасенсы записывали за то что я девушкам выдавал после 10 минут общения о психологии и их личности... :blink: И как правило после этого я почетно награждал их нескончаемой параноей...

Может быть и можно показывать свои знания как таковые... но пересекать их с ЕЁ личностью... КРАЙНЕ не советую...)) Ведь нет для девушки хуже оскорбления чем намек на её предсказуемость и систематичность...))

Вообще нет лучшего "оружия" против девушки чем простота.Это очень важно, а с психологией совсем не совместимо... Загадки в тебе она начнет искать сама...)

Опубликовано:
Андрей, насчет первых фраз на ВЫ... ну хз что это за девушка должна быть...)

Так не конкретно в самой девушке дело, а в ситуации, в контексте... Для примера, я посещаю трен.зал, там на рецепшине симпатичные ОЖП, прихожу, здороваюсь (здрасьте, добрый вечер, не привет), подаю карточку, получаю ключ к шкафчику... Достаточно официальная обстановка получается. Я их лично не знаю, они как представители данного заведения. Хочу познакомиться с одной из них. Сразу на "ты" мне кажется не очень, даже имени не знаю. Не спрашивать же "Девушка, как тебя зовут?" :) А вот когда с нуля, на улице например увидел первый раз девушку, то тут проще - никакой сложившейся заранее офиц.обстановки нет и можно на "ты".

Опубликовано:

Почему-то когда прочитал как тебя зовут сразу подумал об эштоне катчере и о фильме в которой он в главное роли - "Бабник" (ники зовут)) ,подход зачетный)мне понравилось) раз ты зарегенился на пикапе ты его уже принял.)

кстати вопрос ,как лучше себя представить?:) Просто имя,полное имя,ум.-ласкательное? или как?(это ко всем сорри за оффтоп)

Опубликовано:

Да я имел ввиду то, что сказал AlexPort, от контекста, и как само знакомство происходит.

Просто по разному можно знакомиться. И в прямом подходе, и в контекстуальном свои плюсы и минусы.

И насчет конкретизации. То что ты описал, я с тобою согласен.

Единственное уточнение. Когда тема психология - лучше пускай девушка рассказывает, а не ты ее грузишь.

Можно понять что ее интересует, позадавать вопросы (проявить интерес), сделать комплимент за ее обширные знания и тд.

А самому только комментировать и вставлять фразы, что-то.

А ты не слышала что? Бла-бла-бла.

Опубликовано:

Dzheki - мне кажется ТС не хочет с тобой соревноваться совсем))) Но вот если будут у него ЛТР , то наверняка он будет поступать , как 99% мужчин (это зависит от характера девчушки)... Т.е. нужны будут шлифовальные работы))))

Почему-то когда прочитал как тебя зовут сразу подумал об эштоне катчере и о фильме в которой он в главное роли - "Бабник" (ники зовут)) ,подход зачетный)мне понравилось) раз ты зарегенился на пикапе ты его уже принял.)

кстати вопрос ,как лучше себя представить? :) Просто имя,полное имя,ум.-ласкательное? или как?(это ко всем сорри за оффтоп)

Да по сути это так))) Так , что только продвигайся по лестницу Дона Жуана)))

Опубликовано:

Я сам с Краснодара и цены на авто знаю, дай-ка угадаю... хм .это наверняка джип какой нить?? :) Porsche Cayenne что ли??? Аudi вряд ли телок за ними не видел.... Я угадал? ;)

Частично угадал))))))

Hedgehog19

У тебя вполне отличный подход. Самое главное что ты сразу ориентирован на свои ощущения, а не на ограничивающие правила.

На счет машины - пока не накручивай себя лишними вопросами, придет время, сам поймешь, пока просто получай удовольствие.

Андрей благодарю , так и делаю))))) Вроде все идет здорово , созваниваемся каждый день , жду ее 27го)))

Но если даже на уровне соревнования я тупо уложу горизонтально больше самок чем ты.И не только тех кто конкретно мне понравился, но и тех кого НАДО или просто вдруг захотелось...)) В этом и преимущество теории. Методичность.

А вот тут готов поспорить!!!!!! Не в том , что ты уложишь больше , нет не с этим, а с тем , что положишь тех кого захочешь, ну или видимо кого надо будет?)))) Слишком самоуверенно , я думаю))

Вообщем всем спасибо , за хорошие и не очень советы, действительно у вас есть , что подчерпнуть))))) Если кому интересно , буду по возможности тут отписываться)))

Опубликовано:

Всем юным и не очень серцеедам привет!!! Тут буду вести свои записи по подходам... Но в чем изюминка моего блога , я никаких FAQв , советом и правил не знаю...Понятия не имею , что такое открывашки , закрывашки , разбирашки... Буду методом проб , ошибок и серого вещества стараться работать и развиваться... Если у самого ничего не выйдет , придется принять PickUp , как должное... Сейчас , честно сказать , отношусь к разряду скептиков....

О себе ... Звать Никитой , живу в Краснодаре, 21 летов))) Учился до 3курса в вузе(отчислили) , работаю сейчас на себя, хожу в Х-фит, времени иногда совсем не хватает...

ДА начнутся ПОДХОДы)

Подход 1.

Ехал в маршрутке домой после треньки , увидел на противоположной остановке блонди 7ка точно(у вас же 10 балльная шкала) , остановил маршрутку , решил сойти и подойти к ней... Пришлось пройти метров 100-150, пока брел , позвонил телефон , минут 5 болтал ... Пока шел на место .к ней подкатывается машина (Accord белый, если кого интересуют детали) выходят два паренька... Пытаются познакомится... Между ними диалог , приходится ждать еще минут 5 , она их сливает и садится в маршрутку, такого фейла я не мог вынести и прыгнул за ней в переполненное корыто...

Там опять не удается проговорить , т.к. она в конце , а я в начале у дверей... Крыша низкая , а рост мой не низкий , стоял все время скорчившись(это было ужасно)... После этого , я сказал, что не прощу себе , если уеду домой без номера...

Она сходит на своей , я поступаю аналогично и со словами "Девушка подождите!! " , ускоряюсь и догоняю ее... У нее уже на лице , почему то заготовлена улыбка)))

Я - "Меня Ник зовут... "

Она - " ....."

Я - "Что .... этим парням не удалось снять оборону??? "

Она - смайл - "Нет, причем хотел познакомится один , а разговаривал и представлялся другой. "

Я - "Дааа, они обречены... К таким девушкам нужна другая стратегия "

Она - "А ты знаешь , какая??? "

Я - "Возмножно))) "

Она - "А что ты обращаешься , на "ты ", я вроде не такая старая... ))) "

Я- "А сколько тебе лет??)) " Она - 21

Потому по пути разговоры про учебу , психологию , пассионарной теории этногенеза)))))))

Она - "Слушай , а сможешь как - нибудь прийти , компьютер мне починить, совсем интеренет не подключается. "

Я- "Наши отношения сразу перешли в такую стадию???))))) А я думал медных труб мне не избежать... " K+++

Доходим, до ее дома , встретили ее старшую сестру , представился))) Вообщем все прошло вроде отлично , взял номер и ушел)))) Как то так))

Казановы и Дон жуаны и просто хорошие люди пишите , что так , что не по вашему формату , хочется услышать различные мнения)))

Банально. Новичкам всегда прет. Но ты обожди радоваться, для начала вызвони и вытащи ее на встречу, а то придумаешь себе невесть что, а потом все твои ++++К резко превратятся в - - - - К

Опубликовано:
А вот тут готов поспорить!!!!!! Не в том , что ты уложишь больше , нет не с этим, а с тем , что положишь тех кого захочешь, ну или видимо кого надо будет?)))) Слишком самоуверенно , я думаю))

Всех положить невозможно...)) Отказывают даже лучшим из лучших.

Дело не в том что я уложу любую.Дело в том что для меня ЛЮБАЯ реакция девушки вполне предсказуема и в зависимости от реакции девушки я знаю что делать дальше.А в зависимости от её типа, я под неё подстраиваюсь, что называют "калибровкой".Как результат - хорошая статистика взятых номеров и "зачетов". Минус в том что я слишком много думаю.Мне прийдется подождать что бы это всё дошло до автоматизма.

Ты же нарвавшись на непонятную тебе ситуацию просто сольешься.Или попробуешь прорваться упорством, может повезет и прорвешься.Но нельзя же всегда рассчитывать на случай...)) Элементарный Бич Шилд от девушки скорее всего вгонит тебя в ступор...) Тебя может остановить даже фраза типа: "У меня есть парень" или "На улицах не знакомплюсь" Просто потому что ты не знаешь понятие "проверки"... вобщем это самые простые примеры.Чем сложнее твоя цель тем сложнее...))

Но тупо по статистике ты проиграешь потому что Бог и меня с родения не обделил обоянием + теория...))

Опубликовано:

Стасик , желаю и тебе быть таким "удачным "!!!

Dzheki давай просто закончим этот разговор))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мде... зачем апать старую тему? Поддержать автора который решил повыпендриваться...?))

Законы психологии не менее точны чем законы математики, если вникнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...