Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя, моральность опустим... Дайте советы. СПС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация.

Я 24, спортсмен, не высокий, не курил никогда, не пью, наркотики категорически не приемлю =) с юр. ВО, даже 2. С квартирой в центре, только нах кому она, ведь я без машины )

ОЖП 32, замужняя. 7.5 из 10. Состоятельная.

Очень в моем вкусе.

Пару лет назад был на некоторых тренингах. Там увидел ОЖП, понравилась очень, так как невероятно похожа на ведущую с ТВ, а та в свою очередь мне понравилась очень на тот момент.

В этом помещении мы провели более суток, выходя только на кофе, обед. Там было человек 45.

Она в паре с мужем, за одним столом, я с корешем далее от них. Взгляды кидал, сразу понравилась. Далее, она посмотрела так на меня, что я себя не то, что говном почувствовал, я хотел, что бы быстрей все это закончилось... Далее, даже успели повздорить с ней.

После этой ночи, я ее не видел. Вот уже более года точно нигде не встречал. Считал недоступной, не для меня, еще и замужняя, такая высокомерная, с таким сильным Битч Щилдом ..

Видел как-то ее вконтакте. Решил добавить. Ну, думаю, попытаю свою судьбу. Добавила, но не общались ДО сегодня.

В последнее время, рулю многие ситуации, все благодаря вот этому замечательному форуму.

Так вот, пишу ей в привычном уже стили:

Я - Красавица, привет !

Она - привет, спасибо за красавицу.

И так понеслась...

Я ей отвешал пару сухих, но нужных комплимов, и она стала таять, блеятъ, как мороженное.

Она твердо заявила, что тогда запала на меня, я аж чуть охуел от такой неожиданности.

Далее, что год ждала снова этого тренинга, я блять, аж подумал, что может муж пишет...

Хитч333, - не знаю почему, но на тебя обратила внимание с первых выборов...

не знаю заметил или нет...

Догадался зачем?

...ждала следующих выборов.

наверное должна была это сказать.

по фиг что ты думаешь, обо мне когда это читаешь..

не пугает откровение?

Услышал о том, какой я светлый, как телкам повезет со мной и так далее.. Что ей не важно, что я о ней подумаю, но я должен знать это.

Я был все наглее, так как сразу на это был настроен. Потом стал очень наглым, слишком уверенным, но привело только к тому, что успех был и остался ее номер, я его не просил даже...

Вопросы:

1) Скорее всего кризис в отношениях с мужем, ей проехались по ушам, ей сказали, чего давно не говорили, она почувствовала себя значимой и нужной и потекла ??? Что это вообще такое было, что с ней.. ? Семья, ребенок...

2) Как подогревать больший ее интерес к своей персоне ? Когда вызвонить лучше ?

3) Что ждет ее с мужем после этого ? Все ухудшиться у них ?

4) PS я не готов рассмотреть ее для ЛТР, но для фаста, но и она скорее не для ЛТР, верно ?

5) Как вообще правильно поступить...

PS с мужем может уже и не живет, или все оч плохо, или разводятся, что-то мелькало...

Мол, если б я только знал всю правду про нас .. Я сказал, что не хочу знать

Ваше мнение, советы и так далее. Спасибо !

1) Четко, я разрушу семью ?

2) Не еМАТт к примеру все меня, как поднять свою значимость, насколько она высока сейчас, как соблазнить конкретно так ? Когда первый вызвон.. ??? СПС

Предупреждение за мат

Опубликовано:

Сейчас пишу тут, а она снова вконтакте пишет мне... Я не отвечаю.. Вышел оттуда.

Она тупо скучает, и готова дать любому ??? ))) Нет, суко,я принц, точно только меня хочет )))))

Опубликовано:

Ну если ты не готов с ней идти по жизни и просто хочешь ее , какая разница тебе !! Бери и делай , что задумал!!!!!

Опубликовано:

Ну если ты не готов с ней идти по жизни и просто хочешь ее , какая разница тебе !! Бери и делай , что задумал!!!!!

Сука совесть немного не дает... Мне мужа по-мужски жалко... Я ж всего не знаю, вдруг он в говно за нее, а она не ценит, и правду не скажет..

Ладно, сделаю хуевый фаст, пусть разочаруется, и поймет, что муж трахарь лучше и оценит его )))))))

То есть мир в семью внесу, таких как я мало )))))

______________________________________________________________________________________________________

Ага, я именно КупиДом. По теме, вызвон завтра вечером. Я особо спрашивать не буду, что хочет она и во сколько, я просто скажу, что хочу я и во сколько. Пошлет - к лучшему. не пошлем, значит ее так заводит (а я уже прочувствовал это немного), и факт того, что муж размазня...

Опубликовано:

Сука совесть немного не дает... Мне мужа по-мужски жалко... Я ж всего не знаю, вдруг он в говно за нее, а она не ценит, и правду не скажет..

Ладно, сделаю хуевый фаст, пусть разочаруется, и поймет, что муж трахарь лучше и оценит его )))))))

То есть мир в семью внесу, таких как я мало )))))

Купидон епть)))))

Опубликовано:

ИМХО Брат, брать чужое - западло. Мир имеет свойство отвечать подобным на подобное. Ты же тоже когда-нить женишься...))

Слей ее мужу лучше, пусть опизд...лит ее как следует.

Опубликовано:

Автор, во первых мат убери из постов, а во вторых - она тебя поюзает и сольет в лучшем для тебя случае, в худшем - мозг тебе вынесет так, что мало не покажется.

Так что дерзай, мало тебе не покажется.

P.S. Несколько строк в контакте от скучающей взрослой тетки, и ты уже с апокалепсисом в мОзгах, нда, симптоматично, однако... Ставлю на второй вариант.

Ушел запопкорнам.

Опубликовано:

Сука не захочет, кобель не вскочит (с) народное

Если она тебе пишет значит муж тупит. Дерзай, не всех ухоженные замужние тети хотят ;) и пожестче с ней xD

Опубликовано:

Чтот у нас ситуации похожие...

в моём случае я попал уже в готовый кризис семейной жизни, но всё же жалею)..

Не сделал того чего сделал на глупую молодую голову, тогда бы семью им сохранил и бла бла бла ВД врубается.

Во всяком случае, всё что не делается всё делается к лучшему.

Опубликовано:
Я ей отвешал пару сухих, но нужных комплимов, и она стала таять, блеятъ, как мороженное.

Она твердо заявила, что тогда запала на меня, я аж чуть охуел от такой неожиданности.

Далее, что год ждала снова этого тренинга, я блять, аж подумал, что может муж пишет...

Раппорт с самим собой - вот твой козырь. Именно этим ты ее покорил. Напиши ей, она твоя!

ЗЫ: С ней кроме дроча вконтакте врядли у тебя что-то получится..

Опубликовано:

Раппорт с самим собой - вот твой козырь. Именно этим ты ее покорил. Напиши ей, она твоя!

ЗЫ: С ней кроме дроча вконтакте врядли у тебя что-то получится..

Договорились о встрече, проморозила меня, мол не сможет, так как останется на работе до позднего вечера. Это была не правда.

Сама призналась, мол боиться она моей писанины, мол ей потом страшно плохо, и боится, что от встречи ее унесет, так примерно и сказала...

Проморозила бы меня второй раз под любым предлогом - больше бы не шел на контакт, так как мое время надо уважать, так ей и сказал. Она согласилась, что был бы потом полностью прав, именно поэтому решилась сегодня и собралась...

Сегодня встретились, посидели в ресторанчике, еле-еле уговорил ее, что бы я сам расплатился...

Вы бы ее взгляд видели, но муж как чувствовал, и пинговал ее страшно, поэтому ничего совсем не было, трогать можно ее...

Увиделись впервые, так виделись на тех встречах сутки.

Говорит, как бы не влюбиться... Говорит, хочу все больше и больше, и вторым сообщением присылает, мол общаться и смайлы =)

Давно не видел ее, ухоженная нереально, красивая, маленькая, аккуратная, все при себе. Если бы не ребенок, я бы о чем-то подумал.

Не поверите, именно ПЕРЕПИСКОЙ, которую тут так не любят и покорил ее вконтакте, сразу фраза, мол я получила орфографический оргазм...

Пишет на телефон, вконтакте, хоть сказал, что там общаться не буду с ней... Расстались, через 3 минуты - когда увижу тебя снова, твои глаза и бла бла бла....

ЗЫ вчера выгнал одноклассницу бывшую, 22 года, такое чувство, что не особо следит за собой, да, фигура, все при ней (личико так себе, именно поэтому даже не рассмотрел ее для фаста) , так вот я к тому, что 31 выглядеть в раз 20 привлекательней, чем 22 летняя... Ну понятно, что 31 летней, через 5 лет 36 и так далее... Но факт.

По теме напомню: взяла наглость в общение, смелость... Но никого ХАМСТВА, четко, по сути, сухо. Без завышения БЗ, посмотрел на нее, мол такая же как и все, 2 уха, 2 глаза, щечки и пошел в бой/переписку..

Сухие комплименты, но нужные плавят девушек страшно... Много раз сама сказала, что мы, девушки все-таки любим ушами, а ты мне такие вещи говоришь...

PS что касается того, что еще тогда запала, то точно врет... Была тогда холодная страшно. Если бы не контакт и не вспомнила бы кто я..

Опубликовано:

Так что ты эту мамочку не наклонил?))

Перечитай выше...

PS по теме, а че такой довольный, что не наклонил-то ? Посочувствовал бы, что ли ))))

Опубликовано:
она тебя поюзает и сольет в лучшем для тебя случае, в худшем - мозг тебе вынесет так, что мало не покажется.

Каким образом она вынесет мне мозг ? :)

Так что дерзай, мало тебе не покажется.

Главное, что бы не много ) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снижай виртуальное общение. Только не фразами - я там не общаюсь, мол, раз уже активно переписывались, а занят, напримердля вирта. И вытягивай ее в реал.

Тебя должно не хватать для нее.

В чем проблема у тебя, в аморальности поступка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...