Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сама перезвоню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация заключается в следующем: после некоторого общения либо первого свидания, во время которого все было замечательно (не только мне, это было видно), весело, интересно... Вообщем ощущался неподдельный интерес к моей скромной, но охрененно крутой персоне :), со стороны девушки.

Но вот дилема - через несколько дней происходит приблезительно следующее (тел. разговор):

Я: блаблабла

Она: блаблабла

Я: "отвешиваю комплемент"

Она: хи-хи

Я: Какие планы на выходные? Хочешь встретимся?....

Она: Не могу, приближается к Земле смертельный астероид а я еще волосы не посушила... блабла...

Я: А тогда-то будешь свободна?

И вот те на! Тогда она тоже не может, в тот день у нее в планах покорить К2.

В итоге на вопрос когда же она может уделить мне время - слышу: "Я перезвоню/напишу/пришлю почтового голуба сама!"

Итак вопрос: это провал?

Ну вернее ясно что провал, ведь так еще никто и не перезвонил!

Можно ли считать ответ "Я перезвоню сама" как признак того, что я облажался? Что после этих слов с этой девушкой не светит уже ничего?

Опубликовано:

Я: Какие планы на выходные? Хочешь встретимся?....

Нада было не спрашивать а ГОВОРИТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО

Опубликовано:

тобишь вы хотите сказать, что ответ не был предопределен до звонка?!

Тоесть то, что я неправильно сформулировал свое предложение и повлияло на такую реакцию?

Опубликовано:

они имеют ввиду чтобы было вот так

"в субботу в 5 часов вечера жду тебя на твоем астероиде с феном и копной волос.."

Опубликовано:
Можно ли считать ответ "Я перезвоню сама" как признак того, что я облажался? Что после этих слов с этой девушкой не светит уже ничего?

Это говорят все девочки регулярно, вообще. Даже, когда всё относительно хорошо было. После этих слов всё тебе светит - не нужно слушать, что они говоят - это всё бредятина :) Гни свою линию. Нужно говорить в таком ключе: "Нет. Так не выйдет, милая. Мне нужно спланировать всё заранее, потому что у меня ещё много дел, и всё нужно успеть. Поэтому, давай договоримся на то время, которое нам обоим удобно, заранее. Я могу в понедельник в 19-00, в среду в 20-00 и в четверг в 18-30." То есть, нужно дать понять, что, если она не выбирает из этих вариантов, то вы с ней не увидитесь ещё, как минимум, неделю, а, как максимум, больше никогда. Далее расклад такой:

- 85% сами выбирают время из предложенных вариантов.

- 5% Говорят, что им ни 1 из этих времён не удобно, но они действительно хотят встретиться и предлагают своё - нужно соглашаться и не строить из себя супер самца, т.к., вероятно, действительно девочка очень занята.

- Ну и 10% говорят, что они не могут ни в понедельник, ни в среду, ни в четверг, что они не могут загадывать на неделю вперёд и говорят, что лучше бы тебе позвонить через неделю. Вот это уже слив. Ей пофиг на твои планы, ей пофиг на то, что не увидит тебя неделю, и она даже не знает, сможет ли она на след неделе, когда ты позвонишь (не сможет). Нужно класть болт и не звонить ни через неделю, ни через месяц, ни через год, т.к. любая девушка найдёт время на то, чтобы встретиться с интересным ей парнем. Если девушку ты реально интересуешь, но она ведёт такую неадекватную игру сознательно (очень редко так бывает), то она, вероятно, перезвонит сама через пару недель. Но лично я всё равно сам сливаю, т.к. это неадекватное и оскорбительное поведение.

тобишь вы хотите сказать, что ответ не был предопределен до звонка?!

Тоесть то, что я неправильно сформулировал свое предложение и повлияло на такую реакцию?

Да, так и есть. То, что тебе говорят - это постоянно встречается в разговорах с девушками. Нужно проявлять настойчивость и ставить свои рамки. Чтобы не доводить настойчивость до неадеквата, лучше всего предлагать несколько вариантов, когда девочка тебе выдаёт отказ на чёткое предложение места и времени впервые. Предлагать нужно так, как описал Варенье:

они имеют ввиду чтобы было вот так

"в субботу в 5 часов вечера жду тебя на твоем астероиде с феном и копной волос.."

То есть, алгоримт таков:

1) Чёткое предложение места и времени: "в субботу в 5 часов вечера жду тебя на твоем астероиде с феном и копной волос.."

- согласие. WIN

- несогласие + любой бред (большая загруженность на работе, учебе, ДР друзей, метеоритный дождь, пси-сигналы из космоса...). Стадия 2

2) Предложение вариантов: "Ну, тогда я могу воскресенья в 10 утра на скотобойне, в понедельник в 19-00 на месте дуэли Пушкина с Медным Всадником и в среду в 18-30 на фюзеляже корабля "Прогресс-М".

- выбор вариана. WIN

- предлагает свой вариант - не очень, но тоже WIN

- "Я пока не могу решить, я позже позвоню" - NEXT

Опубликовано:

Блин, у меня ситуация один в один с ТС, круто что я прочитал и понял где был мой косяк (там же где и у ТСа), сегодня буду исправляться. :)

Опубликовано:

Мужики, а вот ответьте на такой вопрос: первое свидание, все прошло отлично, на позитиве и тут она начинает морозиться на второе, почему не соглашается сразу, а ломается ? Ведь симпатия то обоюдная...

Опубликовано:

Мужики, а вот ответьте на такой вопрос: первое свидание, все прошло отлично, на позитиве и тут она начинает морозиться на второе, почему не соглашается сразу, а ломается ? Ведь симпатия то обоюдная...

А с чего ты взял, что все прошло отлично? Ты что можешь из ее головы смотреть? научи))

В 90% она ломается потому что: а) у нее есть парень, с которым все сложно; б) у нее есть девушка, с которой все сложно; в) у нее не одно свидание прошло отлично и еще запланировано 5; г) ей просто хотелось как-то занять вечер; д) еще 100500 вариантов

Неужели все парни уверены, что голова девушки забита исключительно выстраиванием отношений?))

Опубликовано:

Во блин я и не подумал про причины... Когда с ней знакомился было видно что я очень ей понравился, она охотно дала свой номер....так же охотно пришла на свиданку.... с этого я и сделал вывод что я ей интересен. Сегодня будет уже третий вызвон (на первый она сказала что катит куда то там , на второй говорит что б я позвонил ближе к вечеру скажет точно, на моё "сама позвонишь когда сможешь.." сказала что на счету по нолям позвони ты, когда позвонил вечером трубку не взяла, сегодня вызвоню: или свиданка или как в море корабли....)

Опубликовано:

Я догадывался (форум читал) , но в последний момент всё таки звякнул...

По теме: походу уже все, звонил, трубку не берёт, морозиться наверно..... Я правильно понял что звонить больеш нет смысла?

ЗЫ ТС сори что влез в твою тему, спонтанно получилось.

Опубликовано:

Объясни какой прок звонить через неделю, если она морознулась сейчас? И что ей сказать: как ни в чем не бывало или упрекнуть, мол чего она пропала?

Опубликовано:

Та же херня у меня почти=) ни в коем случае не упрекать=) наоборот у тебя все классно к ней притензий нет=) в поле срочно=))

Опубликовано:

Очень много может быть причин. Что-то не понравилось на свидании, решила поиграть в "дальше", есть парень, кто-то другой познакомился, и он ей больше понравился, забыла мобилу где-нибудь и т.д. Причин очень много, и они очень разные могут быть, и искать верную - дело проигрышное. Тут важно не разбираться в её поведении, а просто продолжать активно жить и не париться - это работает лучше всего :) По поводу неё - не парь себе и ей мозг упрёками - не та стадия отношений, чтобы заниматься душевным дрочевом. Если тебя не задело такое поведение, и ты не прочь продолжить с ней общение, позвони через неделю и спроси, как жизнь. Потом попробуй пригласить по вышеописанному алгоритму. Если опять в отказ пойдёт - слей.

Объясни какой прок звонить через неделю, если она морознулась сейчас? И что ей сказать: как ни в чем не бывало или упрекнуть, мол чего она пропала?

Ну, вот такие они существа)). Ты удивишься, но она сама может тебе позвонить или, что более вероятно, написать и через день, и через неделю, и через месяц. Это фирменная женская игра. Её смысл - заставить тебя думать о ней, разбираться в её поведении. Неосознанно играют в эту игру 99% всех более-менее востребованных девочек. Чем сильнее ты интересуешь девочку, тем менее интенсивно она играет (если она не знает о всяких женских пикапах и тд). Лучшая стратегия для парня в этой игре - это жёсткие свои правила игры и здоровый пофигизм.

Твои оптимальные действия:

- Не парься о ней и не названивай. Не пиши смс. Занимайся другими. (А лучше, вообще, не парься о конкретных девушках до тех пор, пока у вас не было секса.)

- Если за неделю не объявится, то позвони сам.

- Не упрекай, ничего не выясняй. Разговор на позитиве. Приглашай на свидание в конце разговора.

- Если не возьмет трубку через неделю, думаю, ты понимаешь, что это слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...