Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто-нибудь Тра"ните знакомую

11may06

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем: есть одна хорошая знакомая-7(девственница, по ее словам), так как в группе более девушек нет, ведет себя как 10!!! Зазвездила одним словом! мы с ней в приятельских отношениях, поэтому заморачиватся не хочу, но более не могу смотреть, как она динамит одного за другим!

параметры обьекта: рост 176см, вес, хз, около 60кг, 20 лет!

Заинтерисованым дам телефон (обращайтесь в личку)!

ОНА ВСЕХ ТУПО ДИНАМИТ! Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА БЕДНЫХ ПАРНЕЙ!ПОМОГИТЕ

Дело вот в чем: есть одна хорошая знакомая-7(девственница, по ее словам), так как в группе более девушек нет, ведет себя как 10!!! Зазвездила одним словом! мы с ней в приятельских отношениях, поэтому заморачиватся не хочу, но более не могу смотреть, как она динамит одного за другим!

Заинтерисованым дам телефон (обращайтесь в личку)!

ОНА ВСЕХ ТУПО ДИНАМИТ! Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА БЕДНЫХ ПАРНЕЙ!ПОМОГИТЕ

уууу... целочка-миньетчица таких называют...динамит, потому что боится... ненавижу. Аля гопы, которые ничего из себя не представляют и звездят тока много... лишение девтвенности вероятнее всего приведет к повышению самооценки. ИМХО

Проведи психотренинг с парнями! Вот... путевочку им в реабилитационный центр... А девочку - за то, что нагло так всех динамит - дезинтегрировать на атомы коллективно... Перед этим книжку подарить "Как всех динамит умно" :wacko::D

А девочку - за то, что нагло так всех динамит - дезинтегрировать на атомы коллективно... :wacko::D

Это не наш метод!

2KLEONE, симпотичная но в меру(к сожелению нет ее фото под рукой)! Ее губки просто сводят меня с ума!

Заинтерисованым дам телефон (обращайтесь в личку)!ОНА ВСЕХ ТУПО ДИНАМИТ! Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА БЕДНЫХ ПАРНЕЙ!ПОМОГИТЕ

Поменьшей мере низко.... :angry:

Что, тебя, бедненький, похоже, тоже обламали, вот и ищеш пути отмщения... ;)

Поменьшей мере низко.... :angry:

Что, тебя, бедненький, похоже, тоже обламали, вот и ищеш пути отмщения... ;)

Я ПРОСТО ПРОТИВ ДИНАМО! МСТИТЬ девочке с которой проучился 3 года, с которой у нас оч ХОРОШИЕ отношения, я не собираюсь, просто не за что!

ЕЙ САМОЙ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, она сама хочет этого больше, чем все те которых она обламала!Ищет принца на белом коне, а где они как не здесь?

Ее губки просто сводят меня с ума!

Ну а сам тогда чего медлишь. Давай, будь этим первопроходцем, пробей брешь в обороне, захвати противника в крепкие нежные обьятья и сделай свое дело. Будь мужиком в конце концов, сам все сделай, а не поручай грязную работу непонятно кому.

Ну а сам тогда чего медлишь. Давай, будь этим первопроходцем, пробей брешь в обороне, захвати противника в крепкие нежные обьятья и сделай свое дело. Будь мужиком в конце концов, сам все сделай, а не поручай грязную работу непонятно кому.

У меня есть девушка! А с ней мне и дружбы хватает!

Просто я сказал,что ее губы великолепны!

Ребят, давайте по существу! Займется кто-нить или нет? Я понимаю работенка не из легких(девственница блин), но тем не менее я думаю оно того стоит! МАСТЕРУ недели за глаза хватит! ИМХО

А девочку - за то, что нагло так всех динамит - дезинтегрировать на атомы коллективно... :wacko::D

Это не наш метод!

2KLEONE, симпотичная но в меру(к сожелению нет ее фото под рукой)! Ее губки просто сводят меня с ума!

Да не, судя по тому, как написал - именно твой))

У меня есть девушка! А с ней мне и дружбы хватает!

Просто я сказал,что ее губы великолепны!

Ребят, давайте по существу! Займется кто-нить или нет? Я понимаю работенка не из легких(девственница блин), но тем не менее я думаю оно того стоит! МАСТЕРУ недели за глаза хватит! ИМХО

Это она тебе сказала? ;)

Доставишь меня в свой город, оплатишь проживане, затраты... Тогда я согласен...:)

• 3 недели спустя...
Такое впечатление что за компом сидит девушка и предлагает таким образом себя... Не могу отделаться от этой мысли

как в анекдоте - тоже вариант :)

...

Ищет принца на белом коне, а где они как не здесь?

:D да, канешн мы фсе сдесь прЫнцы!!! адин просто краше другова :)

предлагаю переименовать портал пикап.ру в более соответствующий - прЫнцофф.net :D

• 2 месяца спустя...

Некоторые товарищи взялись за ето дело, но о результатах мне никто так и не написал:) но девочка на глазах преобразилась за лето в том смысле, что перестала вести себя как недотр*ханая стерва:)

З.Ы. гыгы я телка и сам себя пиарю, ржунимагу... нуну:)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...