Романтичные места Краснодара
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Как развивать эти отношения
Мужик в процессе развода, споры по ребёнку и думки насчёт него, БЖ ему мозги выносит с делёжкой имущества, как я поняла) Мужик пригружен конкретно, а ты ему ещё и мозги выносишь, где любофф) Если бы был беспроблемный паренёк, то я бы запрос поняла, а так... У меня был похожий чел, тоже от развода отходил... Они все после развода примороженные и без эмоций особо, всё-таки стресс же. Я бы на твоём месте лучше думала, а не заместительные ли у него отношения с тобой Почитай про это, подумай, МОЗГИ ЕМУ НЕ ВЫНОСИ. А то совсем спрыгнет мужик -
35
Да все есть. И этот мужик есть. зачем мне с другими видеться при наличии отношений -
35
Автор, займись делами: работа, друзья, спорт, хобби, другие мужчины, вибратор купи себе, в конце концов. И не будешь тогда ни себе голову морочить, ни другим. -
35
Ты кто мне показывать? Ты хам обыкновенный. Тебе ответили в твоем хамском тоне. Сними свою корону. И если ты человеку помочь хочешь, то будь уважительным. Если тебе надо заработать тут пунктики как новичку и своими сексистскими выхлопами заработать среди таких же хамов респект, то не через мою тему. просто обойди мимо.сначала показалось что в черепной коробке может что-то быть, но ты разочаровал. Тот кто так пишет априори интеллектуально ограничен и советы от маргиналов мне не нужны. удачи -
23
Решение.
Вообще, я бы посоветовала автору разводиться и окунуться в эти страсти с любовницей. Не обязательно она будет скакать по х*ям из-за того, что у неё переписки с мужиками) Возможно из-за любви к автору она всех разгонит и будут они жить с эмоциями и страстью) Есть и позитивный исход из всего этого, а не только негативный Тем более, что к жене у него нет ничего, кроме жалости, детей у них тоже нет, так что травму он своим уходом никому не нанесёт. Лучше попробовать и, возможно, сорвать куш, чем жить в болотце с нелюбимой женой и облизываться на других всю жизнь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.