Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу продавить.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарвова!Ребят такая ситуация......встречаемся месяц уже ,все хорошо "трали вали пассатижи" иииии как дело доходит до этого она говорит следующие "Мне это не надо мне и без этого хорошо живется" я уже не знаю что и сделать то......как только лезу "вниз" все убирает руки итд.А Дело вот в чем ее первый парень лишил девственности насильно,реально грубой силой взял вооот и естественно у нее не очень хорошие впечатление об этом......в общем подскажите что делать!)

Опубликовано:

разденься

или член в руку

возбуди не лезь сразу в трусы играй наверху и когда она уже будет кайфовать спускайся в трусы

это стандарт

но раз тут такой таракан но пытайся наладить рапорт и доверие ...пускай она видит что ты не такой:)

Опубликовано:

Да как бы она и дышать тяжело начала и чувствовалось чтооо там все кипятком горит уже,нооо пока голяк.....)))

• Участник проекта
Опубликовано:

Блин, невнимательно прочитал :)

Если в первый раз была такая фигня, то надо делать прогруз на доверие. Расскажи ей про прелести секса, про то, что людям это нравится. Обязательно скажи, что есть высокая вероятность того, что ей в первый раз в тобой не понравится, что могут быть трудности, но цена того стоит.

После этого скажи, что ты понимаешь, что это очень важно для неё, но вы с ней взрослые люди и без секса у вас отношений не получится. К сожалению. Она тебе очень нравится, но... ты взрослый мужчина.

Если скажет, что ей и без секса ей хорошо пока живется, значит она пока не дозрела. Нужно помочь ей это сделать с помощью ближе-дальше.

Опубликовано:

Совет дельный спасибо!!!)))Я вот думал.....может оральными ласками переманить на свою сторону мм?)

Опубликовано:

Тут про прожимы я написал, можешь прочитать..

sumarr, очень правильно тебе посоветовал..

БД ты сможешь ее подталкнуть к решению, но лучше потрудись над первым вариантом - работа над доверием..

Скорее всего у нее был не очень опытный партнер, который лишил ее девственности и ей попросту не хочется секса, либо она боится потерять тебя ДАВ тебе секс.. Короче тут стоит поговорить очень деликатно.

Можешь начать с легкого рассказика на доверие из своего прошлого, плавно переместить ваш разговор в тему о сексе, что кому нравится и т.д. А потом уже она и сама тебе расскажет, что да как у нее было и почему не хочет.

Опубликовано:

да да спасибо все по делу!Были варианты но просто решил посоветоваться что да как))

Опубликовано:

Она намекает тебе что любит жесткий секс. Не знаешь как это? Это когда сначала сопротивляется потом ты с ней борешься она тебя кусает и царапает а после стонет нанизавшись на твой член.

Опубликовано:

Она намекает тебе что любит жесткий секс. Не знаешь как это? Это когда сначала сопротивляется потом ты с ней борешься она тебя кусает и царапает а после стонет нанизавшись на твой член.

Этот совет мне напомнил фильм "Кавказская пленница", когда украли главную героиню-девушку для жениха-грузина, а Шурику, котрый воровал сказали, что она без ума от своего будущего мужа и чтобы он не переживал если она будет брыкаться, кусаться и драться, мол такой обычай.

Опубликовано:

Короче я в тупике.....она хочет ко мне на ночь прийти,сказала что придет в коротеньком кимано но вопрос НАХРЕНА????Если ты не дашь зачем приходить на ночь?Зачем говорить что хочет меня когда не дает?)))

Опубликовано:

Короче я в тупике.....она хочет ко мне на ночь прийти,сказала что придет в коротеньком кимано но вопрос НАХРЕНА????Если ты не дашь зачем приходить на ночь?Зачем говорить что хочет меня когда не дает?)))

Дружище, если она придет в кимоно, закажи суши, найди классный фильм, купи свечи, лепестки роз, устрой ей крышеснос.

Прочитай какие-то особенности тр*ха в кимоно или еще чего)), какую-то чайную церемонию.. Будь оригинальным.

Девочка тебе это сказала, чтобы ты был готов ее правильно встретить и тр*хнуть.

Если правильно сделаешь все, она тебе даст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...