Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы. Пены, гели и пр.

Аристократка

Рекомендованные сообщения

Помоему, тут всё сугубо индивидуально. Пробуй различные средства. И Шварцкопф, и Тафт, и еще еще еще, ибо волосы у всех разные, жирность/сухость у кого какая, следовательно универсального средства подсказать нельзя. Могу сказать что есть прикольная фича - воск для волос - стайлинг можно улетный сделать!

Я тоже никогда не пользовался всеми этими гелями. Но вот обстоятельства заставили. Купил пену Тафт. Не знаю Я вообще не люблю все эти укладки. Ощущение слипшихся волос. Может я просто не правильно их использую?

Кроме всего прочего, все равно не держит. Я использую пену для распремления волос (челки), но через пару часов они завиваются еще сильнее.

Средство для укладки вьющихся волос Придает вьющимся волосам гладкость, мягкость и естественный блеск. Делает волосы более послушными и облегчает их укладку. Увлажняет и укрепляет волосы, не утяжеляя их. Avon Advance Techniques 150р.

(ВЕЛЛА, ГЕРМАНИЯ)

ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС "ВЕЛЛА ФЛЕКС" 124р.

ГЕЛЬ СТАЛЬ ДЛЯ СТАЙЛИНГА "ВЕЛЛА ДИЗАЙН" 150р.

ГЕЛЬ-ВОСК С БЛЕСКОМ "ВЕЛЛА ДИЗАЙН" 130р.

ПЕНА "ВЕЛЛА ФЛЕКС ХАРБО СТАИЛ" 150р.

ПЕНА ДЛЯ УКЛАДКИ ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ 120р.

ПЕНА ДЛЯ УКЛАДКИ ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС 120р

ПЕНА УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ 120р.

ГЕНЕРАТОР БЛЕСКА "ВЕЛЛА ДИЗАЙН" 150р.

СР-ВО ДЛЯ ХАОТИЧНОЙ УКЛАДКИ "ВЕЛЛА ДИЗАЙН" 150р.

(Л'ОРЕАЛЬ, ФРАНЦИЯ) "СТУДИО ЛАЙН"

ВОДА ДЛЯ УКЛАДКИ КОРОТКИХ ВОЛОС "СТУДИО ЛАЙН" 200р.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС МАКСИМАЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ "УЛЬТИМ-ФИКС" 160р.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС УЛЬТРА СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ "FX ФРИЗ" 200р.

ГЕЛЬ-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС НЕВИДИМЫЙ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ 200р.

ТАФТ (ШВАРЦКОПФ, ГЕРМАНИЯ)

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ ТЕПЛОАКТИВНЫЙ 150р.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ 80р.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ МЕГА 150р.

ГЕЛЬ-ВОСК ДЛЯ ВОЛОС С БЛЕСКОМ 100р.

ГЕЛЬ СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ С ЭФФЕКТОМ МОКРЫХ ВОЛОС 80р

ПЕНА Д/ВОЛОС "ТАФТ ЛОК"СВЕРХСИЛЬНАЯ ФИКС 130р.

ПЕНА ДЛЯ ВОЛОС СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ 70р.

ПЕНА ДЛЯ ВОЛОС ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ СУПЕР-ОБЪЕМ 85р

ПЕНА ДЛЯ ВОЛОС СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ ТАФТ ЛУКС 90р.

АРТИСТ(КА) (ЭЖЕН ПЕРМА, ФРАНЦИЯ)

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС МОКРЫЕ ВОЛОСЫ 350р.

ВОСК ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС НЕЖИРНЫЙ С БЛЕСКОМ 460р.

ГЕЛЬ-ФИКСАТОР ДЛЯ ВОЛОС УЛЬТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ 400р.

МУСС ТЕКСТУРА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС 330р.

я привела основные марки, которые доступны и в соотношении цена-качество оптимальны.

теперь об основных отличиях,т.е что для чего применяется:

ГЕЛЬ

Гель придает прическе большую прочность. С помощью геля можно придать любую форму короткой стрижке, сделать ее устойчивой. Можно также использовать гель, чтобы сформировать волны из густых волос, плохо поддающихся укладке другими средствами. Мокрый гель позволяет создать эффект мокрых волос

ВОСК

Воск для волос помогает при укладке кудрявых, а также сухих волос. В то же время воск ухаживает за волосами, благодаря содержанию жира, из-за которого волосы лучше поддаются укладке и становятся блестящими.

наносится в не большом количестве на сухие волосы!!!

ПЕНА

Пенные фиксаторы (муссы и пенки) придают прическе объем, помогают надолго сохранить форму (создают эффект густых волос, т.к. держат объем от корней волос) . Эти средства наносят на влажные волосы перед укладкой феном. Нельзя наносить на волосы слишком много пенки, иначе высохшие волосы будут выглядеть неопрятно.

подводя итог:

ПЕНА-для придания объёма волосам(эффект густых волос-подходит для растрепанной хаотичной прически!) не склеивает волосы.

ГЕЛЬ-приглаживает волосы, не позволяя им торчать во все стороны. фиксирует форму, часто применяется для создания мокрого эффекта. утежеляет волосы,подходит для тонких, мягких волос.

ВОСК-выделяет пряди, структурирует прическку. если у тебя хаотичная прическа, достаточно небольшого количества воска нанести на кончики волос(на корни волос воск не наносится!) и взъерошить волосы феном.

если у тебя прямые волосы, небольшое кол-во воска придаст блестящий здоровый вид твоим волосам.

рекомендую попробовать разные средства, сам поймешь, что тебе больше подходит и чем тебе легче укладываться!

post-215-1115989252.jpg

Я тоже никогда не пользовался всеми этими гелями. Но вот обстоятельства заставили. Купил пену Тафт. Не знаю Я вообще не люблю все эти укладки. Ощущение слипшихся волос. Может я просто не правильно их использую?

Кроме всего прочего, все равно не держит. Я использую пену для распремления волос (челки), но через пару часов они завиваются еще сильнее.

<{POST_SNAPBACK}>

наносишь пену на влажные волосы, а потом до полного высыхания сушишь феном, при этом непрерывно расчесывая волосы от корня! лучше использовать широкую щетку.

Моя субъективная статистика:

пользовался лаками, гелями и пенками с первого класса!(насмотревшись фильмов со Шварцнеггером делал себе ёжик :) ) Таким образом я выделялся и чувствовал себя уверенно.

Но! Около двух лет назад(мне сейчас 22 года) перешёл на головные уборы, прикупив пяток бейсболок. В начале был дискомфорт, но теперь я понял, что это моё!

Не всегда достаточно зализаться, чтоб обратить на себя внимание красивой девушки или удивить ребят, стоящих на фейс контроле в хорошем клубе!

Больше скажу! Очень много встречаю сейчас в клубах кавказцев, с нагеленными волосами. Я сам ко всем людям отношусь одинаково( не подумайте ничего плохого ), но вот достаточно часто встречал девушек, которые не очень любят восточных мужчин...

Теперь представьте: танцпол, на котором у всех тёмные(а гель делает волосы темнее, даже светло-русые за счёт эффекта их влажности), блестящие волосы!

Что делать?...............

Ну я вот и нашёл такой выход. И опять как в первом классе: и из толпы выделишься и уверенности придаёт! А знаете почему придаёт уверенности?

Когда укладываешь волосы гелем, может замечали, каждый раз ваша укладка получается немного разной и не такой, как тебе нравилась например вчера! А тут ещё и время поджимает, друзья ждут! Сделал по-быстрому, а потом весь вечер и думаешь(преувеличиваю конечно).....

Taft вообше это под фирма всеми известной шварцкоп :) на данный мамент у меня этот самый воск ещё не пользовал свежий лежит в вванной :)

Из прочих фирм отсался доволен wella и loreal Помойму эти две фирмы специализируються на волосах! ОТ Loreal Вообше был в восторге причесон держал отлично и геля небыло видно да и от бошки не чем не пахно! (Гель был с сухим эфектом =))

ИМХО IngaStar описал всё как надо! Дополнения нах не нужны если ты конечно не парихмахер!

А как насчёт CLIVEN? Я их пеной сверхсильной фиксации уже давно пользуюсь, не буду говорить, что всё попробовал и CLIVEN лучшая пенка, но в сравнении с аналогом от Тафт, показала себя гораздо лучше.

Taft вообше это под фирма всеми известной шварцкоп :) на данный мамент у меня этот самый воск ещё не пользовал свежий лежит в вванной :)

Из прочих фирм отсался доволен wella и loreal Помойму эти две фирмы специализируються на волосах! ОТ Loreal Вообше был в восторге причесон держал отлично и геля небыло видно да и от бошки не чем не пахно! (Гель был с сухим эфектом =))

ИМХО IngaStar описал всё как надо! Дополнения нах не нужны если ты конечно не парихмахер!

<{POST_SNAPBACK}>

я стилист! могу ответить на любой вопрос в области стиля! :D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня загон. Ношу прическу, такую как мальчик из советского мультика про гуся (челка а затылок крутятся). Но челку я укладываю. Когда расчесываю расческой - то нормально, как только "креплю" её пенкой - ничего не получается. Вопрос: почему так????

<{POST_SNAPBACK}>

У меня загон. Ношу прическу, такую как мальчик из советского мультика про гуся (челка а затылок крутятся). Но челку я укладываю. Когда расчесываю расческой - то нормально, как только "креплю" её пенкой - ничего не получается. Вопрос: почему так????

<{POST_SNAPBACK}>

пенка делает волос как бы толще, акутывает его, применяется для создания объема!

чтоб распремить волосы, купи средство для выпримления волос, оно так и называется, или пользуйся воском: сначала распрямил и вытянул феном мокрые волосы на расческе, а потом закрепил небольшим кол-вом воска!

воск: берешь небольшое кол-во воска растираешь его на ладонях, и только потом рвущими движениеми от корней(не поверх, а снизу) волос наносишь! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

пенка делает волос как бы толще, акутывает его, применяется для создания объема!

чтоб распремить волосы, купи средство для выпримления волос, оно так и называется, или пользуйся воском: сначала распрямил и вытянул феном мокрые волосы на расческе, а потом закрепил небольшим кол-вом воска!

воск: берешь небольшое кол-во воска растираешь его на ладонях, и только потом рвущими движениеми от корней(не поверх, а снизу) волос наносишь! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Йоу! Спасибо :D А если мне расчесать как хочу и "закрепить" это все лаком??? (Если да то каким?)

• 1 год спустя...

Не, тогда я ее точно заказывать не буду, не хватало мне еще жену завести, чтобы отношения улучшать :)

Парень с добрыми намерениями от чистого сердца предложил прочесть книгу. Не тебе, ты то прожженный прагматик. Он предложил ее людям с чистыми помыслами и светлой душой, тем кто способен вздыхать при луне, делать любимой неожиданные подарки, и плакать не только над головкой лука.

Молодец Knightforlove!

Гы гы .. я такой ответ придумал, но тут быввет девушки заходят. Так что не буду :)

А вообще это реклама! если кто не допер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...