Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

система балловой оценки девушек

Рекомендованные сообщения

Вот посидела я на форуме, и задумалась- тут так часто употребляют принятую шкалу оценки девушки по баллам. А мне интересно- учитываются ли ее манеры, и сколько баллов скидывать девушке за неумение членораздельно и без мата выражать мысли по русски? Мне часто встречаются красавицы с гнилым жаргоном, интересно как оценивают их мужчины?

херово их оценивают, родная. Не нравится благородному дону рабочий класс, ничего уж тут не поделаешь )

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, ну я рада слышать такое, но все ли? :) ))

Я вот недавно ужинала в довольно приличном заведении, спустилась в дамскую комнату, там столкнулась с чертовски красивой девицей. Даже я , будучи женщиной ,стала ее неприлично разглядывать- настолько была хороша. У нас был повод заговорить, и через 1.5 минуты кроме жалости и отвращения я уже ничего не ощущала. Но я все-таки предвзято могу судить, я , так скажем , заинтересованая сторона. А все таки- как поступает большинство мужчин? :) )

Какая бы красивая ни была, сразу отношение меняется в худшую сторону...

Просто лицо, которое ругается матом, приобретает соответствующий вид.

Ну есть даже выражение: "Он не интеллигент, он тебя на х.. не пошлет", но одно дело метко вставить словцо, а другое- разговаривать на нем, и что обидно- не уметь разговаривать иначе.

Мы свели все к словесности, а как насчет поведения?

Девушка, ругающаяся матом, теряет очень много баллов по этой самой шкале. Я лично вообще сильно задумываюсь о продолжении общения. Ну или интерес к такой девушке падает до уровня - трахнуть сегодня и больше никогда не видеть.

Ну вы меня порадовали :) Есть таки уровень у пикаперов!!!

А как насчет манер? Вот например пиво пить из горла на улице- это есть красиво или нет? Ну и все в таком роде.

вааще то не очень..ну я всю жизнь в таких компашках.........но некоторые

прикольно выглядят......когда как то увидел свою девушку с бутылкой пива

я просто ох*ел!!!выглядит такой пай девочкой а тут пиво из горла.....я долго ржал

ну слава богу такое редко с ней бывает.....хотя и любительница пива

А как насчет манер? Вот например пиво пить из горла на улице- это есть красиво или нет? Ну и все в таком роде.

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе нормально, но в мужской компании. С малознакомыми девушками стараюсь ничего не пить. А лучше конечно в кафешке. Все таки приятнее.

Лучше конечно из стакана, еще лучше если не пиво :) Но если, к примеру, вышли с девушкой вечерком попить пива на лавочке, отношусь нормально.

По поводу мата. В небольших количествах и к месту - порядок. Когда мат становится универсальным местоимением к большинству слов - впечатление о девушке сильно портится.

Вот посидела я на форуме, и задумалась- тут так часто употребляют принятую шкалу оценки девушки по баллам. А мне интересно- учитываются ли ее манеры, и сколько баллов скидывать девушке за неумение членораздельно  и без мата выражать мысли по русски? Мне часто встречаются красавицы с гнилым жаргоном, интересно как оценивают их мужчины?

<{POST_SNAPBACK}>

Например я оцениваю ТОЛЬКО внешность баллах. Для меня минимальный проходной балл - девушки для отношений 6.5 - 7, для фаста от 5.5 - 6 в зависимости от того насколько хочется и насколько я пьяный :) )) соответственно для феста пофигу что за девушка посути, а для отношений главное чтобы она не напрягала меня в чем-то. или напрягала но не сильно. Например если девушка мелкая, то проблемы с родоками типа на ночь остаться не может или еще что. Матершынных баб не встречал, есть конечно.. но при пацанах все на понтах :) это среди девченок все по понятиям :) Знаю что многие накидывают за красивый и вкусный секс :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот к этому отношусь совершенно нормально. Уж лучше девушка будет идти в бутылкой пива, чем с баллоном на 2 литра и стаканчиками...

<{POST_SNAPBACK}>

Ток с бутылки.. иё ведь ис4о швернуть в тАлпу мошШна :) )))

Господа, если вы не в курсе, то распитие пива в публичных местах у нас уже больше месяца законодательно запрещено. Так что хоть дэушки, хоть юноши... а государство всех хорошим манерам обучит!))))

По поводу мата... у меня жена была филолог. Как она материлась! Музыка! Всё своё знание морфологии и стилистики вкладывала!))) Могла сказать:"Ах, полноте, сударь! Подите на х...!"

По поводу 10-тибалльной оценки - сто раз уже договаривались, что это оценка ТОЛЬКО ВНЕШНОСТИ!

Если угодно оценивать душевные качества - давайте введём другую шкалу, 20-тибалльную, например!

2Дивинус : 20 балов или 10... разницы помоему никакой.. хоть оценивай внешность в 10.. хоть её всю в 20.... или хо4ешь предложить суммировать оценки ?! как по мне ссакс! оценивать при знакомстве только внешность -- самое оно! и 10 балов хватает ! Болььше критериев.. больше балов.. больше мнений.. больше разбежность во мнениях!!! если оценивать ещё и "внутренности" *\гыы.. а я не хирург ;) \* то для одного 4 , а для второго 10.. общего мнения не видать то4но .. и вообще за4ем подымать вопрос , решенный до этого!? Акт непокоры!? ;) АТЦОВ СЛУШАЙТЕ *\и я слушаю ;) \*

2 Zheneva

Ты, дружок, посты-то читаешь? А прочитанную строчку в силах удержать в памяти до того момента, когда начнёшь читать следующую?

Я так и написал (повторяю для особо одарённых): десятибалльная шкала существует ТОЛЬКО для оценки внешности! А тут начался базар о том, как она разговаривает да какие у неё манеры... И кое-кто утверждал, что мат и распитие пива снижают оценку в баллах, которые призваны быть оценкой ТОЛЬКО внешности!

2Divinus : твоё :" По поводу 10-тибалльной оценки - сто раз уже договаривались, что это оценка ТОЛЬКО ВНЕШНОСТИ!

Если угодно оценивать душевные качества - давайте введём другую шкалу, 20-тибалльную, например!"

Для оценки душевных ка4еств 20ти бальную.. я собственно не понял какая разница оценивать в 10 или в 20.. тоесть смысла твоей оценки!

Не знаю кто что и где договаривался. Сначала конечно все оценивают по внешности, а больщше просто не по чем. А потом, я думаю, по уровню интеллекта.

Лично девушка сильно опускается в моих глазах, когда ругается матом... еще не люблю, когда девушка курит...

Я всегда оцениваю по внешности и внутреннему миру, каждый критерий по 10бальной, потом путём сложных математических операций получаю среднеарифметическую! А вообще если девушка курит или ругается матом, или пьёт слишком много, или тупая, то я никогда с такой встречаться не стану, такая особа сразу получает статус либо "игнор", либо "подстилки" на ночь. Хоть и грубо, зато правда =))

Лучше из стаканчиков :-)

<{POST_SNAPBACK}>

А енти самые стаканчики,как выяснилось, максимум для сока.Под воздействием спиртосодержащих продуктов пластик разлагается..так что лучше из горла..но и из него тоже можно пить красиво))

Как тут многие сказали то конечноже зависит от того как часто и как девчонка употребляет маты,если редко и в игривой форме то нормально а если это у неё неотемлевая часть своего словарного запаса то выглядит вульгарно и с такой девчонкой сразу отпадает желание заводить серьёзные отношения :)

ой какие все правильныее, я фигею.

Девочке материться можно, но под твоим контролем.

Если, конечно с первых фраз начинает сыпать ПТУшным матом, то нах. А так, почему бы и не матернуться к месту ей. Она ведь тоже человек с руси )

Что вы на мате то зациклились? А если у человека словарный запас бедный? Мне , например, такие индивиды претят, как в мужском так и женском исполнении. И когнитивно простые тоже (примитивные словом) . А вы все мат , да мат. (Вот интересно бы узнать средний возраст писавших- и картина готова)

Все топики про балловые оценки девушек ИМХО пора закрывать, об этом уже столько написано, да и не так важно это на самом деле, SORRY, если кого обидел

не соглашусь с тобой! правильно оценить девушку необходимо, понимаю что в знакомстве нужно делать всё быстро (я обеими руками за 3 секунды) а отменить или забыть про оценки девочек не вижу надобным! потому как рыбаки хвастают весом и размером пойманой рыбки, так и мы ЮНЫЕ пикаперы хотим хвастааться

- "Вот я недавно такую 10 заапикапил!"

- "Да чувак ты крут"

ИМХО - в этом кайф!!!

Что вы на мате то зациклились? А если у человека словарный запас бедный? Мне , например, такие индивиды претят, как в мужском так и женском исполнении. И когнитивно простые тоже (примитивные словом) . А вы все мат , да мат.  (Вот интересно бы узнать средний возраст писавших- и картина готова)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если беден словарный запас, то надо над собой работать. А пополнять его матом не есть гуд.

мда..приятно , что такую темку затронули - автору респект .

Ну я вот лично не понимаю что за кайф девушкам идти по улице пить что-то типа "Клинского" из горла и закусывать все это сигаретиной . Ну хочешь пива - ну хоть сядь на лавочку :( а вообще...ну женщена есть женщена и в любой ситуации должна ею оставаться . Меня еще бесит сильно - иду по району вечером с работы ... устала как собака - работа физическая она конечно облагораживает , но только духовно...и вот мои знакомые выползают на улицу , только что проснувшись и говорят "Лиз , дай 15р на пыва , а то не могем больше " - ну кем надо быть , что бы в 16 лет не моч без пива ? Страшно это выглядит..была бы я парнем - я б с такими даже не общалась бы

Leila ну а как можно оценить кого-то без учета его манер и поведения...иной раз : красивая девушка , все у неё ок а как говорить начнет...держите меня семеро !!! ну это отталкивает...

Самое прикольное, дорогая, что на это обращаем внимание только мы :) ))) А мужики, хм.....какая разница- косноязычная девушка со внешностью маши малиновской или нет....

Самое прикольное, дорогая, что на это обращаем внимание только мы :) ))) А мужики, хм.....какая разница- косноязычная девушка со внешностью маши малиновской или нет....

<{POST_SNAPBACK}>

Лейла, помойму ты не всй прочитала, если ты незаметила, то некоторые тут (человек 5) предлагали оценивать не только по внешности

Люди!!! Человеки!!! :D

Взываю к Вам!

Хватит страдать фигней!

По шкале оценивается ТОЛЬКО внешность и ничего более.

Оценивается ДО знакомства.

Манеры, привычки и словарный запас выясняется В ПРОЦЕССЕ общения.

Если девушка красивая, но тупая, как, извините, пробка :( то никакого ЛТРа быть не может (для меня).

А вот когда намечается ЛТР, то смотрю и на словарный запас, и манеры, и привычки.

Для меня первоначальная оценка изменится, если девушка сыпет ПТУшным матом, курит, не знает, кто такой Пушкин :D и масса других критериев помимо этих.

На счет распития пива из горла - нездорово это на самом деле, даже парню (не хочу никого обидеть, вот такой я эстет :) ) Предпочитаю все-таки в кафе или у себя дома выпивать.

В общем, все это ТОЛЬКО для ЛТР играет роль.

P.S. Не хотел никого обидеть, извините, если что не так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...