Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто какое пиво пьет?

Морок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишите - какое пиво (или другие слабо-алкогольные напитки) пьете ?

Сам пью Редс в малых количествах и большинство других марок не переношу.

П.С.Может заоодно скажете, что пить тем кто не любит вкус пива - яд не предлагать :)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

holsten люблю

а тебе рекоммендую brahma - очень легкое пиво...редс это все таки женский дюшес нежели мужское пиво...=)

Опубликовано:

А я люблю Bass или японское Sapporo, также Stella Artois и Carona ... Золотая Бочка тож вещь... а вот балтика это гамно имхо... ток светлое пиво пью, тёмное мне не нравится..

• Советник
Опубликовано:

Реддс терпеть не могу - компот.

Люблю светлое нефильтрованное, свежесваренное.

Из простого люблю Миллер и Туборг Грин.

Опубликовано:

Tuborg TWIST понравился из последнего :)

а вообще очень нравится Черниговское белое, только оно в России не продается

Опубликовано:
Stella Artois и Carona ...

В Штатах сам пил такое. А в России Stella Artois - говно, если не ошибаюсь, в Клине варят.

Балтика7, Туборг грин

Опубликовано:

redd's и miller - так пивом и назвать можно с трудом. так напиток.Кстати лично видел как в англии в пиво люди варенье лили бррррр. надо же до такого догадаться.......

нравится нефильтрованный гиннес ,варштайнер, шотландский эль.

Опубликовано:
Баржоми, Ессентуки и Гжелка. :D

:D

только наверное в обратной последовательности...Гжелка-Ессентуки-Боржоми ;)

Золотую Бочку люблю, Восьмерко тоже ничего, а также Сиб. Карону(Миллер, Брахма и Реддс-пойло которое и пивом не назовешь)

Опубликовано:

Из нашего парит больше всего Невское Айс и Сиб .Корона Золотистое, полный аналог пиву типа Брамы.Карлсберг тоже так ничего пивко, если о буржуйском)

Опубликовано:
Туборг, Балтика №5, Старомрамен, Невское Айс.

балтика 5 рулит, еще львовский портер ;), лучше только разливное, прямо с пивзавода...

Опубликовано:

любимое пиво - Krushovice темное, светлое... дорогое скотина, поэтому пью редко последнее время. Последний раз месяц назад наверное

Опубликовано:

товарищи, вот честно нихира в пиве несмыслю, подскажите как определить (по вкусу и внешним параметрам) хорошее пиво или моча ослика?

Опубликовано:

НИСТАЛЧЕТАДЬ....

Кароче - Миллер - моча, брама - моча, в общем, все, что цветом светлее Стэллы Артуа - моча...

Хайнекен, Стэлла, Хольстэн - rulez

А еще креплёное вино 150 г/дм3 и портвейн,

кто готы, ты поймут - Absent

Red Label, и не хуже....

НИСТАЛЧЕТАДЬ....

Кароче - Миллер - моча, брама - моча, в общем, все, что цветом светлее Стэллы Артуа - моча...

Хайнекен, Стэлла, Хольстэн - rulez

А еще креплёное вино 150 г/дм3 и портвейн,

кто готы, ты поймут - Absent

Red Label, и не хуже....

Redd's - моча с яблоками

Опубликовано:

Brahma,Tuborg Green,Аррива -тройка моего хит-парада

На розлив что нить с Оболонь

Стелла - испортилась,раньше пил

Чешские и Немецкие что продается на пострадянском пространстве - ПАРАЖНЯК

Америка туда же.

Опубликовано:

А вообще инетерсный вопрос, кто по каким параметрам судит пиво?

Я вот по вкусу, чтобы не горькое было, чтобы не сильно пьянило, прохладное =) И по цвету, темное пиво напоминает кофе, ну нафиг. :D

Опубликовано:

клинское, да и ваще любое. главное чтоб светлое было. а ваще, все кто живет на Камчатке знает - самое-самое - камчатское разливное.

Опубликовано:

Свежесваренное пиво.

Все остальное на порядок хуже. Даже трудно что-то выделить. Что жигулевское, что ваша Стелла Артуа, что Becks - одна бодяга. ) Ну может какое-нибудь совсем уж дешевое и хреновое пиво (noname) горчит иногда. Но все равно пофиг. Действительно приятно пить только свежесваренное.

Опубликовано:
товарищи, вот честно нихира в пиве несмыслю, подскажите как определить (по вкусу и внешним параметрам) хорошее пиво или моча ослика?

Не запаривайся по этому поводу. Пей то, что тебе нравится.

Я лично люблю Невское Айс, Балтика 5,7,Кулер, Корону золотистую. Из буржуйского - Бэкс,Стелла Артуа. Нефильтрованное не нравится.

Наскока слышал, хорошое пиво:

1. Пена должна быть 4см, быть стойкой и консистентной.

2. Вкус не должен оставлять горечи. Исключение - темное пиво определенных сортов.

3. Пиво нормальное тока в банках и бутылках

4. Светлые сорта варят по ускоренной технологии, с добавлением концентратов, чтоб сократить брожение до нужного состояния.

5. Полагаться на марку не стоит, полагайтесь на вкус.

6. Вопреки расхожему мнению, в России варятся достаточно качественные сорта пива, потому погоня за европ.маркой не всегда оправдана.

7. Вы еще читаете? А мы уже пьем)

Опубликовано:

KLEONE

главное чтоб нравилось,потому жить надо себе в удовольствие :) . мне так же интересно как определить хорошее или нет вино.....

есть разные школы ,клубы любителей вин ,но почему-то туда совсем не тянет

мне нравится сухие белые вина,хотя куча людей их надух не переносит. И разные понятия - вкус, терпкость, аромат для тайна

Опубликовано:

невское классическое)

или балтика тройка.

а вообще самое лучшее пиво это hertog jan.

KLEONE

главное чтоб нравилось,потому жить надо себе в удовольствие :) . мне так же интересно как определить хорошее или нет вино.....

есть разные школы ,клубы любителей вин ,но почему-то туда совсем не тянет

мне нравится сухие белые вина,хотя куча людей их надух не переносит. И разные понятия - вкус, терпкость, аромат для тайна

белое вино пьют девушки.

Опубликовано:

Весельчак спасибо, будем тестить

остальным видно пох что пить.

буду рад почитать ещё какие-нибудь рекомендации.

чё-то меня ни одна марка не цепляет нифига.

• Советник
Опубликовано:
Весельчак спасибо, будем тестить

остальным видно пох что пить.

буду рад почитать ещё какие-нибудь рекомендации.

чё-то меня ни одна марка не цепляет нифига.

Попей светлого нефильтрованного в Паул Лайнере в Пулковской. Они его сами варят - очень недурственно.

Попробуй что-нибудь из изрландского красного в Моллисе на Рубенштейна. Не в жизнь не поверю, что не зацепит.

Ещё Хугарден хорошо идёт :)

Опубликовано:

"белое вино пьют девушки."

а назови мне истинно "мужское" вино.

кстати кто тебе такую тупость про белое вино сказал?

например с рыбой чаще всего пьют белое вино. теперь все кто с рыбой белое вино - девушки?

Опубликовано:
"белое вино пьют девушки."

а назови мне истинно "мужское" вино.

кстати кто тебе такую тупость про белое вино сказал?

например с рыбой чаще всего пьют белое вино. теперь все кто с рыбой белое вино - девушки?

а ты каждый раз с белым вином ешь рыбу?

гы

просто по опыту: девочки пьют белое, мальчики красное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...