Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто какое пиво пьет?

Морок

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
просто по опыту: девочки пьют белое, мальчики красное.

Фигня полная.

Девочки красное вино любят ни чуть не меньше.

А выбор вина зависит от выбора блюда.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
товарищи, вот честно нихира в пиве несмыслю, подскажите как определить (по вкусу и внешним параметрам) хорошее пиво или моча ослика?

попробуй какого-нибудь х*евого пива, у тебя тоже появятся свои предпочтения ;). а так, конечно лучше молоко, или сок :D

Опубликовано:
попробуй какого-нибудь х*евого пива, у тебя тоже появятся свои предпочтения . а так, конечно лучше молоко, или сок

пил и х.евое и приличное - пока разницы особой не заметил.

ща выпишу на бумажку все рекомендации и пойду тестить.

готовьтесь ларьки и пивные города Птербурга.)))

Опубликовано:

Фигня полная.

Девочки красное вино любят ни чуть не меньше.

А выбор вина зависит от выбора блюда.

ага

а вот мальчики белое не любят)

Опубликовано:
попробуй какого-нибудь х*евого пива, у тебя тоже появятся свои предпочтения . а так, конечно лучше молоко, или сок

пил и х.евое и приличное - пока разницы особой не заметил.

ща выпишу на бумажку все рекомендации и пойду тестить.

готовьтесь ларьки и пивные города Птербурга.)))

сравни к примеру балтику 9 и 8, почувствуешь большую разницу...

Опубликовано:

"просто по опыту:девочки пьют белое, мальчики красное."

по моему опыту мальчики пьют желтенькое и беленькую , а девушки белое и красное. И вообще у каждого свои предпочтения как в вине ,так и в пиве , да и вообще в напитках. Ты же не будешь говорить , что парни пьют апельсиновый сок а девушки яблочный ;)

"ага

а вот мальчики белое не любят)"

ты скажи это моему прадеду, который сам делал вина и продавал. А столовое белое оставлял для домашнего питья.

Опубликовано:

Млжет кто пробывал пиво ASAHI оно японсоке ну у нас на САХАОИНЕ есть и мне оно катит..а из таких.ммм...Миллер и Брахма!

Опубликовано:

Я люблю Desperados Мексикансое пиво с добавкой тикилы. вкус оболдеть, сладковатое пиво. ну а если денег на это пиво нет(ящик 30 евро) то беру что понравиться в момент покупки.

Для тех кто не любит вкус пива варианты смешывания

пшеничное не фильтрованное - бананавый сок , 50/50

пиво обыкновенное с добавкой различных сиропов(малиновый для девушек, лимонный получаеться как десперадос)

короче смешивать можно совсеми соками. но невсегда получаеться вкуссный напиток. эксперементировать просто тут надо.

для тех кто пиво вообще не любит очень хороший вариант водка/redbull мешать на вкус немного водки о побольше энергетического напитка. минус- возможен кофеиновый шок

Опубликовано:

Я в последнее время от пива отказался. лучше что нить покрепче, но в меру

Опубликовано:

Недавно попробывал Миллер из кружки (ей богу раньше пил тока из бутылки) холдненький после парилочки !Ощущения совершенно другие, да вроде и вкус другой , вобщем мне понравилось B) Как вы думаете вкус меняется или это что то в подсознании(есть ли разница пить из кружки или из бутылки?) :ph34r:

Опубликовано:
Недавно попробывал Миллер из кружки (ей богу раньше пил тока из бутылки) холдненький после парилочки !Ощущения совершенно другие, да вроде и вкус другой , вобщем мне понравилось B) Как вы думаете вкус меняется или это что то в подсознании(есть ли разница пить из кружки или из бутылки?) :ph34r:

бутылка или кружка? конечно есть разница.

одно пиво только из бутылки пить можно. так как в кружке оно как моча. когда из кружки пьёш то обоняние тоже играет роль. и некоторые сорта пива не пригоды для этого.

а есть ещё совсем другое. пить пиво бутылочное. или из бочки. тоже иногда как небо и земля. зачастую из бочки на ого вкуснее

Опубликовано:

лет 5-6 назад пил Охоту крепкое с друзьями за углом :)

а так люблю полусладкое красное французское вино, пока не остановился на конкретном - пробую

пиво не пью с 6-ого класса - бросил, иногда Туборг грин

нашел пивнуху, где разнивают очень недурственный эль, где - не скажу, там итак народу много

медовуху люблю, кто хочет попробовать - приезжайте в Новгород, ресторан "Детинец" в кремле, там самая вкусная медовуха :)

Опубликовано:

Больше всего мне понравилось HOLSTEN. Carlsberg - дерьмо, как Балтика, я по вкусу эту дрянь сразу узнал. Посмортел на этикетке - и вправду, сварено в Балтике. Короче, назвали Балтику Карлсбергом. Еще понравилось EFES разливное, мне там почему-то даже вкус мёда показался. Балтика 0 - когда как, бывает нормальное, бывает моча, типичная русская нестабильность качества, посему эту дрянь я никогда больше не покупаю, чтобы не попасть на мочу.

Еще пью Очаковский GIN-TONIC 9%. И люблю шампанское Абрау Дюрсо - офигенная вещь. Шампанское "Исток" - дрянь неподобная, хуже самогона.

Да, забыл, TUBORG тоже ничего. Но HOLSTEN лучше. Heineken давно не пил, уже и не помню что там.

Серебряную Корону пил последний раз 3 года назад, тогда мне понравилось. Любимое пиво все равно HOLSTEN.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне нравится BECKS И STELLA ARTOUSE. Балтику, невское, охота, степку разина и другие "элитные"сорта пива ваще не перевариваю. Раньше любил HEINEKEN но щас че то после него стала болеть голова. Из слабоалкогольных не пью ничего, потому что JAGUAR, RED DEVIL и т.д. говно полное, напитки девушек мягко говоря не очень тяжелого поведения. Вино нравится красное -Божоле.

Опубликовано:

Балтика 7 рулит!Бочкарев!Оболонь хорошее но к сожалению в основном паленка так что с утра и голова болит и не помнишь ниче! ;)

Опубликовано:

Вино имхо у нас ево много и отли4ново ка4ества ... домашние вино вопше улёт оно у нас просто суперскоие и стоит в средним всеволиш 40 центов лтир

Пиво Люблю Славути4 так как оно именоие ... месноие пиво Кишинёв и Арк

также Ефес и Туборг

Опубликовано:
Вотка за 36,50... :D

Миллер, не боьше 2-х...

вотка за 36, 50 долларов? :))

меня улыбает Tuborg Twist, чего-то там Green, балтика, раньше пил Клинское аррива и Невское Айс- сейчас их гнать стали

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Когда деньги есть Хейнекен, когда с деньгами похуже Туборг, когда денег ваще нем или Козел или что-то из нашего....редко пью больше 1-2 бутылок 0,5....да и само пиво тоже редко пью....может бутылочку 0,5 в неделю.

Опубликовано:

Я патриотично пью Славутич. Иногда Гинесс.

Странно. А мы с подружками в основном только красное, а белое редко кто из девушек любит.

Опубликовано:

Пиво? Пиво пью редко... Предпочитаю эль- Килкени, продается в ирландских пабах в нормальном варианте. А так- покупаю чешское пиво Пражечка (в Питере в Окее продается)- офигенное пиво. На худой конец- Миллер.

Опубликовано:

будвайзер ческое разве?

думал фашистское.

Zipfer с получки или для души

а так Ханикен, Бэкс, Эфес, а сейчас праздничное

Tuborg Christmas Brew

джин и виски

а коньяк и водку не очень.

а текила идет тока в соответствующей обстановке.

Опубликовано:

Толстяк заборитое :D

Невское, Балтика куллер, короче обыкновенное пиво. Терпеть немогу Редс, газ-вода какая-то(ослинная моча)....

Из крепких напитков, только водку, коньяк и бренди (коньяк и бренди под кока-коллу).

Опубликовано:

Паул Лайнер не фильтрованое и вообще есть в мОскве барчик там настояшее пиво из германии правда кружка на 200р тянет ))

ГролШ -- обожамс ))) если нет то нет ))

а Ещё люблю некоторые темные сорта ))) тока я хз что эт за пиво )))

както раз пробовал темное именно темное Афанасий )) жесть вкусное но уносит жестоко ))

ибо там полтность колоСССальная ))

оо а дочитал до крепких напиткоФФ ))

обожаемс самбуку ))) 3 стопки и весело -- но с огоньком ))) (темболее сам готовлю)

абсент - нейтрально )))

обожаю текилу ))) с солью и девушкой на закуску ))

да ещё бренди ))) по моему оно мягче коньяка хотя смотря какой кольяк )))

к вискарю нейтрально как и к абсенту

водку не люблю )))

Опубликовано:

чаще всего из украинского:

Славутич,Оболонь,Хмильне,Рогань.

из чешского:

Крушовице,Козел(оба темные любю)

из германского:

Паулайнер,Френзисканер,Варштайнер.

я назвал марки ИМПОРТНОГО пива,а не то которое в соседнем дворе разливаеца,и дядя Вася наклейки с эмблемами этих марок клеит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я пью разливное с пивнушки возле дома =)

P.S.

оч. смешно смотреть на всяких расп... которые покупают "Жигулёвское" два литра за 40р.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

туборг, карлсберг из пива, хотя почти все можно...

А из остального алкоголя - абсент, текила, ром, виски, ликерчики всякие...ну и коктекли никто не отменял!

А лучше воабще не пить!:)

Опубликовано:

т.к я живу в хохлдяндии, то есть парочка местных :Оболонь-самое легкодоступное, на каждом шагу есть, его большинство предпочитает, но тут тоже по разному надо, чтоб свежее было...Черниговское-била нич темное с карамельным привкусом, если пить часто, то надоедает. из буржуйского только хольстен.

имхо все эти зарубежные марки делаются на наших заводах, только технология другая и наклейка, так что тоже самое только дороже

а еще у нас есть замечательное пиво Черниговское Максимум...любимое пиво алкашей и лучший выбор, если надо убиться по быстрому крепость-10%и стоит не дорого, правда вкус не очень....

из слабоалкоголок есть РЕВО типа алко-енерджи по вкусу похож на редбулл только 8,5% любимый напиток девушек 13-17 лет стоит как две бутылки пива, но я лучше куплю две бутылки пива, оно мне больше нравится

Опубликовано:

Прочитал только 1 стр. Поразило то, что на пивную театику откиликнулись старожилы форума, рег. 2005, 2006... И еще удивило то, что эти люди практически не пьют пива. Да, ВСЕ, практически все перечисленные напитки пивом не являются. Вы не пьете пиво.

Меня некоторое время назад обрадовало то, что в России принят закон о том, что отныне напиток, сделанный из сухого молока (порошка) молоком не является. Это молочный напиток.

Поэтому, пиво, сделанное из порошка, или пастеризованное (а потом накачаное газом с добавлением спирта) пивом не является. Это пивной напиток.

Опубликовано:

Пил исключительно Tuborg Gold около 3-х лет, позже исключил пиво из рациона совсем (с большим трудом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...