Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно ! на носу встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 19 лет (http://forum.pickup....howtopic=119865,в конце последние фотки)

ОЖП - 18 лет,строгие родители,не пьёт не курит,хорошо учится,в общем приличная во всём.По мне точно 6.5(мб 7),в карту.

Знакомство как таковое было в контакте.Накануне в клубе мельком поздоровались,общий знакомый был,потом сразу разошлись по своим делам.Неделю общались ВК(по-другому никак,номер не вытягивается),Всё время стараюсь делать фрейм муж-жена,играет,но во фрейме не остается.

Как выяснилось сегодня ДР у ее подруги - она идет в клуб,в тот же,в какой собирался я с другом и 2 ожп.

Итак,у меня выдался шанс нормально пообщаться лично.Как себя вести,чтобы грамотно использовать тот небольшой кусочек времени?

И еще.Клуб без алко для меня - скучно,по сему буду пить и пить немало,после общения с ней.Плюс мне судя по всему подгоняют ожп 5.5-6.И отсюда вопрос - как с ее стороны будет смотреться сия картина - я,подкатывающий МЧ,под градусом развлекающийся с другой ОЖП?как грамотно всё сделать - расположить к себе цель и при том не скучать?

Время - через 50 минут выезжаю.

Опубликовано:

Ну не знаю, друг. Знаешь пословицу "За двумя зайцами погонишься..." Пить в такой ситуации вообще не советую, тем более в таких количествах. Накосячишь 100%.

А так... Пообщался с одной ОЖП, пошел танцевать с другой. Если все правильно будешь делать, поднимешься у обоих в глазах.

Опубликовано:

Никто не поможет=)) другая ОЖП это конечно хорошо, но этом грамотно надо еще воспользоваться=) не парься и получай удовольствие=) наверно старайся одинаково уделять внимание обеим, но если Объект даст дальше, ты знаешь в какую сторону сместить внимание=)

Опубликовано:

на ожп которую подгоняют..мне совершенно параллельно,она чисто для утех в клубе,не более :)

Опубликовано:

Веди себя естественно, не тормози :) кинестеть девушку, начиная с социально допустимых прикосновений и в придачу засос в середине свидания и твое свидание выполнено на 5 :)

Опубликовано:

на ожп которую подгоняют..мне совершенно параллельно,она чисто для утех в клубе,не более :)

Если ты говоришь, что твоя цель такая вся правильная, вряд ли она одобрит то, что ты нажрешься и пойдешь клеить других ОЖП :)

Не парься, просто отдыхай и развлекайся в свой кайф.

Опубликовано:

вопрос только какую=)) с той что ему нужна хрен так будет=)) если даже номер не дала до сих пор=)) номерок вот твоя пока цель=)

Объекту про свою ОЖП так не ляпни, скажи попросили составить компанию и т.д.=)) реально отдыхай и не парься=) можешь вообще кого 3его подцепить будет вообще лафа=)

Опубликовано:

Автор ты будешь выглядеть как бухой чувак , который пристает к девочкам, а если тебя сольют еще те которых тебе "подгонят" то сошл твой на этот вечер будет ниже уровня плинтуса

Опубликовано:

Не прям бухой же ;)

засос с целью исключен,я уверен в этом

а вот номер..вполне возможно

и да,если всё же решу напасть на ту,вторую - всё будет цивильно и в чиллауте,я так думаю

на сливы у меня много контратак,выеду если что :D

да и не должно быть проблем,я там постоянный гость,соушл вполне так на уровне

есть еще варианты,что делать с целью?

p.s. спасибо всем за оперативные ответы

Опубликовано:

Автор думай о лучшем=)) отдыхай и не парься=) если встретишь её просто вежливо поздоровайся, а дальше будет понятно что и как=) не бегай по всему клубу с высунутым языком в её поисках=)))

Опубликовано:

не бегай по всему клубу с высунутым языком в её поисках=)))

актуально,кстати

ну всё,последние приготовления и в бой

до завтра,ребят ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...