Перейти к публикации
пикап.Форум

18 лет , выгляжу на 16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем топик банальный.

мне 18 лет выгляжу лет на 16-17 ( как говорят) ,ток если с бодуна взрослый..)растительности на лице нет,а так сук хочется растет ток борода чутка и усы,а да и на щеке одна волосинка ,но у меня вроде никогда не будут расти баки ,так бы были б уже давно)даже на чл*не растут волосы.....)

короче выгляжу я моложе.из этого каждый раз когда вижу какую-нибудь телку стремно подойти.Кажется что подумает что я школяр какой-нибудь...собствнено расскажите что делать что б возмужать,кроме одежды и качалки? меньше дрочить? или что?какие факторы влияют на это?расскажите и не пишите что это все проблемы с самооценкой как многим вы тут отвечали,у вас же не было подобной проблемы..вы наверное даже не представляете что такое выглядить на 16..сиги покупаю паспорт спрашивают в 80%..Короче с девченками стремаюсь знакомитсься потому что молодо выгляжу...)

-----------------------------------------

А теперь для ребят у которых подобные проблемы (которым тоже лет на 16 выглядят :)) часто ли вы стремаете изза этого подойти? как девченки реагируют когда подходите?

Опубликовано:

один плюсик уже есть, тебе не придеца ещё пару лет мучиться и каждый день бриться

забей, ваще какие то неважные вещи пишешь, тебе же не нужны тетки 27+ лет.

сиги=раз есть паспорт = сиги не проблемы

девушки=похер на сколько ты выглядишь, ты молод и горяч, а не стар и уныл

Опубликовано:

а помойму девушкам от 18 лет нравятся парни которые уже внешне повзрослевшие,а не малыши)и как я вообще узнаю что девушке например 19 а не 27)в последнее время с кем я общался с девченками (со школы и тд) они такие кабылы лет под 25 выглядят)

а да по поводу бриться я очень беспокоюсь..) лет с 14 мечтаю себе баки оттрастить..а тут нифига не растет..а так часто хочется быть щетинистым бруталом)может раскажите что делать что б баки начали расти? ток не говорите бриться чаще..у меня на щеках пушок ток растет..и одна волосинка)

кстати а нафиг тут ограничения новичкам сделали,что типа по 3 сообщения в день максимум?)

PS у меня ограничения,я тут убуд писать...я не "ультратестероновыхмашин" говорю,я по комплекции не качок,но спортом занимаюсь и вешу ок) я про парней которые уже с виду возмужали)))сразу понятно ч то им 18+

кстати кто молод 16-18 расскажите как вы одеваетесь?

я просто как гопник одеваюсь ..максы спартивки

Опубликовано:

ну чувак, я не знаю чем помочь, в принципе.

единственное что могу сказать - пробуй, пробуй подходы. если бы она за школяра меня считала (ОЖП) то я бы проблему выложил и послушал что она скажет. главное попробуй.

а что по сабжу то да мне кажеться нельзя в 18 выглядеть на 16, ну ты че, чувак

UPD : и не только девахам от 18 нравяться ультратестотероновыемашины, школота тоже тащиться, так что критерии у всех одни. :D

Опубликовано:

У меня брату 18, но он похож на сопливого девятикласника) Автор, а с чего ты взял, что твою взрослость определяет борода? У меня она вот уже год растет, я ее брил всего то раз 8, но уже задолбался.

Опубликовано:

Автор, у меня вот наоборот, 16 лет, а дают нередко 17,18. Но проблемой это не считаю:) Да и пробывал подкатывать к девушкам постарше, проблем особых не создает, так что дерзай.

Опубликовано:

везет же тебе что у тебя не растет :D

ну да как гопник одеватся с подходами конечно не оч :)

Про одежду много тем есть :)

да и вообще 16-18 не такая уж и разница

Опубликовано:

радуйся что не растет) я запарился бриться уже)))

раньше тоже мечтал, теперь завидую друщище, у которого 3 волоска за неделю вырастет.

И тут получается обратная реакция , он хочет чтобы у него росло как у меня ,я хочу как у него чтобы не росло ничего)

Опубликовано:

Вообщем топик банальный.

мне 18 лет выгляжу лет на 16-17 ( как говорят) ,ток если с бодуна взрослый..)растительности на лице нет,а так сук хочется растет ток борода чутка и усы,а да и на щеке одна волосинка ,но у меня вроде никогда не будут расти баки ,так бы были б уже давно)даже на чл*не растут волосы.....)

короче выгляжу я моложе.из этого каждый раз когда вижу какую-нибудь телку стремно подойти.Кажется что подумает что я школяр какой-нибудь...собствнено расскажите что делать что б возмужать,кроме одежды и качалки? меньше дрочить? или что?какие факторы влияют на это?расскажите и не пишите что это все проблемы с самооценкой как многим вы тут отвечали,у вас же не было подобной проблемы..вы наверное даже не представляете что такое выглядить на 16..сиги покупаю паспорт спрашивают в 80%..Короче с девченками стремаюсь знакомитсься потому что молодо выгляжу...)

А теперь для ребят у которых подобные проблемы (которым тоже лет на 16 выглядят :)) часто ли вы стремаете изза этого подойти? как девченки реагируют когда подходите?

По-моему ты сам занижаешь себе самооценку. Ты просто помешан на своей внешности. Какая разница на сколько лет ты выглядишь? Главное, чтобы ты был клевым в общении и умел заинтересовать собой девочку. Не думай о том, что же обо мне подумают, когда я подойду, просто подходи и все!

Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация. Была.

Мне 17, давали 14-15, 1 раз дали 12 (вообще фэил)

1. Начал ходить на турнички

2. Поменял стиль одежды

Сейчас на работе дают от 18 (я в шоке, когда дали около 20ти у меня была истерика, скачек за 2 месяца огромный)

по поводу пункта 2, одевался немного хуже обыкновенного) покупали на вырост.

Пошел на работу, думал буду одеваться как хочу (по старым меркам, был бы весь на адидасе), не тут то было. На работе всем от 20, подружился с ними и полностью поменял свою точку зрения на то как нужно одеваться.

Asos.com

Опубликовано:

хочу сказать одно: ВЕЗЁТ ТЕБЕ ПАРЕНЬ!!! В свои 17 бреюсь каждый день, вначале думал: О_о это ж круто, МужиГг)) теперь это настолько за*****ет!!! Выглядишь на 16? ёпт, дак это ж круто! Хорошо сохранился... Это прост уже тараканы начинают выползать у тебя

Опубликовано:

хочу сказать одно: ВЕЗЁТ ТЕБЕ ПАРЕНЬ!!! В свои 17 бреюсь каждый день, вначале думал: О_о это ж круто, МужиГг)) теперь это настолько за*****ет!!! Выглядишь на 16? ёпт, дак это ж круто! Хорошо сохранился... Это прост уже тараканы начинают выползать у тебя

тебе не понять.

даже если мне надоест бриться ,я буду рад что моё личико украшают баки))

хорошо сохранился - этому я буду рад лет в 25,а сейчас я ...не обьяснить)

asos.com

шмотки можно заказать в питер да?

Опубликовано:

да ладно? доставка бесплатная?

такие джинсы там крутые и дешевые)

жалко что у меня ноги огромные)мне не пойдут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем топик банальный.

мне 17,на лице нечего нету как у младенца.Мне похуй на это.Просто забей,и думай что ты просто очень хорошо побрился))

Опубликовано:

Тощий наверное, долговязый..

Выход, на самом деле, прост - надо покушать чего-нибудь, поднабрать вес, например, пиццу..только не увлекайся, совсем чуть чуть. На самом деле разницы между 18 и "17-16" почти нет....

Опубликовано:

Вообщем топик банальный.

И так автор, проблема аналогична, 18 лет, сам тощий, на лице щетины нету и не было) .выгляжу младше своего возраста. Но знаешь что? Я НЕСЧИТАЮ ЭТО ПРОБЛЕМОЙ! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА, ЭТО КОГДА ТЫ В КРУГУ Офигенных девочек, и не далекие "пацанчики" со стороны начинают оценивать и нервничать, да что она нашла в этом Пиз**ке???? Вообщем на это смотрят больше пацаны.

Хотя заметил что есть некоторые девушки, которые boet ниибаца качка себе, но это до того момента пока ты с ней не заговоришь) она сразу поменяет о тебе мнение) вообще развивайся )))

P.S если интересно могу скинуть своё мыло с фотками,пиши в личку

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...