Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем не спроцмен стал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я и раньше хотел создать эту тему. Немного о себе, чтобы сразу было всё понятно.

22 года, работа, учёба, в последнее время общаюсь мало с друзьями, т.к. много работы. Полгода назад была девушка, с которой мы мутили год. Т.е. 1,5 года я не то чтобы не в теме, но я уже забыл даже простые крышесносы. Нет, один помню. Короче друзья, мне нужна ваша помощь.

Я хочу нормальных отношений, с нормальной девушкой, но не могу нормально их построить, забуксовал в самом начале :)

На протяжении месяца я пытался в интернете кого-нибудь зацепить. ДА, получилось, двух, встреча и т.д., но до секса не доходило, по причинам моих тараканов (не оно), да и их тоже :)

Действие последнее происходит тоже в просторах интернета. Вот оно собственно и побудило меня написать.

Ситуация стандартная, мою страницу посетила девушка, симпатичная, 21 год, учится, не курит, занимается танцами, первое ощущение положительное.

Вчера я ей написал, слово за слово, вижу, что заинтересовал её, хотя ей интересуются многие (как я понял из этого сайта). В итоге я попросил номер, и встречу в воскресенье. Номер дала, на счёт встречи сказала, определится завтра (сегодня). Вот чем закончилось (сегодня, на счёт встречи):

- так что на счёт завтра?

сегодня была очень хорошая погода

- Завтра не смогу, сестра приезжает в гости)

- мм, я понял

не получится, так не получится )

твои варианты?

ты вообще тут, или в мультиках? )

- тут, засмотрелась)))) в другой день встретимся)))

Сегодня я ей написал смс - тишина. Подождал полчаса, позвонил, она сняла трубку, поговорили минуты две, я кинул слабенькую шутку, но всё прошло лучше, чем я думал :) далее мы немного попереписывались на сайте, она то "онлайн" - то нет, ну я как бы и туда писал и смс. В итоге сделал вывод ,что я слишком много говорю, и достаю вообще везде. И сейчас ощущаю маленький игнор от неё, т.к. она ни где не ответила :) Ну это потому что я навязчивый идиот, лезу везде. И пока окончательно не наломал дров пришёл к вам за советом :)

Как грамотно сделать, заинтересовать хорошо, и вытащить на встречу?

ps/ помощь от школоты и "умной" нешколоты мне не требуется, так как ВЫПРОСИТЬ я и так смогу. мне это не нужно, я хочу чтобы она была заинтересована во мне и встрече больше, чем я. Ну или так же :)

Опубликовано:

т.е. онлайн там не появляться? а то будет глуповато выглядеть

Конечно не появляться онлайн. вообще нафиш надо все эти соц.сети

Опубликовано:

Попробуй заинтригуй ее ( если будешь делать по смс, то не отвечай на ее смс и звонки первый час) а потом добавь, что при встрече все расскажешь. А там уже действуй по своей схеме :)

Опубликовано:

да ,и ещё я ума не приложу, что с ней делать на первом свиданий. В прошлые разы с другими мы тупо гуляли по городу. Может изменить стратегию?

Опубликовано:

ИМХО: слишком много внимания ты ей уделил, изначально поставил на пьедестал.

Сам-то как будешь относиться к человеку, который постоянно тебе пишет, звонит, потом опять пишет... короче, нужен хороший зацеп, офигенная интрига... и так, чтобы это было сделано с легкостью, без напряга, с юмором, понимаешь, развлекая в ПЕРВУЮ очередь - САМОГО СЕБЯ: я обычно пишу что-то типа: ты умеешь на сноуборде кататься? ты любишь мадагаскарские бочковЫе лимоны? и т.д. и т.п.

один раз написал 3 вопроса: ты испанский знаешь? умеешь хорошо плавать ? у тебя красивый купальник есть? после каждого вопроса получал такой процент интереса, что не знал куда от него деться.....потом предложил слетать на Кубу вместе :)

вообщем, сработает все, что нравится тебе САМОМУ, и не пытайся впечатлить ее, развлекайся сам :)

Опубликовано:

А тишина и будет, ты ее плохо заинтересовал, в следующий раз у нее начнется важный сериал по ТВ или подруга в гости приедет, или еще пара десятков мальчиков напишет.

Опубликовано:

ИМХО: слишком много внимания ты ей уделил, изначально поставил на пьедестал.

Сам-то как будешь относиться к человеку, который постоянно тебе пишет, звонит, потом опять пишет... короче, нужен хороший зацеп, офигенная интрига... и так, чтобы это было сделано с легкостью, без напряга, с юмором, понимаешь, развлекая в ПЕРВУЮ очередь - САМОГО СЕБЯ: я обычно пишу что-то типа: ты умеешь на сноуборде кататься? ты любишь мадагаскарские бочковЫе лимоны? и т.д. и т.п.

один раз написал 3 вопроса: ты испанский знаешь? умеешь хорошо плавать ? у тебя красивый купальник есть? после каждого вопроса получал такой процент интереса, что не знал куда от него деться.....потом предложил слетать на Кубу вместе :)

вообщем, сработает все, что нравится тебе САМОМУ, и не пытайся впечатлить ее, развлекайся сам :)

Я тебя понял, но как бы сноуборды и Куба не для меня, ну я думаю ты понял :) или я что-то не так понял? заинтересовать не вопрос, а вот что дальше делать.

Опубликовано:

Попробуй стандартный кришеснос для данной ситуации. Возьми домашний номер телефона (если, конечно, получится), пробей в справочнике адрес и подъедь к ней домой с букетом цветов и бутылкой шампанского

Опубликовано:

А тишина и будет, ты ее плохо заинтересовал, в следующий раз у нее начнется важный сериал по ТВ или подруга в гости приедет, или еще пара десятков мальчиков напишет.

ну ведь есть способ этого избежать :) я тут для этого и написал :) остановился в общении по интернету и создал тему, т.к. понял, что начинаю косячить :)

Попробуй стандартный кришеснос для данной ситуации. Возьми домашний номер телефона (если, конечно, получится), пробей в справочнике адрес и подъедь к ней домой с букетом цветов и бутылкой шампанского

учитывая, что она выпивает редко и шампанское и по сути нафиг не нужно, я считаю это не нужным.

букет цветов? зачем, букет слишком много, учитывая то, что я в живую её ни разу не видел.

единственный вариант найти где живёт, и подождать с розочкой. Вручить со словами "я тут мимо проходил" (естественно юмор) и заодно узнать когда сможем встретиться, и быстренько свалить.

Что скажут на это опытные люди? или это вариант какбаран? :)

Опубликовано:

А значимость девочки зашкаливает уже... Кому-то пора в холодный душ :D

ну то, что мне замёрзнуть надо - это я понял :) и да, я вообще фигнёй периодами страдаю, как накручу себя :)

а кроме душа, что ещё нужно?

я не могу ведь забить не начав :) так вообще неинтересно :)

заметил такой факт, что она на сайте каждый 1-2 часа. отвечает другим редко, я естественно не палюсь, наблюдаю :)

Опубликовано:

ну то, что мне замёрзнуть надо - это я понял :) и да, я вообще фигнёй периодами страдаю, как накручу себя :)

а кроме душа, что ещё нужно?

я не могу ведь забить не начав :) так вообще неинтересно :)

А ведь можешь, когда хочешь понять.. Ты прав, ты слишком много страдаешь фигней, особенно - смс, поиск ее адреса, планирование свидания без вашей договоренности о нем вообще и т.д. Ты себя сам накручиваешь, а потом будешь убивать, почему так, а не иначе..

Начинай всегда с себя. Девочка зашла на твою страничку и ты ее заинтересовал таким каким ты был, а не каким стал сейчас. Поэтому нужно вернуть то состояние и того себя, каким ты ей понравился.

Следующий момент. Сколько девочка занимается танцами и какими?? (парные или одиночник она?).

Чем еще она дышит, какие увлечения и чего любит..

Опубликовано:

А ведь можешь, когда хочешь понять.. Ты прав, ты слишком много страдаешь фигней, особенно - смс, поиск ее адреса, планирование свидания без вашей договоренности о нем вообще и т.д. Ты себя сам накручиваешь, а потом будешь убивать, почему так, а не иначе..

в этом ты тоже прав, я в принципе уже раз наступил на эти грабли, когда включил мегастратега.

Начинай всегда с себя. Девочка зашла на твою страничку и ты ее заинтересовал таким каким ты был, а не каким стал сейчас. Поэтому нужно вернуть то состояние и того себя, каким ты ей понравился.

Витёк, это состояние оффлайн анкеты :D

Следующий момент. Сколько девочка занимается танцами и какими?? (парные или одиночник она?).

Чем еще она дышит, какие увлечения и чего любит..

ок, коль я такой задрот и делать мне сейчас нечего, я повыбираю из диалогов самые важные моменты и чуть позже выложу. заодно и для себя усвоить :)

Опубликовано:

Хорошо. Взяв из диалогов какие-то ключевые моменты, ты сможешь понять какое место стоит подобрать, о чем общаться, что необычное добавить в свидание, чтобы оно запомнилось и т.д. Но это все сам!

Следующий момент, который мне не понравился!

Я хочу нормальных отношений, с нормальной девушкой, но не могу нормально их построить, забуксовал в самом начале

На протяжении месяца я пытался в интернете кого-нибудь зацепить. ДА, получилось, двух, встреча и т.д., но до секса не доходило, по причинам моих тараканов (не оно), да и их тоже

Надеюсь, что мне это показалось.. Но всеже..

Бывают какие-то периоды, когда идет серия неудач и найдя девушку, парень может в нее вцепиться как за последнюю надежду.

Зачастую это преследует охотников в душе, но тут стоит понять для себя, если девушка это почувствует, то она может немного испугаться.

Опубликовано:

или проще, буду выписывать факты, с некоторыми цитатами :)

погнали

самые первые сообщения

Я: я вообще не понимаю, что тут делают такие девушки. неужели на улице ни кто не подходит?

ОНА: Сейчас мало кто на улице знакомится, поэтому приходится общаться на сайтах подобного рода...

далее я веду разговор задорно, довольно открыто, сообщения в формате 5:1 :))))) 5 моих, одно её, утрирую, но примерно так. осёл, увлёкся.

потом разговор о работе, назвал специальность, она толком не поняла, перевели тему о учёбе. учится в ВУЗе моём, только на очке (я заочно). хорошистка.

согласна с тем, что у меня смазливое лицо :)

три раза задавал один и тот же вопрос, по поводу встречи, на третий попросил номер. дала

ходит по клубам. пьёт редко, не курит.

спросила какие у меня машины, у неё в семье лучше :)))

три раза задавал один и тот же вопрос, по поводу встречи, на третий...

Я: не сочтешь ли ты составить мне компанию. просто есть одна девушка, она мне понравилась и я не знаю как лучше с ней познакомиться, а подруг у меня нет, чтобы узнать у них мнение. может быть ты мне поможешь?

ОНА: нет, в таких ситуациях не помогаю)))))))))))))))

Я: даже если эта девушка ты?

ОНА: ну это уже другой вопрос))) давай так, завтра еще спишемся..я пока точно сказать не могу, в воскресенье в ***** с подругами собирались..

а вот так я просил номер :)

Я: я не хочу сидеть тут и смотреть онлайн ты, или нет. да и не будет такой возможности. намного проще будет услышать другое

одиннадцать цифр

ну можешь сказать "что я не такая, и номер не раздаю"

но я вполне адекватен и серьёзный, так что делай выводы сама

стоит или нет )

ОНА: а могу и другое сказать.....

89*********...

на следующий день я написал смс, не ответила. чуть позже позвонил, она запыхавшись ответила, что только с тренировки, за кадром хихиканье подружки. поговорили минуты две, сказала перезвонит позже.

далее от меня смс, мол вылазь на сайт. вышла.

я поинтересовался, курит или нет, сказала, что нет. я ответил, что курю редко, на что она сказала, что ей не нравится, когда парень курит.

и вот как я вымочил в ответ на это :) :

и мне не нравится )))

но если бы я тебе сказал, что не курю, я бы соврал. но я честный человек )

более того не хочу казаться кем-то, и чем-то ) я такой какой есть, и не скрываю этого ) хотя легко могу не курить, допустим в твоём присутствии и ты бы об этом не узнала, но я так тоже не поступаю )

её ответ - Я это ценю, что ты говоришь все как есть) чем сейчас занимаешься?)

спросил какими танцами занимается - ответ "разными))) каждое занятие разное, рнб, хип-хоп, последние два занятия была стрип-пластика))"

далее бла бла.

после интересуюсь, как на счёт встречи, она ответила, что у неё сестра приезжает в гости (она оказывается и правда есть) вот немного:

ОНА: в другой день встретимся)))

Я: небезынтересное развитие событий ) ты любишь неопределённость и спонтанность? )

ОНА: Я бы сказала 50/50 )))

Я: неопределённость/спонтанность? )))))))

уберём неверный вариант. неопределённость

осталась спонтанность ))

я к тому, что не люблю "завтраки"

а тем более динамо ) я потом очень злюсь, если всё впустую )

ОНА: я тоже завтраки не люблю, но так получается, сестра раз в год приезжает.)))

Я: нет, не подумай, что я там что-то хочу тебе сказать, я всё понимаю ) дела семейный и т.п.. я просто оповестил тебя о том, что я не люблю вообще и в общем ))

ОНА: хорошо, буду знать)))

далее то онлайн, то оффлайн :) я то смс, то на сайте.

рассрашиваю о ней, какая она, сказала, что не любит о себе в интернете говорить, но вкратце описала: нормальная, без пули в голове, добрая, люблю людей подкалывать, терпеливая, в инсте хорошистка-отличница, но не батаничка))

тут маленький диалог:

Я: именно поэтому я и предложил тебе изначально встречу, не дабы показаться навязчивым, а чтобы не "расписывать в интернете"

ОНА: Я не против встречу, но пока мы ее перенесли))

далее вопрос, о том всё-таки истина её прибывания тут, ответ : я не могу сказать, что я обделена вниманием, но рядом нет того парня, с которым я бы хотела серьезные отношения)) поэтому я здесь) влюбиться хочу, причем взаимно)))

в завершении ещё бла-блашечки. разговоры о росте, сказала, что не будет встречаться с парнем ниже её. я сказал, что им не повезло :) я выше её.

и прибежал сюда (на форум) :)

извините, если кому-то криво читается, я старался.

сильно налажал?

ps/ про мою говорливость, сказала, что против ничего не имеет (я и правда разошёлся) :)

Опубликовано:

Да....парень, я даю тебе совет, ты можешь слушаться-можешь не слушаться. У меня таких ситуаций не 1 была. Забей на нее, найди парочку - пятерочку других, и когда ты будешь с 1 из них проходить мимо данной девушки, она просто будет писаться. так как парня нужного ей так и не найдет. хочет кого-то, а кого - не знает

Опубликовано:

спасибо за совет, но я не пасую, пока не увижу всё в реале. интернет - это просто трёп, с которым я переборщил, не более. слишком уж ты утрировал вердикт.

Опубликовано:

Смотри, на данный момент девочка раскачивает тебя, чтобы посмотреть на тебя, тянет время иными словами. Может и реально к ней сестра приехала, но дело не в сестре тут.

Смотри, ты пока что даже меня не убедил, почему девушка должна идти с тобой на свидание.

Посуди сам, она имеет таких предложения на "погулять" может 10, а может и 50 за неделю.

То что ты ей стал симпатичен и ОНА с ТОБОЙ общается, а не ты с ней, то и стоит понимать, что у тебя больше шансов, чем у остальных, но она пока присматривается. Пока для нее все ясно ,ты предсказуем, немного настойчив, у тебя завышена значимость и ты готов на многие вещи, но при этом не уверен в себе и есть агрессия, которая проявляется в виде прожимов.

Именно так читает тебя девушка на данном этапе.

Что необходимо?

1. Заинтересовать ее встречей и показать, что с тобой будет интересно. Скорее ты в ресторан ее не поведешь на 1-м свидании, а в силу своей серьезности в клуб тоже не пойдете, поэтому и нужно ее заинтересовывать не местом, а собой.

2. Приподнести вкусно, чтобы девушка проглотила твою наживу и заинтересовалась тобой хорошенько, а потом хотела встретиться сама.

3. Забросить дроч в инете и смс, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО звонить ей.

4. Вызвонить ее перед выходными и воспроизвести все вышеперечисленное.

Если девушка ходит на танцы, то это уже говорит о том, что она любит кинестетику и у нее взгляды на парня скорее проще, чем у девушки-психолога.

Она будет хотеть какой-то самцовости и эмоций, нежели заумных разговоров. Безусловно нужно и интелект показать, но пока ее это в меньшей степени будет интересовать..

спросил какими танцами занимается - ответ "разными))) каждое занятие разное, рнб, хип-хоп, последние два занятия была стрип-пластика))"

Это Go-GO, или иными словами клубные танцы. Именно там такой микс дают. Поэтому можешь просто поразмыслить, зачем девушка пошла на эти танцы, и тут немаловажно сколько она ими занимается. Возможно она любит клубы или ее подруга потащила в клубы и там она поняла как можно снимать мальчиков на свою красоту. На этом тоже можно играть.

Успехов с ней и твоем развитии. Уверен ты справишься!

Опубликовано:

Витёк, спасибо, ценбю твои советы, теперь ясней картина :) я не тормоз, но так давно не знакомился нормально, что уже забыл всё, что знал и не знал :)

1. Заинтересовать ее встречей и показать, что с тобой будет интересно. Скорее ты в ресторан ее не поведешь на 1-м свидании, а в силу своей серьезности в клуб тоже не пойдете, поэтому и нужно ее заинтересовывать не местом, а собой.

а можешь дать мне мысль, КАК именно. быть интересным, неадекватным? :) шучу, но тем не менее я как жираф сейчас нифига не понимаю.

2. Приподнести вкусно, чтобы девушка проглотила твою наживу и заинтересовалась тобой хорошенько, а потом хотела встретиться сама.

тут более менее понятно, но опять, не имея инструмента (мысли, понятия) я не пойму в каком направлении грести.

3. Забросить дроч в инете и смс, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО звонить ей.

самый простой пункт :)

4. Вызвонить ее перед выходными и воспроизвести все вышеперечисленное.

ну вот прошло два дня, изначально думал позвонить завтра, потому что лезли тараканы типа "бл*, ща кто-нибудь её зацепит и отожмет у меня". потом думаю рано. нахера назначать за четыре дня. думаю позвонить в пятницу :) назначать на воскресенье. нормально?

я просто к чему, я не обладаю таким опытом, чтобы забить встречу так, чтобы девушка писалась и ждала, хоть целый год.

Опубликовано:

и ещё, может удалить анкету. чисто так, из интереса :) какое бурление в её голове это породит? :) (да, да, ей накакать, но если заметит)

я просто у Витька в вызвонах вычитал

Те кто знакомились в виртуале : мы просто там теряемся и не появляемся, пока отношения не дойдут до секса.. после второго – третьего секса можно там появляться, но редко очень!!!
Опубликовано:

и ещё, нашёл её на одном известном сайте. БЛИН, к её фото куча комментариев. активно парни добавляют.

НО "блин" не по этому поводу, а потому, что комплиментами её усыпали, да и она сейчас в модели приза уже фиг знает сколько.

может полезно знать будет :))

более тго нарыл, что она раньше была полненькой, и видимо нехило поработала, что её друзья не узнают. во дела. может есть какие-то обиды на парней? :))

ps/ блин и нахер я сюда лезу )))

Опубликовано:

Уже наступил на теже грабли. Читай самый первый мой пост в теме))

Хватит искать о ней инфу и растворяться в ней..

Другое дело если бы ты искал инфу, чтобы заинтересовать ее пойти с тобой на свиданку, но после всего прочитанного, найденного, что узнал от нее ты не можешь пока составить картины как заинтересовать ее.

Думай активнее, каким макаром вытащить ее на свиданку, я подсказывать не буду)

Опубликовано:

Уже наступил на теже грабли. Читай самый первый мой пост в теме))

Хватит искать о ней инфу и растворяться в ней..

Другое дело если бы ты искал инфу, чтобы заинтересовать ее пойти с тобой на свиданку, но после всего прочитанного, найденного, что узнал от нее ты не можешь пока составить картины как заинтересовать ее.

Думай активнее, каким макаром вытащить ее на свиданку, я подсказывать не буду)

не, Витёк, ты меня не недооцениваешь :) я искал инфу, музыку, группы. анкета, которая более менее была доступна малоинформативна. да, есть сестра, да в другом городе. ей нравится тимати :))) ездила на отдых осенью, в России. и больше ничего я так и не смог разнюхать. могу конечно стать мистером блэкстар )))) шучу. но инфы реально нет.

заинтересовывать я буду на примере твоего фака по вызвонам, посмотрим, что получится. кстати, вчера потренировался и чуть не офигел, вообще скованно в первые разы было, как будто читал :)

но на один момент я всё же хотел услышать ответ, в силу любопытства. я процетировал твой фак, по поводу удаления анкеты. стоит?

Опубликовано:

Удалять анкету не стоит, ибо это девушка расценит как " ты нашел ту единственную" и все что ей будет интересно, позвонишь ли ты ей и пригласишь ее или другую. Это завышение значимости будет.

Лучше ищи еще несколько девушек, чтобы не хвататься за эту.

По заинтересованности - пробуй в игривой форме заинтересовать ее, создать интригу о свидании, какое оно будет и т.д. Но не говорить, как, что, где и когда будет происходить. Может стоит немного поиграть с ней по телефону, вместо простого директивного приглашения. Тут говорить с ней стоит, так мне тяжело тебе сказать.

По ситуации разбираться, знать альтернативные варианты и не сдаваться. Помнить фразу - Гибкость и Настойчивость.

Опубликовано:

Удалять анкету не стоит, ибо это девушка расценит как " ты нашел ту единственную" и все что ей будет интересно, позвонишь ли ты ей и пригласишь ее или другую. Это завышение значимости будет.

Лучше ищи еще несколько девушек, чтобы не хвататься за эту.

По заинтересованности - пробуй в игривой форме заинтересовать ее, создать интригу о свидании, какое оно будет и т.д. Но не говорить, как, что, где и когда будет происходить. Может стоит немного поиграть с ней по телефону, вместо простого директивного приглашения. Тут говорить с ней стоит, так мне тяжело тебе сказать.

По ситуации разбираться, знать альтернативные варианты и не сдаваться. Помнить фразу - Гибкость и Настойчивость.

Короче вызвонил её, по твоему факу, с юмором, позитивом, конечно с отклонениями, в сторону бла-бла, разговоры о увлечениях немножко, и немного затянул со временем :) был позитивным, местами с пониманием к ней, не молчал практически, под конец про встречу затупливал немножко, но сводил всё в стёб типа "мне трудно общаться с новыми людьми, а с тобой легко", на что она отвечала, что ей не кажется, что я мало общаюсь с новыми (типа не писти мне :)). :)

в итоге спросил, что делает в воскресенье, сказала, что пока планов нет. Я сказала, что-то вроде "тогда это свободное окно моё", она назвала время, я сказал место (район города), но конкретно не заинтересовывал этим.

на мой взгляд заинтересовал собой :) хотя не мне судить.

в конце сказал пока, она "ещё созвонимся", я "хорошо, в воскресенье созвонимся", "К+, пока" :)

Опубликовано:

Всем привет. Напомню, сегодня день встречи.

Ну думаю напомню и ей, и напишу смс.

Пишу: Место, время, без опозданий.

...спустя 15 минут от неё смс...

Извини пожалуйста, мне на днюху сегодня идти, я в суматохе вчера забыла тебя предупредить.

Через 10 минут перезваниваю, говорю:

- Привет.

- Привет.

- (я молчу, она посмеивается неловко, типа я поняла что)

- (далее я говорю, она пытается что-то сказать в оправдание, но я говорю и она слушает) Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока. Без обид. (и кладу трубку)

Мне уже по х*ю стало если честно. Столько мозг мне *бать это слишком.

Опубликовано:

мождет я был не очень убедителен в своих словах, но по крайней мере я это сказал :)

up: выяснилось, что про днюху - отмазка.

Опубликовано:

да ,и ещё я ума не приложу, что с ней делать на первом свиданий. В прошлые разы с другими мы тупо гуляли по городу. Может изменить стратегию?

Дружище, а тупо почитать ФАКи для начала никак? Ну не будет никто из авторитетных пользователей писать тебе советы, если ты даже ФАК не почитал)) А почитаешь - твои вопросы отпадут. Дерзай

Опубликовано:

Если ты не понял, я прочитал эти факи ещё в 2008. Потом в 2009. Потом в 2010. И Всю эту неделю читал всё, что касается моей темы. Немного башку перевернуло как всегда, но я понял одно - то что "немного" - это мало,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...